За что хотели изнасиловать Бабченко?

Олег Яненагорский
За что и почему "убили", а потом хотели изнасиловать Аркадия Бабченко?
И за сколько? :-) :-) :-)

Фрагмент телефонного разговора, тайно сделанный СБУ незалежной Украйны для будущей компрометации господина Порошенко.

Президент Порошенко:
- Что еще можно выдумать для обличения кровавого режима москалей? Думайте,  заразы, а то уже немцы требуют, чтобы я публично поддержал «Северный поток-2»…

Начальник СБУ:
- Можно убить какого-нибудь независимого журналюгу… кого не жалко и кто громко лаял на Путина… и паспорт Путина оставить рядом с трупом…

Президент Порошенко:
- Идиот! Кого этим можно удивить?! Ты еще квитанцию на железнодорожную цистерну с газом «Новичок» рядом с трупом оставь…  Нам надо круче, чем со Скрипалями в Англии… чтобы всем причастным отмыться было трудно! Чтобы на весь мир прозвучало!! Чтобы каждый высказался по этому поводу!!!

Начальник СБУ (радостно):
- А… Тут тогда надо сексу подбавить!!! Предлагаю сначала убить журналюгу, а потом изнасиловать!

Президент Порошенко (с сомнением):
- А насиловать-то зачем? Какой тут пропагандисткий эффект?

Начальник СБУ:
- А Вы, господин Президент, представьте  газетные заголовки! «Кровавый путинский режим насилует продажных журналистов»! «Сразу после 187 выстрелов в спину КГБ изнасиловало свою невинную жертву»!  «Свободный, но голодный и вечно пьяный журналист пал жертвой сексуальных домогательств Кремля»!

Президент Порошенко (задумчиво):
- В этом что-то есть… Только чтобы сразу после убийства – максимум через три минуты - Путин должен признаться в совершении преступления в прямом эфире… И деньги ему заплатите под видеозапись… Но не много… 30 гривен за такое дело хватит…

Начальник СБУ:
- А если Путин откажется брать деньги за убийство с изнасилованием? 

Президент Порошенко (раздраженно):
- Ну... заплатите только за убийство…  Мертвому журналюге за секс можно и не платить… Не велика потеря…

В кабинете начальника СБУ. Фрагменты переговоров с Аркадием Бабченко.
Начальник СБУ:
- Аркаша, ты чего зараза ломаешься – какая разница, за что бабки брать?

Бабченко:
- Свободный журналист за деньги не продается! На изнасилование не согласен! Смешная сумма!!

Начальник СБУ:
- Ты, сука, не в студии – брось трепаться про свободу слова! Сумму все равно не увеличу! Ты о другом подумай! Мировая слава! Многих журналистов убивали, но никого после этого не насиловали!! Ты будешь первым и последним!!! Все сексуальные меньшинства будут твой портрет целый день на груди носить!!!

Бабченко:
- Вы бы сами согласились после смерти подвергнуться такому гнусному надругательству со стороны Путина? Да еще за такие  бабки?! Бабченко за бабки не продается!! Мне истина дороже!!! Я за свободу ратую!! Мне, как герою, слава положена!

Начальник СБУ:
- Да мы же с тебя только штаны снимем…  крови в задницу нальем… Ну, что ты как целка ломаешься… Доллары возьмешь?

Бабченко:
Нет! Я в борьбе с москалями клятыми непорочным победить хочу! Как я на танке в Кремль въезжать буду с окровавленными штанами?! А долларов сколько?

Начальник СБУ:
- Дак как всегда – 30…

Бабченко:
Нет! Я готов временно умереть за 30 долларов, но честь свою не продам за такую сумму!

Начальник СБУ:
- Ты, сволочь, не забудь, что нам еще за телеэфир платить надо будет… Когда ты воскреснешь, аки Спаситель…

Бабченко:
- Убивать как намерены? На отсечение головы от туловища я не соглашаюсь даже за 31 доллар… Под поезд тоже кидаться не буду… Тонуть в Днепре отказываюсь…

Начальник СБУ:
- Да, что ты Аркашенька, есть же «фирменные способы»…  ЦРУ-СБУ… тьфу черт … то есть... кровавого КГБ – выстрелы в спину… Ты не забывай, что друзья твои писать после смерти должны, что свободная пресса брехать должна, правозащитники о чем скорбеть должны … опять же Госдепартамент свое возмущение сформулировать должен правильно…

P.S.
«Свободный журналист»  Бабченко умер, воскрес, получил бабки… Слава героям – от изнасилования сумел уклониться! Хотя начальник СБУ лично обещал его неоднократно и особо извращенным способом… Если что-то пойдет не так…
Ну… дай Бог не последняя инсценировка с целью изобличения кровавого режима проклятых москалей…  Подождем развития сюжета о свободной прессе, независимых журналистах и фирменных способах СБУ-ЦРУ…