Геффикт Эс-Шайзэ

Давид Мерелес
   Сколько может человек протянуть на грани, а если конкретнее, то, как долго он продержится, балансируя на натянутом, над бездной, канате, где из-за постоянного тумана (впереди, сзади и по сторонам) ничего не разглядеть-ниии.. зги, в отличии от самой пропасти, которая совершенно ничем незатуманенна и ужасно хорошо видна-пространство бесконечного падения, это просто феноменально, а? Логично было бы предположить, что всё это неудачная, до изумления,шутка, заставляющая испытывать чувства неловкости и смущения. Логика имеет устойчивую конструкцию из весьма надёжного материала, но... Великолепная цепочка умозаключений неожиданно рвётся- она не в силах справиться с противоречием возникшим из-за  упрямства одной вещи, которую сама же (логика) и наделила неоспоримостью. Данная вещь-факт, а персонификация этой данности-я. Тыры-пыры V-е X-е.
   Я уже долгие годы балансирую на натянутом над ... ну вы знаете. Предположу, что в данный момент вы в недоумении и лицезря груду железа, бормочите:-Чёз а фиИгня. Прошу вас, не надо горячиться, ээт не фигня, а ваша защитная реакция, просто успокойтесь. Некоторых, этот защитный механизм, стремясь максимально обезопасить, полностью поглотил, превратив в продукт собственной жизнедеятельности-настоящий щит.
   Туманные годы канатошатания в состоянии постоянного напряжения: спать, есть, ну жду справлять и даже снимать, то самое напряжение-прямо над пропастью ( не ржи ), где Дис-баланс и Дис-гармония из альтернативной вселенной DC..сонанса, мои НяНи-вот моя эквилибристика. Не хочу зацикливаться на теме-"жизнь это сон", но ничем другим объяснить, что, чёрт побери, происходит, я не в состоянии. Хотя логика и превратилась в груду металлолома, но видимо некоторые звенья-те, что не самые слабые, уцелели в сновидениях. Поэтому есть во всём этом нечто трудноперевариваемое.