Заповеди Берегини-9

Надежда Пращурова
 Единство общества -заветная мечта. Только нынче  говорить  в нашем обществе О единстве -мало проку. Почему?
Единство крепится совершенно на другой основе, чем это может предложить власть  не руская  по своей глубинной сути.
Но и люди, к большому сожалению, утеряли ключики  к пониманию истинной  крепости  людского сообщества.
 С чего следует начинать? С осознания  себя не массами, лекторатом, толпой, голосующей за  своё дальнейшее  обнищание. А  сынами Богов своих.
С пробуждения в себе ДОСТОИНСТВА  человеческого.
С осознания себя силой.
С саморазвития.
В каждом из нас есть так называемые  чакры, по -руски-ЧАРЫ, а ещё более правильно- ЦЕНТРЫ СИЛЫ.
Так вот, ДЕВЯТЫЙ  ЦЕНТР  СИЛЫ  как раз и отвечает за единство РОДА,наРОДА.
Если развиты все  центры-человек здоров, Особенно-если развиты восьмая- центр Совести и девятая- Единства, человек  ориентируется в мире и чётко понимает что его обманывают,что над ним  издеваются откровенно, десятками лет обещая нормальную жизнь
НИже я даю описание всех ДЕВЯТИ  центров, желающие могут ознакомиться.
Для тех, кто спешит  узнать суть моего повествования, скажу кратко:  развитие всех центров силы- даёт связь с Природой, от которой мы и наполняемся  в большой мере  зарядом здравия,и с РОДичами, от единства с которыми  идёт подпитка  силой-энергией.
Здоровье народа- самое большое богатство. На каком уровне оно находится,сами знаете- трудно найти  человека у которого не было бы болячек.
Потому что нет медицины  оздоравливающей, Вернее было бы сказать -нет лекарей и целителей, Потому что медицина  порочна как и сама нынешняя система. И в ней работают врачи,  от слова врать
Знают многие что она даже с первых шагов, якобы лечения человека, давит на него своим грузом нелюбви и неуважения: "карта  больного", "история болезни", вместо  история выздоровления, карта  позитивного исцеления  и т .д.а болезни, то есть -тебя сразу "обозвали" больным и все.
 Здоровье нации напрямую зависит  от системы. А система требует исцеления.
Но поскольку этот  удушающий удав не скоро сам себя сьест, народу нужно надеяться только на себя.
 Занятия по развитию всех центров силы-наша  задача. Это имеет архиважное значение. Ибо в здоровом теле-здоровый дух,Которые не терпит рабства.

Название  и расположение  на теле  центров СИЛЫ.

Девять ЧАР ( по восточному чакры) в Славяно Арийской Традиции-, это девять центров СИЛЫ  человека.
Понятие СИЛЫ заменили понятием Энергия, только Сила- это более образно и конкретно и по-руски.
Вот названия девяти центров в Руской Традиции  и семи-в  индуской.
ИСТОК - находится в районе  промежности.индийское название- муладхара
ЗАРОД - в районе лобка, свадхистана
ЖИВОТ (ЖИЗНЬ)район солнечного спелетени--муладхара
ПЕРСИ (грудь) --Анахата
ЛАДА -горло - Вишудха
ЛЕЛЯ- лоб,  Аджна
УСТА--темечко-Сахасрара
ЧЕЛО-по другому-центр СОВЕСТИ- находится над центром Уста,в индийском варианте отсутствует
РОДНИК- Центр  ЕДИНСТВА- находится  ещё выше  над головой, в нашей ауре, в биоэнергетическом поле.тоже отсутствует  в индийском варианте..
Последние две чары-Совесть и Единство-изъяты. Для чего?
Именно, потому и были изъяты  эти центры силы, чтобы рознить и обезсиливать народ.
Если не развита СоВЕСТЬ (Совместная Весть с РОдом-Родником)человек с годами становиться "иваном не помнящим родства", перекати-поле, оторванной от Родового Древа,веткой.
Единство- девятый центр силы- определяет народ, как зрелый организм. Единство куётся не лозунгами пролетарскими, или сегодняшними разнопартийными идеологиями.
А  силой  каждого человека.
Изъятые из ОБРАЗНОГО РЯДА СОЗНАНИЯ два  главных центра  силы Совести и Единства, они изъяты из жизни, из употребления
Потому  и нет  осознанности,  Долга и Ответственности перед РОДОМ.
Если этого нет- люди становятся сами по себе, бери голыми руками  и делай с таким что хечешь. Что и сделали с руским народом.
Чтобы люди забывали свои истоки-вот и распространили индийское как образец.
ОТНИМИ У ДЕРЕВА ЕГО КОРНИ-будет ли оно расти.
А у нас отняли- и потому разрушили и Уклад, и нравственные ценности, И Традицию и Иерархию, почему такая рознь, просто страшная, между кровными родными. ВСЕ, кто прошёл Индию, не уважают совершенно свою мать и отца.Там внушается что мать-это только биологичекая мать. ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ   УНИЗИТЕЛЬНЕЕ? И почему эта низость не ощущается  теми, кто подсел на эту  страшную "философию"?.
Причём, те, кто прошёл индийские"университеты" горды, как никто своими познаниями. И это зашкаливающее  состояние  не открывает в них самую простую истину:  а кто же есть  Я САМ, если свой ИСТОК-РОДИВШУЮ МЕНЯ МАТЬ, вижу лишь биологической оболочкой.

Пояснения:  ЧАРЫ  -откуда  очарование. Человек, у которого все центры силы были в порядке, излучал очарование и здоровье.