***

Ксения Фрейзер
ПОЧЕМУ ЦЕЛИ НЕ ДОСТИГАЮТСЯ?

Всем знакомо ощущение, когда ты очень долго о чём-то мечтал, действовал, думал о том, как всё будет в будущем, а потом.. просто переключил своё внимание на что-то другое. Получается, поставленная цель просто испарилась. Почему это случается и как с этим бороться?


Это происходит, когда у нас "перегорает" к нашему делу по причине того, что у нас не получается и поэтому у нас пропадает интерес/мы начинаем думать, что это глупость и зря мы всё это начали/мы постоянно начинаем заниматься чем-то ещё и наши цели, раз за разом, теряются.

Лекарство от этого одно - пообещать самому себе идти к поставленной цели. Нет смысла расстраиваться из-за того, что мы не можем сразу же достигнуть успеха, ведь для того, чтобы сделать что-то стоящее, нужно много стараться и работать. Не нужно думать, что всё упадёт на тебя с небес.

Так же нет смысла думать, что это глупость и это зря, ведь это то, что было тебе интересно, и если ты однажды поверил в то, что будет прорыв, то нужно верить до конца.

А постоянно переключать своё внимание на новые дела означает никогда ничего не добиться. Потому что для того, чтобы получилось, нужно сконцентрироваться и идти вперёд до самого конца, а если постоянно прыгать с одной идеи на другую, то невозможно будет добиться чего-либо.

Самое главное - это гореть своей идей, проживать её снова и снова и не останавливаться даже тогда, когда кажется, что нет шансов. И тогда цель будет наша.