Могут ли объединиться все христианские церкви?

Олег Лисица
 Встречный вопрос: возможно ли войти в единую систему-государство Европе, России, Китаю, США и остальным странам мирового сообщества? Ведь все они обладают общим экономическим и политическим строем, основанным на поклонении золотому тельцу. Так что данное объединение теоретически вполне возможно создать. То же можно сказать о всех официальных христианских церквах, будь то баптистская, православная, англиканская или католическая. Все они существуют и действуют по единым законам/заповедям лжеапостола Павла со своей иерархией назначенных людьми святых и начальников над паствой. Однако не все так просто, ибо всегда имеем в наличии князя мира сего.  Именно в его ведении находится власть над царствами/государствами этого мира, а также над их внешними и внутренними структурами:
 - Опять берет Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему ВСЕ ЦАРСТВА мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Мф.4-8,9.
 Как известно из писаний, сатана и дьявол любит править, соблазняя людей и разделяя их по тем структурам, которые сам же создает при помощи своих верных холопов-человеков, чтобы в дальнейшем при помощи своей духовной системы стравливать их друг с другом по надуманным им поводам. Но при этом все человечество не выходит за рамки Павловых посланий.
 Вы хотите креститься тремя перстами, а не двумя? так и живите! но сперва одолейте в жестоком и кровавом противоборстве двуперстных. А вам желательно поклоняться черной Мадонне или христосику, манерно распластанному в томной неге на кресте? Фу! мы, протестанты, и на дух не переносим деревянных, золотых и иных кумиров. Лишь только по стенам молитвенных домов да в речах проповедующих - знакомое и приятное слуху и зрению: ,,во Христе распнулись в смерть".
 Так должно быть в царстве сатаны:,,Разделяй и властвуй!". Кто не научен или отверг такую иезуитскую практику - пошел вон со ступенек любой земной власти! Стало быть, для дьявола то хорошо, что приверженцы Павла и сатаны хранят и утверждают в новых поколениях своих последователей незыблемость присутствия в человечестве законов и сил от тьмы и зла этого духовного мира.