Матричный ключ

Вера Бугаенко 2
30 мая 2018 года.МАТРИЧНЫЙ КЛЮЧ .
================================== Это и есть такой Ключ, с помощью которого открываются все комнаты в Коридоре умов. И каждая комната входит в его программу. А комнат всего для ключа сейчас 122. То есть только 122 комнаты имеют право выходить на связи с людьми. Ив каждой комнате сидит человек не ваших Век. Он так умён и так силён, что равных ему нет. То есть все 122 человека умеют всё. И вы уже убедитесь когда вскоре увидите на Небосводе картину что в Образе Ивана Грозного...Как он убивает сына...Но ведь это неправда.Его оклеветали. Так же как и Сатану и Дьявола..И Анафему...И ни кто даже не задумался а кто они..И почему все кто на поверхности Земли так ополчились против них. Они во Тьме работают...И вам помогают проснуться..А если бы их не было..Вы бы в Летаргии лежали все. То есть тут и врачи и даже лекари..Их когда то считали на земле ведьмами и ведьмаками и сжигали...Но они оживали и снова за свою работу брались..Вот вам и письма с Того Света . А как бы вы вставали, если бы письма вам не посылали. Там ведь есть Схема развития всего что внутри. Это и есть Карт Бланш. В ней все пути связи с органами....А без неё невозможно вас разбудить...Можно просто навредить.
И вот матричный Ключ сам говорит : Я всегда стою с вами рядом. И смотрю за всеми отрядами. И все не хотят открывать ваши комнаты. Это же секретные данные. Но когда человек сам старается помочь нам в Проявлении из Осветления, мы его пропускаем везде. Может формулу найдут..Это цель всего что надо всем. Ести проявиться, можно сохраниться. Но сегодня мне уже пришло время выйти и открыть несколько комнат. И пусть Умы сами расскажут кто и что они..
У Матрицы есть ДНО. Оно от вас далеко...И его вам не достичь. Надо просто по Интернету соединить Дно это.  И мы уже начинаем...Дно соединяем. Дно Матрицы всегда в Тьме. Там ни кто не может вычислить формулу Проявления...из Осветления.
Ключ Матричный уже открыл Комнату № 1.
КОМНАТА № 1 . ЖИВЁТ ТУТ ОСТРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
--------------------------------------- То есть у него слова так остры, что вылетят из комнаты и снесут пол области.Это и есть Остряк не просто так. Он посылает все стихии в направлении куда указано. А указывать может только сама МАТЬ. Она может наблюдать где и кого надо покарать.. И этого человека мы называем ЭКО. То есть Экономика всегда правит бал. Политика позади.
КОМНАТА № 2 . ЖИВЁТ ТУТ САМЫЙ СТАРЫЙ УМ.
---------------------------------------- ЕГО МЫ НАЗВАЛИ ПОКА КАК ИСТИНА.
И если истина тебе даётся, значит ночью кто то к тебе вернётся...И скажет : я у тебя поживу пока...И ты не отказывай. Он умён и так честен..И будет тебе рассказывать Историю создания Земли.
А звать его надо просто - ДЕД.
КОМНАТА № 3 . ЖИВЁТ ТУТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, УМНЕЕ КОТОРОГО НЕТ.
---------------------------------------------------------- Это и есть Учёный и немечёный. Имя его не называют ...сохраняют..А ты его назвала именем Господа...пока.. И он тебе столько уже рассказал...Ты и сама поняла, что у Господа ума...палата...И ты зря смеёшься над голосом что сказал тебе - греби хоть лопатой...Это верно. У него столько знаний, что не пересчитать...
КОМНАТА № 4 . ЖИВЁТ ТУТ ДЕЛЕЦ НА ВСЕ ВРЕМЕНА.
----------------------------------------------Он и строит всё всегда. Проектировщик..застройщик..и Щит...Где всё включается и горит..А ты уже вилки и Щит узнала..Ты с ними всегда на ты бывала...И все свои дела он рассказывал тебе иногда...Нет, это не Кузнец Вигус. Это и есть тот самый человек, у которого мазь на осветление была...То есть учёный на просветление ума...
      Продолжение по востребованию.