Этот безумный мир-2

Надежда Пращурова
Что исповедуешь, то имеешь. Эту истину оспорить невозможно. Ибо КАЖДЫЙ человек, вступающий на путь самопознания и познания мира, открывает для себя: там, где твои Мысли, там и твоя СИЛА.
Зная  эту психологическую закономерность, уловители людских душ пользуются этой методикой-направлять мысль человека туда, куда им выгодно.
Кто начал «компанию» по возвеличиванию Сталина?  Кто захотел  вознести над Росией*  фантом  кровавого палача? Чтобы часть людишек, без крепкого родового стержня и Памяти, подхватила этот кровавый фантом и водрузила над Росией. Создавая Эгрегор*, который уже работает самостоятельно. Накопив силу разрушения он и обрушился кровавым дождём над Юго-Востоком  Малорусии. А до того-в разных регионах бывшего Союза- Карабахе, Осетии, Грузии, Приднестровье,Прибалтике, Чечне и вот -в Малорусии-Украине.
 Искусстные актеры идеологического цеха наслаждаются и потирают руки от удовольствия, что ввергли русов не только в безконечные войны и революции, но и в безконечную психологическую войну. В противостояние на идеологической почве между некогда единым народом.
А поскольку, нет  почвы для объединения народа  на ПРАВЕДНОЙ ОСНОВЕ- РОДОВОЙ, ИСТИННО ПРАВЬСЛАВЯЩЕЙ!,- она выбита из под ног Русов в 1917 году окончательно), а люди потеряли ориентиры - то выдвигаемые всё подлей и подлей с каждым разом идейки- урочат народ, извращают сознание, перерождают. И согласно, закону Овертона, с каждым десятилетием  идёт нисхождение во всё большее   унижение и привыкание к вещам абсурдным по сути. В которые люди поначалу не могут даже поверить.Но, когда всё пространство кишит этой ложью и из всех возможных точек СМИ лезет ложь ложь и ложь, то невольно люди становятся заложниками  абсурдов.
  Ещё задолго до вторжения в Россию  иудо-масонского   сброда в 1917 году прошлого столетия, серые паразиты опробовали  свою систему  во многих местах, в том числе и во Франции, проведя там кровавую  революцию 1789года.
Везде,где бы не появлялись  серые паразиты, они утверждали  безсмысленную жестокость, коварство, ложь и обман, воровство, присваивание чужого, что за эти годы  стало нормой. Потому, что так записано в их «священных  «книгах» Торе и Талмуде.   А кто записал? Разумеется, чёрные жрецы иудейского племени. Сами написали – сами и выполняют. И- что вообще не поддаётся осмыслению:  самые  фанатичные их  помощники – это часть руских, переродившихся. И, будучи в мороке, даже не осознают своей измены самим себе, своему роду. Люди перестали видеть многомерно, чтобы просчитать несколько шагов вперёд, и этому их "учит" чужая книга "библия" в которой сказано не думать о дне грядущем: "Даст бог день, даст бог пищу"-этот и десятки подобных утверждений "священного писания"- стало законом для людей ...не способных к размышлению, а лишь-к принятию чужого измышления.
 Хорошо описал этот ужас Дуглас Рид в книге «Спор о Сионе»
   Наиболее кровавой  эта система  была - в годы властвования диктатора    иудея Джугашвили- Сталина. Доведя её до немыслимого абсурда.
 Сталин сделал нормой  жизни  русского   человека  постоянный Страх, унижение, доносительство, очернительство своих родных, подлую  измену родителям, То есть, он продолжил дело иудо-масонского племени особенно усердно.  Все СМИ- радио,газеты, воспевали денно и нощно имя Сталина, На детских тетрадках  писали «Мы любим родного Сталина». Навязывалось рабское отношение с самых малых лет.
   "Не сотвори себе кумира"- ведический принцип ПРАВИ, говорит: создавая кумира, человеческое сообщество превращается в стадо, блеющее в унисон. Они живут жизнью .. своего кумира,(как это происходит и с христианством), они решают его задачи, откровенно наплевав на свое собственное саморазвитие. Что противоестественно.
 Психологам известна глубинная причина такого поведения людей,как Сталин, имеющих  физические  изъяны и, что ещё хуже, духовно-нравственные. Они, впрочем, взаимосвязаны, являются продолжением одно другого. Не зря же говорим: в здоровом теле – здоровый дух!
 В Сталине был комплекс  неполноценности и духовной ущербности. Физические недостатки-  пальцы ноги  сросшиеся как ласты и с детства  развившаяся сухорукость.
 Нога в  виде ласты- свидетельство  принадлежности Джугашвили  к рептилевидной цивилизации. Также он был параноиком.  Что породило и нравственную ущербность.  Великий учёный Бехтерев, констатировавший эту болезнь в Сталине, был подло убит через два дня. Светило науки пал жертвой кровавого палача. Человечище и это существо...взобравшееся на олимп поверженной в 1917 году Руси обманом, и насильственным захватом власти. И за время разбоев и насилий этот бандит... окончательно растерял самую элементарную  способность ценить человеческую жизнь.
 И сколько великих во-истину людей пало жертвами  этого недочеловека, вурдалака в человеческом обличье. Они … Вопиют из мира Прави: опомнитесь, люди!!
  Убивались все, кто мало-мальски был подозрителен этому маньяку. На кого указывали его верные псы. Очень показателен  «феномен» Ежова, его стремительное восхождение на олимп этой звериной власти.  Рост Ежова 1.51см, определил его судьбу, лишь только он появился в поле зрения Сталина. Который окружал себя  только низкорослыми  холуями, поскольку сам был  недоростком – 1 м 55 см,) что для мужчины  карликовый рост. Чтобы никто не смел смотреть на него свысока.
Когда Ежов, окрепший в своём положении наркома, уверовал в свою непотопляемость и  в своём  необузданном рвении, стал безпощадно уничтожать  всех, кто возник на его пути,виноват-не виноват, а просто так,   он стал казаться Сталину опасным.  и Сталин  приказал его уничтожить. Не должно быть рядом людей, кто взял на себя слишком много власти. Это уже потенциальная угроза самому - самому главному властителю.
  Как убивали Ежова. Его истязали  несколько человек одновременно, раздели и били ногами до тех пор, пока не превратили в месиво. Подобная участь постигла многих «соратников» Сталина, его духовных братьев на определённом отрезке времени.
Русы, носители светоносного Ведического мировоззрения,оказались не готовыми к  невиданной наглости и кровожадности иудейского племени, оказалась незащищёнными перед такой безчеловечной расправой с  ними.
 И здесь нельзя не сказать очень  простую  истину:  Потерявшие своё великое единство дети Светорасы, Славяно-Арийцы, оказались  под властью своих противников, единство цели которых превзошло  Арийцев. Именно единство цели,  даже будучи в рассеянии, единое руководство,  где бы оно не находилось, оказались сильнее единства и организованности  людей Светорасы.
   Завоевателями России была создана атмосфера уничтожения русского самосознания в русском человеке, его созидательных качеств, чувство хозяина своей земли, единства между Родичами, помощи друг другу, уничтожения остатков истиной ведической Веры, культуры,- всё это создано было на Руси завоевателями. Что передают многие документальные фильмы в интернете, множество книг, написанных истинными сынами России.
 
