Афоризмы - 232

Николай Векшин
Плохой почерк свидетельствует о том, что вы слишком торопитесь попасть в классики.

Никогда ничего не хапай, тогда всё придёт само.

Путь души: от одной мечты к другой; путь тела: от одного косяка к другому.

Месть это ядовитое блюдо, которое отравляет мстящего.

Любовь проявляется не в словах и даже не в поступках, а в искорках в глазах.

При мысли о труде его тошнило.

Совесть есть у всех; только у одних она в сердце, у других – в мозге, а у некоторых – в заднице.

Пешити правельна!

Чтобы начать с нуля, надо не быть нулём.

Начав с нуля, закончишь минус единицей.

Когда я упал в твоих глазах, ты не ушиблась?

Молодые козочки вдохновляют старых козлов и делают их ещё рогатее.

Надо поднять пенсионный возраст до 100 лет, чтоб у россиян был стимул жить долго.

Если крысу хорошенько прикормить, она составит вам хорошую компанию.

Зачастую мы весьма душевно говорим с человеком, но это обычно монолог.

Нынешние школьники, благодаря ЕГЭ, скоро эволюционируют в питекантропов.

Человек произошел от обезьяны, которую создал бог.

Даже самый лучший пастух не устережет блудливую овцу.

Жена мужу: «Щи на!». Так произошло слово «женщина».

Большинство людей ни на что не способны, но меньшинство способно на всё.