Повышение квалификации 2

Андрей Кузнецов 30
На предыдущем занятии мы говорили, что 2000 лет - даром.
 И это не случайно! Фактически мы и не смогли прожить по-другому, у нас не было возможности. Солнечная система, вращаясь вокруг ригеля Ориона, движется в прецессии, в которой каждый виток 25960 лет. Этот период поделен еще на отрезки по 2000лет. Прошедшие 2000 лет назывались эпоха Рыб, а наступившая – Водолея. Прошедший век  - век коварства, лжи  и разврата, а наступивший – век духовного расцвета! Это так звучит Вселенная в том «промежутке времени». Всё в этом мире волно - голографическая реальность. 
По вере вашей будет вам (Мф.9.29). «Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12.35-37). Это откровение о устройстве мира. Всё что вокруг нас мы вынесли из своего сердца. Поскольку мир волна, и мы способны своим воображением трансформировать существующую реальность в её высший потенциал! При наблюдении волна становится частицей, из которых состоит всё. Мир более пуст, чем твёрд…
Теперь мы поговорим о порочных  причинах, по которым это стало возможным. Они просты, воробья на мякине не проведёшь, а нас развели, как обычно разводят лохов. Управляющие эффективно сработали, и стало выгодным деление общества на касты. Повторяю всё это в прошлом веке, но ещё долгое время энергии старого века будут видны в будущем.
 Сейчас мы с вами видим, как быстро меняется мировоззрения людей. Уходят в прошлое вредные привычки, хотя сми держат наше сознание в старом формате, но множество людей вокруг как по волшебству меняют своё мировоззрение. Разговор двоих: - помнишь, какой ты был дурак?
- А, тогда давно? Да! Думал депутаты помогут…
Жрецы вели мир, и как бы само собой сложилось так:
1) Высшую касту занимают духовенство, брахманы, жрецы. В каждом народе они называются по-разному. Они, по умолчанию, должны заботиться о просвещении народа и координировать действия всех других сословий.
2) Второе место занимают князья, кшатрии, правительство. Они должны следить за исполнением постановлений духовенства. Строить и организовывать школы, больницы, «социалку».
3) Третье сословие купцы, торговцы, предприниматели. Своей энергией они создают рабочие места, планируют новые предприятия.
4) Последнее сословие это рабочие и крестьяне, о которых потеряв сон, должны заботиться три предыдущих сословия. Бутерброд с икрой не лезет в рот, сразу мысли про народ.
Так в идеале по мысли жрецов - организаторов должно жить и работать общество.  Представьте себе, какой уровень сознания должен быть у духовенства? Интересно он, когда ни будь, этому соответствовал? Сейчас он не соответствует даже уровню недорогого психолога. Духовенство знает, да и то не все, как служить службу, требы и всё. Вся работа с народом на этом закончилась. Никакого поучения жизни народ не получает. Это если честно, положа руку на сердце. Ну а если захотеть, то можно доказывать свою необходимость в обществе. Но общество уже поняло бесполезность церкви. Попы помогли. Почему это произошло? [Мф.23:2] Каким образом «на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи». 
В начале всё шло хорошо, но духовенство, являясь главным, не имело средств к существованию. Так сложилось, что они должны были жить тем, «что Бог пошлёт». Первым продвинутым, которые обладали знаниями и учили, Бог посылал щедро, а вот их последователям  стал слать скупо. [2 Кор.9:6]  «При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет». Жить красиво хочется, а средств нет. Приходят требить в дома князей и торговцев там роскошь, а они нищие. Вот и стали они приторговывать требами, свечками, сатисфакциями и.т.п. Жить стали гораздо лучше, но не заметили как потеряли главное – квалификацию. Есть такой секрет – Богом торговать нельзя. Он этого не терпит и уходит. Духовенство сползло со своего места на место торговцев. Но это место занято, купцы своего не отдадут, и поэтому оно вынуждено было стать ниже торговцев.
Так оставшись без Бога, духовенство, не долго смогло держать первенство. Видя практически безбожных священнослужителей, князья перестали уважать всё духовенство и захватили власть в свои руки. Стали править огнём и мечом, кнутом и пряником, но правление их было неполноценным. Как бы то ни было, но эти три сословия являются эксплуататорами низшего – рабочих и крестьян. Чтобы эта чернь была спокойна, то они внешне сохраняли видимость главенства духовенства. Они приходили, брали благословения, причащались и для поддержания этой иллюзии даже строили храмы и совершали пожертвования.
