Журналист Аркадий Бабченко занял свою нишу

Всеволод Новопашин
Стравливание украинцев с русскими в долгосрочных программах можно прослеживать с давних времён. Ещё 400 лет назад, когда ведущие хазарские кланы наняли русских казаков , которые выступали на стороне Польши , - те вместе с поляками заняли Москву и значительную часть России, и когда уже бои шли в пригородах Москвы, у поляков закончились деньги. Хазарам было не нужно, чтобы Польша стала мировой державой, - им нужно держать Россию в ослабленном состоянии.

В 1617 году был заключён мир с Польшей не в пользу России, при котором Сигизмунд не признавал Михаила Романова как царя, и тогда  много русских земель отошли к Польше.

Русские казаки, которыми раньше были украинцы, перешли под юрисдикцию России в 1654 году под гнётом крымских татар. Екатерина 2 оставила крымским татарам все права, кроме прав грабить и убивать, Крым стал российским ( апрель 1783 года).

Разве не стравливанием украинцев и русских было создание Украинской ССР со столицей в Харькове ? И Харьков, и Киев, и Одесса, и Николаев, и многие другие города, находящиеся сейчас по юрисдикцией Украины - это русские города. Сейчас можно понять , что ещё при СССР формировалось государство, враждебное России.

Передача Крыма Украине проводилась в то время, когда Крым уже настойчиво спрашивали богатейшие олигархи, которые считали, что Крым - это их собственность. Ленин продавал акции Крыма и вернул значительную часть кредита, который дал Николай 2 на формирование американской финансовой системы в 1912 году. В 1913 Вильсон своим указом сделал эту систему частной, и сейчас ФРС США - часть мирового правительства. Сталин не считал, что он должен отдавать богатейшим олигархам Крым, потому что он был главным  учредителем государства Израиль, и Сталин прекратил формирование Второй Хазарии в СССР. Сейчас строится Третья Хазария, в которую входит Украина и куда тянут и Россию. Герб Украины - хазарская тамга, Крым - это название полуострова, данное караимами, а Караима - это название Хазарии, а при Екатерине 2 Крым назывался Таврией. Для украинцев создан язык, который постепенно отходит от русского языка, туда добавляются польские, турецкие и немецкие слова. Украине не позволяется иметь свою промышленность и не позволяется взаимодействовать с Россией - весь вектор хазарского давления действует на Россию. Кто такой Бабченко - это этнический еврей, он занял нишу крайне негативной пропаганды против России, без намёка на какие - то факты или обстоятельства, - фейки и грубая ложь, имитация собственного убийства в Киеве в целях пиара.  Россия в его пропаганде является абсолютным злом. Действия России против ИГИЛ в Чечне и в Сирии объявляются Аркадием Бабченко убийствами мирных жителей, свойствами русского мира.

И когда прошли сроки возвращения царского кредита американским банкирам, - а Николай 2 давал золото сроком на 99 лет, - в феврале 2014 года на саммите НАТО в Одессе уже стали делить школы и пансионаты Крыма между странами НАТО. А в марте того же года в Крыму появились вежливые люди. Республика Крым вышла из состава Украины и воссоединилась с Россией.

Украина стала страной, подлежащей мирному или военному разделу. Устраивать 3 мировую войну или договориться с Россией - вот выбор США и  4 Рейха. Хотя военный выбор никто не отменял, и война может быть продолжена и на территории России.  Американцы концентрируют на границах с Россией значительные силы, - можно вспомнить, что все свои войска из Западной и Восточной Европы Россия вывела до 1994 года. А число американских баз в Европе и во всём мире только растёт.

В этих условиях пиарное явление такого журналиста, как Аркадий Бабченко - неудивительно. С какого времени он действовал против России, - неизвестно, и может быть, сейчас это никого и не беспокоит, - против России действуют отдельные журналисты и организованным СМИ ( "Эхо Москвы" ). Но всё же эти антироссийские СМИ ещё как - то претендуют на объективность. Аркадий Бабченко  выехал под угрозой тюремного заключения в России в Израиль, после чего стал проживать  в Киеве. Наверное, его антироссийская деятельность оплачивалась, и он осознавал, на что шёл. Его могут убить и активисты ДНР, и украинские спецслужбы, ему могут устроить и "чисто английское" убийство.

Бабченко злорадствовал смерти Задорнова, катастрофе ТУ-154 в Сочи, про кемеровскую трагедию писал так - "гори, гори ясно ..." . Мерзавец.

Аркадий Бабченко о себе -
https://starshinazapasa.livejournal.com/
782370.html

Порошенко отжал бизнес торговли немецким оружием -
https://riafan.ru/
1063366-ya-dam-vam-parabellum-kak-sbu-vtemnuyu-
ispolzovalo-organizatora-ubiistva-babchenko-germana