  Порочную  «традицию»  воспевания ничтожества, несут служители режима до сих пор. «Кто был ничем, тот станет всем»- лозунг  иудо- большевиков воплощается каждодневно. В уши вводилось и вводится  на всех уровнях, в сознание, в каждую клетку рускх вводились штампы, трафареты, образчики  и мыслеобразы системы.
   Именно в  годы властвования  Сталина русский человек  переродился более всего. Атака на сознание шла невероятная. Выдержать такое  под силу лишь очень сильным Духом людям.
  Именно в эти годы  расцвёл пышным цветом интернационализм, переросший в наши дни в космополитизм. Когда совков стали ориентировать на любовь..  ко всему земному человечеству, ( фильм "Цирк" и др.) и полное наплевательство  на родителей и всех родственников. Родителей стали сдавать в дома престарелых.
   Разве можно себе представить такое  на Руси до того, как сюда пришли чужеродцы? Чтобы дети сдали куда-то своих родителей?    С которыми до последних их дней хотелось общаться и перенимать их мудрость, получать их благословляющее на добрые дела, слово напутствия, которое служит щитом, оберегом..
 Это стало  НОРМОЙ при большевизме.  Уродство, нонсенс, противное человеческой природе деяние,  подавалось чужеродцами у власти, как благородное дело. Всё было перевёрнуто с ног на голову. Можно ли в такой обстановке взрастить здоровое духовно и нравственно и физически поколение?
Сын, воспитанный на растлевающей идеологии паразитов,  с лёгкой душой отдавал отца в дом престарелых. Отдавал   давшего  ему жизнь. Чтобы он последние свои дни не имел возможности ни вести беседы с родными детками, внуками, подсказать что-то очень важное, помочь в воспитании внуков . Да просто -  любоваться  на своих кровных детей и внуков и радоваться жизни.
 Дочь, уловленная сектой кришнаитов, бросает одинокой матери, попытавшейся  вразумить дочь и напомнить ей, что родилась она славянкой, страшные оскорбления.
  Это страшное явление сегодня просто необходимо  осмыслить всем,способным к здравомыслию. А пока осознавшие нашу общую беду  Одиночки, не имеют широкой аудитории. Но время переменчиво! Ибо осознанность растёт в кругах молодых русов.
  В этом явлении, которое многим кажется безобидным, страшный  заложен  эффект. Молодые, не опытные наши дети, которым мы  помогли разрастить эго, а система лишила правильного образования и воспитания, пошли по жизни под диктовку своего эго, своей самости. Они воспитаны однобоко: брать для них –норма, давать – нонсенс.  Им  чуждо такое понятие, как  «долг платежём красен». Они не понимают, что обязаны родителям всю свою жизнь.  Что ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ- это не ярмо*, а приятная и почётная  служба своему родителю. Ничего так не облагораживает душу как поМОЩЬ. Мощь- корень этого слова. Благодарность Родившим тебя- главное доказательство зрелости ума и совести.
Не зря же все Ведические Заповеди говорят: Чти отца  и мать своих и будет благословенна твоя жизнь. Боги помогают именно таким людям. И создающим большие и дружные семьи для продолжения Рода.
 