Понятно, что всё это было только для того, чтобы продолжалась эксплуатация обманутого народа. В этом видели свою выгоду и купцы. Чем беднее народ, тем меньше им нужно платить за работу. А в слоучае войны они готовы гибнуть за копейки. Сейчас мы с вами к этому опять пришли. Но эта идиллия продолжалась не долго. Обираемые налогами купцы капиталисты решили, что власть князей мешает им жить, и они организовали революцию, в результате которой во Франции на гильотину пошла вся знать.  Так умеют работать Управляющие!
Захватив власть торговцы, заметьте им не нужно ничего кроме прибыли любой ценой, начали править. По прошествии времени, народ заметил, что его имеют, как хотят, и обманутый обездоленный народ восстал, его нужно было зажечь, и свершил революцию. Свергнув эксплуататоров, народ занялся обустройством жизни в стране. Сослав в лагеря и уничтожив всех классовых врагов, на их места стали поставлять новых деятелей из рабочих и крестьян. На места управляющих, торговцев, предпринимателей и священников нужно было поставить подходящих людей. Вот приблизительно так в нашей стране и в мире, появились все сословия из рабочих и крестьян, т.е  людей, совершенно не имеющих квалификации.
Войны, революции это один из способов перезагрузки сознания. Причины плохого уровня жизни кроются в том, что все сословия по исторически сложившимся причинам не обладают должной квалификацией. Но если в медицине, машиностроении, это сразу становится заметно и подлежит исправлению, то в религиозных и политических системах, кажется просто невозможно поймать за руку шарлатана притворщика.
Религия стремительно теряет авторитет и популярность! В течении 20 лет христианства, в привычном нам виде, не станет. Оно либо умрёт, либо преобразится.
 Сейчас для того, чтобы быть нужным в постиндустриальный период, необходимо срочное повышение квалификации. Это единственный способ:
А) сохранить церковь,
Б) и сделать её Церковью с учением Иисуса.
 Хотим мы этого или нет, но меняться придётся. Мы потеряли 2000 лет, может хватит  цепляться за старую форму, в которой фактически безбожную душевность выдают за духовность. Довольно быть притворщиками! Господа – пора и совесть иметь!
 
Раньше это преображение для широких масс было не возможно. Потому что происходил сложный нейрофизиологический процесс декодирования существующей реальности с огромной погрешностью в сторону старого века. Большая часть духовенства была уверенна в правоте своего мировоззрения. Но сейчас подавляющее большинство проснувшихся священнослужителей искренне задаются вопросом – что делать дальше? Как выйти из сложившегося положения. И преступно ничего не делать в этом направлении. Человек совершая спонтанные действия и не может охватить всей полноты картины, но он искренне как может пытается решить вопрос. Не беда, что не получилось, но он не отсиживался, искренне старался.
Вот такие искрение люди вооружённые приходящими в наш век энергиями преобразят мир, и он станет принадлежать нам, людям. Несмотря на то, что демоны построили ХАРП и с его помощью, создавая частоты вызывающие у людей специфические реакции, пытаются управлять сознанием людей. Но не смотря на то, что теряют свою власть. Они используют всё больше изощренных средств оружия, но  их обаяние, власть над людьми тают. Посмотрите многие просыпаются и идут вперед, не взирая на боязливых священников, в этом видно отсутствие их квалификации!
Да! Только сейчас в сознании людей приходит понимание учения Христа! Как он и говорил – «иду от вас и приду к вам» (Ин. 14.28).
 
Наступает невероятное время! Все происходящее приближает нас к выходу из тюрьмы сознания. Этот процесс будет скрываться и замалчиваться сми. Иерархи, привыкшие не думать, а исполнять чужие решения, конечно же будут держать людей в старом формате, как ненормальные зэки, будут  удерживать нашедших выход из тюрьмы. Демоны панически боятся и агрессивно пытаются защищаться. Делают всё возможное, чтобы остановить неизбежный свой  крах. Но всё будет тщетно!
Мы вошли в зону вибрации истины и стали просыпаться, выходить из морока и нас всё больше. Многих это ещё не коснулось, но воскресение происходит так быстро. У человека божественное сознание, и как только он проникается, то включается, и быстро прогрессирует. Люди которые ещё полгода тому смотрели на меня как на идиота, теперь говорят – мы не могли об этом даже подумать, но вы сказали и нам было противно, но подумав и посмотрев на это мы поняли – вы открыли нам правду. Вот о чем говорил Иисус – «все скрытое станет явным».
