Кристаллическая Решётка Знаний

Анна Коган 2
ТРЕТЬЯ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ (Божественное Слово)
 
Откровение четырнадцатое
КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЁТКА ЗНАНИЙ

28.05.2018. 
    Дети мои, Великий Переход к Новой Жизни продолжается.
Вы думаете, что вам не хватает знаний. Знаний у вас достаточно, их только надо упорядочить.
    Упорядочение знаний имеет название. Этот процесс называется кристаллизацией. Кристаллизация Знаний позволит вам осознать происходящее.

29.05.2018. 
    Кристаллическая Решётка Знаний содержит в себе информацию о вашей вселенной во всех её проявлениях. Она связывает все параллельные миры, все срезы и сферы жизни вашего мироздания.

    Отточенность знаний кристаллизует понятия и объединяет шедевры человеческого творчества. Точные знания, как и точные науки, ведут человека в точку творения, нулевую точку отсчёта. 
    Нулевая точка - точка рождения Новой Жизни, новых знаний и новых свершений.

    Чем больше граней у кристалла, тем точнее знания. Чем точнее знания, тем ближе нулевая точка, точка абсолютных знаний, точка Абсолютного Божественного Решения.

    Кристаллическая Решётка Вечности вашего мироздания состоит из абсолютно кристально чистых точек знаний, объединённых в единую систему взаимопроникновения, взаимопонимания, взаимодействия и взаимозаменяемости.
    В каждой точке кристалл. Кристаллы растут - знания множатся.

    Кристаллическая Решётка Знаний - Вечный Порядок и Вечное Движение, первопричина и бесконечное число следствий. Она соединяет Законы и Знания, она объединяет Закон и Порядок, она обнуляет несущественное и несоразмерное  по отношению к Новой Жизни.

    Попасть в Поток Вечности мало. Надо найти свою точку отсчёта Новой Жизни.
    Определите для себя, где конец старой жизни. Конец старого - всегда начало нового.

    Вперёд, дети мои! Вперёд к Новой Жизни, к новым знаниям и новым свершениям!
    Будьте внимательны: не спугните новые чувства.
    Будьте бдительны: не растеряйте новые мысли.
    Перед вами необъятная, непознанная Вечность.

    Кристаллическая Решётка Знаний Вечности - накал высших страстей, буйство тонких чувств, разумность и рациональность Высших Законов Справедливости и Абсолютного Божественного Решения.

    Разумное мышление* - мышление, основанное на знании Высших Законов Справедливости, и есть Начало Новой Жизни.
Будьте разумны, дети мои!
    Кристаллы Знаний не рассыпаны во вселенной, они соединены в цепочку причинности Вселенского Разума, Кристаллическую Решётку Знаний Вечности.
    Знания Вечности поддерживают друг друга, обогащают ум, обогащают кровь, освобождают сердца и укрепляют позвоночник.

    Кристаллизацию Знаний сопровождает Процесс Насыщения Воздуха. Атмосфера Земли насыщена информацией о Законах Высшей Справедливости. Перенасыщенность воздуха Законами усложняет дыхание, может вызывать приступы отдышки и аллергию.

    Все, кто смог освободить сознание от разложившихся знаний старой жизни, вдыхайте информацию Жизни Новой, наполняйтесь Законами Вечности, расширяйте сознание. Неопровержимая логика Вечности, Вечное Движение Новой Жизни приведёт вас к неоспоримой Победе Разума.


                *****


*РАЗУМНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Эра Проявлений - время обновления,
Раскрепощения и самовыражения.
Она проектирует новое мировоззрение,
Новые связи и новые способы общения.

Но разумное мышление
Для нас как откровение,
А внутреннее сопротивление
Закрывает нам озарение.

Ну, нет у человека Земли смирения,
Нет смирения - нет общения
С Высшим Разумом, с другими цивилизациями,
Зато есть промоакции и провокации.

Есть везение - невезение,
Есть давление, есть глумление,
Есть обиды и поощрения,
Есть страдания и сомнения.

У объёмного разумного мышления
Есть геометрия слов и линия поведения.
Нас приглашают к общению,
Но мы зациклены на своих воззрениях.

2014.А.К.

www.pegascenter.com/2018/05/30/кристаллическая-решётка-знаний/