Вороги Расы били всегда по самому больному. В 1917 году окончательно разрушили главную ОПОРУ РУСИ- Родовой Покон,  а все последующие годы взращивали через СМИ, школьные программы, безразличие к Родному.
Закончилась Сварожъя Ночь,начался Рассвет Сварожий, а перед Рассветом тёмные особенно   жестоко сражаются за своё владычество.  Вот  они и лютуют уже... 800 лет, с начала насильного крещения Руси. Задача Русов устоять.
 
  За годы властвования Сталина – число жертв исчисляется миллионами.  30 лет безраздельной тирании, вакханалии, бездушия, выковали  особого человека- вырожденца. За эти 30 лет  безпредела, творимого властью иудеев по руководством Сталина, вовлечены миллионы людей, которые были поставлены перед выбором: служить системе или умереть. Большинство выбирали служить. А служа  и замаравшись в кровавые убийства, в доносительство, предательство, люди уже начинали себя оправдывать и постепенно  смирились. За смирением пошло принятие, за принятием многие уже вжившись в систему, став ей винтиком, начали оправдывать Сталинский безпредел, в целом, безпредел системы, навязанной в 1917 году. Нынешние сталинисты- это в основном потомки этих кровавых палачей
   Сталин, как  гениальный сын иудейского народа, проявил "высший пилотаж"  и мастерство в оболванивании народа. Заставив  огромную часть  руского народа (совков) молится на этот гений разрушения и подавления воли человеческой.
Ученик чёрного мага Гурджиева, он  получил навыки владения многими приемами  черной магии.
В детстве он имел немало унижений от своего..не родного отца. Знал ли это Иосиф, что воспитывал его не родной отец, неизвестно, Но… на интуитивном уровне, наверняка,ощущал. Этот момент хорошо показал в своём фильме «Двойная жизнь Сталина» Вячеслав Гармаш. Родным  отцом  Иосифа  был богатый иудей, у которого работала  его мать. Мать также была иудейкой.

Разбойничий талант  Гоги, Рябого, Кобы- это отдельная страница и она уже довольно исследована: в интернете много материала на эту тему. Я отмечу лишь, что виртуозное мастерство, с каким  Иосиф Джугашвили совершал со своей шайкой  ограбления, вызывает удивление. Это мастерство стало основой для разных группировок. И к слову сказать, грузинская группировка в 90-е годы прошлого века, была самой сильной. Мастерство Кобы, Рябого (кликухи Сталина) получено  от его генетической породы иудейской, а частично от Гурджиева, с которым он  имел дружбу  во время учёбы в духовной семинарии. Виртуозность заключалась в  артистичной способности (мы знаем, какие иудеи актёры) … играть на две стороны.
 Во время ссылок, Джугашвили  сумел  «осчастливить» нескольких женщин и оставить в общей сложности троих женщин одинокими с его детьми. Ему было не  до семьи- он шёл к заветной цели-властвовать.О чём ему нагадала цыганка.
Была ещё одна причина, которая с самого  детства  уродовала сознание Иосифа Джугашвили,  его   физические недостатки:
Он стеснялся сверстников и старался купаться отдельно.  Пальцы-ластами, врождённая сухорукость,  низкорослость-, как уже сказано выше,- всё это  формировало в нём агрессивность и неприязненное отношение к тем особенно, кто отличался  врождённой красотой   и красотой своего нравственного облика.
Описание  особенностей разбойника и грабителя Кобы, Рябого,  сохранённых в  записях   царской охранки: « невысокого роста, тщедушный, лицо рябое, глаза карые  с желтизной, левая рука  сухая» (из фильма «Привет от Кобы, Иосиф Сталин». )  Рябой  работал на два фронта: возглавлял  разбойничью группу на Кавказе- в Тбилиси и в Баку, слывшей неуловимой и  был осведомителем царской охранки. Доказанный факт. Был хитрым и коварным, не брезговавший ничем для достижения  своих целей.Это -в юности. А уж когда ему, -взобравшемуся чёрными путями на олимп власти в РОсии, кто попадался подозрительный, уничтожал только по этому факту.-