 
Мы входим в новую эпоху любви, и эти кванты милосердия бомбардируют самую грубую низкочастотную информацию. Разрушая формы, сохраняющие  существующий строй. Грядет новая эпоха, и она уничтожит строй и его грубые верования. Это неизбежно!
Меняется всё. Солнечная система движется в новые энергетические просторы Вселенной,  мы получаем новую энерго-инормацию, и мы получаем способность её декодировать. От этого наши потенциалы расширяются, мы получаем больший доступ к миру всевозможности.
Эти же частоты разрушают стену тюрьмы, созданную демонами. На деле, тюрьма создана в мозгу, и от новых частот рушится преграда заключающая нас в левополушарном мышлении. Появляется доступ к возможностям правого полушария и с этим растут наши творческие способности, озарения, гениальность. Это по сути нормальное человеческое состояние. «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?»  Ин.10:34. Всё это будет только усиливаться! Наступает невероятное время!
 
Этого не будут пиарить сми, слуги демонов будут извращать всё происходящее, но этим процесс не остановить. Мы стали доступны для вибраций истины и поэтому выбираемся из клеток надетых нам на головы.
Эти клетки были скрыты, мы не замечали их, но пришло время и:  «не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано» Мф.10:26. Это будет потрясением для многих, у многих вызовет когнитивный диссонанс, но это прекрасно, это ведет к свободе творчества и полной отмене дурацких законов.
Это эпоха называемая человечеством просветлением, любовью, гармонией, полнотой счастья! Проникает в самые тёмные структуры, от которых  гибнет всё низкочастотное. Демонические существа не могут жить в новом мире, им нужно прятаться от света как вампирам. Мы дошли к той части коридора, за которую они пройти не смогут. Единственное им можно сделать – это отравить как можно больше людей и тем испортить генетику человека. Именно это они сейчас и делают, травят народ гмо, наркотиками, алкоголем, биодобавками, консервантами, и другими ядами. Это не сложный процесс. Яды не просто снижают потенциал человечества, в результате этого люди не могут получать новые частоты. Их организмы хотят очиститься, но вибрируют на низкой частоте и люди не слышат Бога. Сохраняют свою замкнутость в иступленном состоянии низкочастотного резонанса.
Пришла новая эпоха и её энергии рушат старые вибрации, структуру и верования века сего. Не нужно радоваться тому, что мы победили. Победило Время и у нас есть возможность воспользоваться этим для личного преображения. Люди должны выйти из мрака соглашательств с властью демонов. Ну не Маргарет Тэтчер сыплет фтор в нашу воду и напитки. Это делает человек, которого я даже не знаю можно как назвать!
 
И всё же система контроля основанная на страхе и подавлении сознания не способна пережить происходящее, и в будем, в течении нескольких лет мы будем видеть, как она рушится и агонизирует. Будет ещё больше видео камер, полицейских, преступности (она управляема), дурацких новостей и ТВ каналов, глупейшей разметки дорог, когда дорога сделана в четыре полосы, а её разлинеили на две, и всевозможных штрафов, но это лишь знаки умирающей системы низкочастотной матрицы.
Почему они сходят с ума – они создали эту матрицу и видят гораздо дальше, чем мы. Мы находимся в созданной для нас реальности. А они смотрят на неё из пределов другой реальности. Поэтому они видят происходящее  лучше нас, но не могут оценить масштабы. Они ограниченны умом и положением. Устройство Вселенной выполнено системами стоящими гораздо выше них, но они способны и чувствуют перемены, и как они будут воздействовать на их пробуждающихся рабов.
Вибрации истины проявляются, и люди публично меняются в этом мире. Эти слова уже никого не удивляют! А 20-30 лет назад мне бы светила госпитализация в психушке. Система контроля находится на пике своей возможностей подавить человека своим контролем. Это синхронно с астрономическими трансформациями при движении Солнца с планетами вокруг ригеля Ориона.
 
Демоническая матрица, сеть, которой опутана земля, способна влиять на человека, только если люди находятся в пределах её волнового диапазона. Её информационного вмешательства. Вибрации истины, выводят восприятие из этой области частот, следовательно матрица, теряет своё влияние на пробуждающихся людей, день за днём с тех пор когда мы начинаем видеть и осознавать то, что не распознавали ранее, будучи подключены к системе. Важнейшую роль в которой, играет организованная система религии.

