Неутешительный вывод вы вод

Алексей Макушев 2
Всегда выбираете животную жизнь, начиная от Сары, Сарай ваше место обитания, родившая вас в сто лет, в стой ло, ста до….

Вы основание пирамиды власти – основа те лен, тупой его части….

Если Моисей поднялся на гору, то народ стоял у основания горы, это их прерогативы – пре рогаты вы - быдло и выбрало рогатого тельца….

 Впоследствии подчинились закону – за конь, за конники, закон же реб ца….

Реб - титул учителя  в иудейской начальной школе. Учит же ребят….

Христос – Хр и сто с – 10 р и 100 С, так же учил, но по мнению ста да – м учил….

М – 1000, или легион в свиней и воду – лег и он….

Христос въехал в Иерусалим на ослице и молодом осленке, ос лица, ос ленке….

Осанна кричал народ - спаси, мы молим…. С паси….

Став человеком, Христос оставил вместо себя Ио анна, ос анна – бог ослов….

Ос ленок проделал путь от го лени, ко ленок, как говорят, был Лев из колена Иуды, а лев находится у основания египетских пирамид, л ев, л он….

Покинул животную жизнь, ходил по воде… - принял святой дух – воз дух….

Но народу нужен свой царь, сарь из сарая, ими выбранный…, как разбойник Варрава….

Вар-рава, рав-вина за конника, знатока торы….

Иисуса на вина, рав вина, испить вина по конскую узду….

Народы у основания, запрещающего знака – стопА….

Основание Церкви Петра – Камень, стопКами, которые опаивают народы водКами….

Кресты – к Ре с ты, где Ре – Ре лиги Я, через находящегося на Кресте человека на Мир смотрит Всевышний и Отец Не бес….

Внизу Си, Си он, Сион, Цион - до I века н. э., горой Сион называли Храмовую гору….

Си Ля – Сил я – я лиС….

Л я, Л он – вавилонская башня – в ави лонская башня где были смешаны языки и народы, друг – друга не понимали…. Авив – стремиться расти….

Воля – во Ля, стремление к Ля проявляется через революция – Ре волю ция…

ВоЛя – Ция, Сия, Цион, Сион….

Или  - Эволюция….

Соль, ученики Христа – соль земли, за Фа Соль (чечевицу) продано первородство, напротив Креста солдаты – соль да ты делили одежды Христа….

Жена Лота - переживая за имущество, превратилась в СольЛя ной столп….

Еще фараон пытался соединить - небесное и земное – ФаРаОн….

Добраться До Ми – пирамида пиРаМи да….

Дом Христа на 10 часов, Х=10, Архангел Михаил….

На девять часов – дом Дев ять, дева Мария, Фа, Соль – Фа ьлоС, Фаллические религии….

МиФа – миф о Христе, МиРе – предлагаемый Христом Мир Вам, в Рим – церковь Петра….

Обезьяна – о без я на, нет я, личности….

Человек, став личностью, строя вавилонскую башню, делая себе имя – имЯ….

Каждый в своем Я пытается увидеть определенную миссию, оправдание своего существования – фамилия, ФаМи ли Я – посылает всех на х, или в ж….

Друг друга не слышат, говорят на разных языках, на разных уровнях, с разных сторон….

Левые, правые, политики…, православие славит правого разбойника, левые посредством революции избавляются от них….

В каждом доминирует один из 7 злейших бесов, которые объединяются в партии, объединения – борются за власть над остальными, обещают са рай….

У кого бог внутри своего Я, Яхве, начало его от Ядра, А то мы, АльФа, Фал, фак порождает из себя семь Я – по образу и подобию своему….

Молимся Ми, просим благословлять – благ ослов в Лять, обращаемся к АльФа и через слезА получаем по Милосердию….

Я, дверь в свою противоположность - R, Род, Рот – в противоположность Яма, Ямам, индивидуализму, семейственности – Род, Рот, Ротца....

Христос – Я дверь от матери, матери я к Отцу….

Пророки – проклинают, про к Ля ты….

Папа, патриарх, пастырь, когда пастух – па стух, говорят, рыба с головы гниет, а Рыба противоположность Дев….

В России ищут третий путь развития, первый путь торговцев,  продавцов – п род овец….

Когда они доминируют в обществе, на первое место выдвигается продажность, исходящая от Иуды, иудаизма….

Второй путь предателей – пРе дали, берущие начало от Петра, Камень, Ка то лики….

пеРе вернули Крест – С ата на….

Западный образ жизни, ложь, лживые отношения, все поставлено с ног на голову…

Третий путь Иоанна, которого Христос оставил до второго пришествия вместо себя и названного Гром, по смерти похороненного в земле, Гром – морГ….

Как говорится - пока Гром не грянет, не начнутся поГромы….

Громы, Г ромы, Рома новы правили в России….

Ярким представителем Иоаннов был Иван Грозный,  противник низменного пути иудеев – путиН, на котором стоит современная Россия….

При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов.

Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, Иоанн отказал в таких словах: «в свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим, а хотим того, чтобы Бог дал в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал», поскольку они русских людей «от христианства отводили, и отравные зелья в наши земли привозили и пакости многие людям нашим делали»

При втором пришествии, или когда мертвые встанут из могил – морГ – Гром, проявится образ Вани – образ о Вани я…. 

Голова, знание выйдут на первый план, а голова, знание… - позволило стать в процессе эволюции человеку – венцом природы….

А Голова и Знание от Всевышнего – позволит подняться над животом и перейти на качественно иной уровень….

Но на данный момент неутешительный вывод – вы вод, а это состояние с вина….