  "Инициация"  Кобы – Джугашвили  в "волхва"*, шита белыми нитками. Инициация - это слово применяемо  иудеями при обрезании . У Русов не было такого понятия. Руские  говорят- ИСПЫТАНИЕ,  которое проходит будущий волхв. И состоит оно из многих этапов. Но волхв истинный - это наследственный Волхв.  Волхвов на  Руси  истребил почти под корень родной брат Джугашвили - по крови и по духу - его предшественник -  Владимир кровавый,  каган иудейский, креститель руского православного народа.крестил -в христославление.
 А кто остался, то нашли убежище в лесах, в том числе и на моём родном Полесье, где в мою бытность в деревне ещё жили ведуны Многие из них были потомками волхвов, некогда бежавшими  из Киевской Руси от кровавого крещения. Один из них обладал психо - физической силой настолько, что мог умертвить человека и вскоре его оживить.
             Кому  посчастливилось  пережить в лесах  годы истребления, а их потомкам  дожить до 20 века, они  НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не делились бы своим веданьем  с  убийцей. Ведь ведающие видят ауру человека. Так что убийцу Джугашвили, запятнавшего себя к тому времени многими убийствами, они видели  за версту!
            И, пожалуй, самый важный аргумент, оспорить который никто не в состоянии. Если бы Джугашвили был волхвом, получив власть в руки и имея в сердце великое желание сделать Россию сильной, он,  ПЕРВОЕ, ЧТО СДЕЛАЛ БЫ - ВЫШЕЛ  НА  НАСТОЯЩИХ ВОЛХВОВ. Которые  по глубинках  ещё были.  И создал бы истинное народовластие во главе общин областных и краевых поставил ВОЛХВОВ.  Он этого не сделал.  Но есть свидетельства, что он  искал ведающих и на Тибете и в Сибири,  однако, НИКТО ему не откликнулся. Ибо видно птицу по полёту.Аура убийцы считывается слёту ведающими людьми.
Вырожденцы из руской породы,как правило, объясняют "феномен" Сталина...уже с позиции Вед. И доказывают, что  сольвычегодская инициация разбудила в Сосо Джугашвили родовую память. Нарымское посвящение открыло перед Сосо Джугашвили путь бореалов и миссию русского народа. А посвящение Курейское дало знания.
 Вся эта ложная конструкция не выдерживает одного праведного слова: волхв Русов- наследственный, с Руской кровью, с деяниями высокими, по СОВЕСТИ ( а Со Весть-это совместная весть с Родом и Богами) и устремлениями божественными. Волхв праведный -По ПРАВИ Ведающий- окружил бы себя Ведающими. А у него рядом сидел как Чёрный ворон, как Черный жрец Амона_ Каган ович. С дочерью которого  джуга жил. И много других иудеев.

Второе, родовая память в Сосо Джугашвили не затихала ни на миг всю его разбойную жизнь. Именно память его иудейского рода и поставила его в ряд самых великих тиранов человечества. Ни одно такое беглое посвящение или инициация, не дадут ему сил переродится в Славяно-Арийский Дух.

Но придёт время и народ поднимется на ту духовно-нравственную вершину, с которой вся эта ложь и уродства будут выпирать, как шило из мешка.

Волхв- от имени Бога ВЕЛЕСА, ВОЛОХА.
Пояснение: Ярмо- закабаление
Росия и Руские пишу с одним С. Как было на Руси.
Эгрегор (правильно Агрегат)- сформированный множеством людей мыслеобраз, который живёт самостоятельно.