Все попытки травить пищей, геномодифицировать людей прививками, гмо, облучать телефонами и самое страшное микрочипами, есть попытка создания щита от новых высокочастотных вибраций истины. Изначально пространство любви было разрушено внешним религиозным догматизмом.  «Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?»  Лк.11:40. Всё это для внешнего и внутреннего подавления сознания. Чтобы частоты истины были недоступны для восприятия. Демоны страстно желают добиться всё большего контроля, но это немощная попытка сохранить контроль доступный им ранее. Еще никогда контроль не был таким сильным, но «Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл [для меня], да уловит его самого; да впадет в нее на погибель» Пс.34:8.
От этого демоны в шоке. Они попали в яму, которую сами вырыли. «Приготовили сеть ногам моим; душа моя поникла; выкопали предо мною яму, и [сами] упали в нее» Пс.56:7. Это не наша заслуга, это дело Времени. Были предсказания – «земля будет опутана железной сетью». Это мы можем видеть и в устройствах дающих настроение сознанию ХАРП. Частоты направленные в ионосферу отражаются  и пронизывают людей настраивая их на определенные мысли. Вы думаете, что вы тупы? Нет это не ваша заслуга. С вами работают еще и через спутники, сми, телефоны, вакцины, биодабавки и страхи религий (конец света, адские мучения).
Все эти воздействия имеют успех потому, что многие остаются в клетке даже не пытаясь найти из неё выход. Самое скверное, что им нравится это. Достаточно открыть глаза и становится заметно как сжимается с каждым днём пространство для жизни и тает время, которое забирают эксплуататоры. Глядя на это моя мать говорила – какая дурь, и люди в этом участвуют!
Перемены грядут, и наши тренеры привлекают всевозможные способы удержания нас в плену. Приходящие вибрации истины лечат пораженные части сознания. Сознание убить нельзя, его можно разделить на части, сделать не целостным. Для этого демоны планируют действия , которые вызывают недоумение, протест, но человек продолжает внешне делать работу и заходит в такое недоразумение, что оно убивает его самого. Человек в полном отчаянии.
В этот момент импринтной уязвимости, в дестабилизированное сознание человека, подсаживается религиозная  система догм и верований. Эту глупость человек согласен принять и ему говорят - не старайтесь понять это, вы веруйте, невозможно понять вашим ограниченным умом, это божественное! Вот это настоящая махровая ложь! Всё легко понимается, если освободить сознание от таблетки глупости, и начать думать.
Чтобы мы не начали думать, нас постоянно травят. От этого у человека нет сил думать, остается только выживать. Делается всё, чтобы не дать человеку вернуться в свою жизнь. Но это искажение в метафизической вселенной в структуре волновой информации выраженное в голографической реальности видимого мира. Это продолжается уже очень давно. Это выражено в постоянных военных конфликтах, появлении одиозных личностей. Но теперь новые частоты исцеляют людей, и они приходят в норму.
Когда меняются основания, то меняется и то, что на нем построено. Вся система контроля – система искажения, мир за кругом нормальной жизни – за-кон. Меняется частоты, и нависшая над миром система насилия обречена. Но она не хочет сдаваться. И желает продолжать существование как раковая опухоль в организме. Только от сознания человека зависит, сколько опухоль будет жить в теле. Она не в состоянии пережить происходящее, поскольку она свидетельство искажения, она непорядок. Новой волной частот восстанавливается разрушенное. Человечество переживает новый опыт. Это не опыт освободительных войн и революций, это опыт воссоединения полушарий мозга, опыт возвращения к себе.
До этого мир воспитывался левополушарным. Это у многих одно состояние ума – мой дом моя крепость. Это толпо-элитарная система. Конгруэнтная работа полушарий – это осознание того, что все мы одно целое. Нет чужого, мы все большая семья! Это осознание единства делает расизм безумным, высшим образом невежества.
Проходит период закона, наступает период благодати! Все системы поддерживающие бремя закона будут самоликвидироваться. Всё это будет происходить мирно. Общество начнёт понимать всё безумие происходящего. Войны за деньги и энергию будут невозможны. Люди осознают, что их настраивают друг против друга.
