Девочки всегда такие девочки!

София Гентл
Из разряда, "сегодня навеяло" - 2 ... ))

Девочки всегда такие девочки!
Так было, есть и будет. Я не буду углубляться в доказанные наукой факты о количестве эмоциональных центров в полушариях женского мозга и особенностях его строения, что без сомнения влияет на мышление и мироощущение женщины. На самом деле достаточно просто посмотреть вокруг, понаблюдать и увидеть немного дальше своего эгоистичного носа и представления о своих хотелках ... А хотелки мужские довольно просты – «хочу беспроблемную женщину». )))
Вы в это на самом деле верите, Господа?
Мужская мечта жить с женщиной по договору по примеру делового партера всегда будет лишь мечтой. Даже если женщина будет замотивирована все теми же эмоциями по отношению к Вам и сильно начнется стараться угодить в этом вопросе, надолго ее не хватит. Она уйдет от Вас. Это неизбежно.
Уйдет, потом что будет ощущать себя ненужной Вам и одинокой, а также еще по массе весьма субъективных причин. «Почему? – будете Вы долго недоумевать. - Все же было отлично! Я дал ей все, у нее было ВСЕ!» А вот как раз самого главного и не было: эмоциональной загрузки, психологической отдачи.
Женщина все в этом мире воспринимает через призму своей эмоциональности. Даже Вас! )))
Если женщина несчастлива в личных отношениях, она не может даже сконцентрироваться на работе. Это мужчина не может сконцентрироваться на личных отношениях, если у него не складывается на работе. Центр тяжести в данных вопросах у каждого будет свой.
Эмоциональная неудовлетворенность – это как раз та причина, по которой чаще всего уходят женщины.
Можно много рассказывать о том, почему женщина много говорит, когда расстроена, почему, когда у нее стрессы, она ищет утешение не в одиночестве, а в мужчине, почему плюшевые мишки нравятся даже взрослым девочкам к мужскому недоумению… Это все природа, Господа! Это не нами придумано, и мы не в силах что-то изменить.
Если Вам нужен технический интим на Ваших условиях и без её эмоций, Вам к проституткам, Господа!

София Гентл

*фото с просторов сети