Совершенно не нужны законы т.к они ничего не наладили. Просвещённые люди сами сорганизуются и способны к этому! У кого может быть мысль о убийстве если никто не думает об этом. Сейчас через законы демоны квотируют зло. Нет необходимости о защите экологии, мы все просто не будем засорять природу.  Кто гадит в своём доме? Только тот, кто воспитан в левополушарном сознании – есть только я и моё и для этого я только и живу. Законы существуют для того чтобы была отмазка типа мы всё для вас сделали, суды и полиция на каждом углу, а вы настолько плохи, что и это не помогает. Но ведь действительно так. Это ничего не решило, но способствовало укреплению власти тёмных сил в мире.
В новую эпоху невозможно будет делать бизнес на продуктах питания и воде! Это растит Природа и никто не в состоянии будет наживаться на этом. И уж тем более создавать искусственный голод, когда миллионы людей хотят есть и пить. Это плоды левополушарного воспитания, которое сейчас преображается. И мы приходим в норму, становимся тем, кто мы есть на самом деле. Мы единый организм – единая семья. Да в этой семье всё равно не все в Высшем Потенциале, но в этой семье сильный помогает и учит слабого.
О чём я хочу сказать, что церкви с её иерархами и духовенством, без священников они никто, священники никто без квалификации. Институту Церкви  нужно меняться для того, чтоб остаться нужной в новый век, но это возможно только если она будет жить по учению Иисуса! Будет проповедовать учения Христа. Иерархи, у которых ещё  есть побочный бизнес, страшатся потери своих мест. Нуль без места это сложный когнитивный диссонанс.
Есть два выхода: Стоять на своём посреди быстрой горной реки или отправиться по этой красивой реке навстречу новым свершениям. В первом случае это привычно, т.к церковь всегда использовали для ограничений, сдерживания развития сознания. Все инфернальные силы будут требовать «стоять на своём намертво»! Но всё духовенство, за редким исключением, уже понимает, что перемены необходимы. Просто, никто не задумывается и не знает, какими они должны быть! Но все понимают, что так дальше нельзя.
 Сейчас пока есть выбор между: сдохнуть как рептилии или, поняв  мы есть безграничное сознание,  начать учить этому народ. В библии говорится, что мы созданы по образу Божьему и подобию: И сказал Бог: «сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…»(Быт.1.26-28).
«По природе их, облек их силою и сотворил их по образу Своему, и вложил страх к ним во всякую плоть, чтобы господствовать им над зверями и птицами» (Сир.17.3-4).
«А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его» (Кол.3.8-10).
Громадная сила – упорство тупоумия.
САЛТЫКОВ — ЩЕДРИН Михаил Евграфович
Если человек совершает одну и ту же ошибку дважды, он должен поднять руки вверх и признаться либо в беспечности, либо в упрямстве.
ЛОРИМЕР Джордж Хорас
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
ЦИЦЕРОН Марк Туллий
Различие между упорством и упрямством состоит в том, что первое имеет своим источником сильное желание, а второе, наоборот, сильное нежелание.
Генри Бичер
Упрямство — вывеска дураков.
Яков Княжнин
Упрямство имеет только форму характера, но не его содержание.
Иммануил Кант
Ограниченность нашего ума приводит к упрямству: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
Франсуа Ларошфуко
Упрямство и чрезмерный пыл в споре — вернейший признак глупости.
Мишель Монтень
Все глупцы упрямы, а все упрямцы глупы.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Сила воли слабых называется упрямством.
Мария-Эбнер Эшенбах
Упрямство — это исчадие скудоумия, невежества и самонадеянности.
Франсуа Ларошфуко
Если воля цепляется только за мелочи, только за нечто бессодержательное, то она превращается в упрямство. Это последнее имеет только форму характера, но не его содержание.
Георг Гегель
Насколько необходимо, чтобы силой воли обладал тот, кто упорен в достижении разумной цели, настолько же отвратительно упрямство…
Георг Гегель
Упрямый настаивает на своей воле только потому, что это его воля, он настаивает на ней без разумного основания, т. е. без того, чтобы его воля представляла собой нечто имеющее всеобщую ценность.
Георг Гегель
Упрямство — единственная сила слабых и еще одна их слабость.
Артур Шницлер
Нам нравится наделять себя недостатками, противоположными тем, которые у нас есть в действительности; слабохарактерные люди, например, любят хвастаться упрямством.
Франсуа Ларошфуко
Твердость есть мужество ума, она предполагает просвещенную решимость. Упрямство, напротив, предполагает ослепление.
Вольтер