Комедия-3

Абвгде Ка
-Было это в армии :Заступив в караул первый раз ,я бежал со своим другом однопризывником Амбалом-погремуха ,бежали мы за сержантом по тропе,мы должны были поменять пост,периметр в километрах -6,а надо поменять за 40 минут,вот бежим вдруг бац сержант резко встал мы наткнулись в него с Амбалом,он вслух сказал-"А показалось",дальше начали движение и вдруг он опять резко встал и как заорал приказным тоном слева справа оборону принять,оружие на изготовка,мы с Амбалом переглянулись,у нас первый караул,думаем проверка ,а сержант снял карабин и упал с тропы в траву,мы тогда тоже присели ,и смотрим вперёд на тропу там был фонарь,и под ним стоял кто-то большой и это было видно не напрягаясь,при чём он был большой просто и громадный,и к тому морда была с рогами и вытянутая и это четко вырисовывалось в зоне света фонаря,как будто стоял на тропе сам Демон,и тут сержант примкнув штык соскочил и побежал прямо на него,мы  сидели слышим они в кусты,за деревьями сержант бегал и орал получай ,получай скатина....
Мы с Амбалом подбегает ближе смотрим сержант носится со штыком и тыкается думаете кого?-Корову ))))
-Корова каким то образом с внутренней стороны перешла на тропу там ограждение намного меньше наружного,а откуда она взялась вообще на объекте где стоят ракеты ,не понятно короче сержант прогнал корову с тропы в внутреннюю зону ,и мы побежали дальше,а он по рации доложил командиру,вот так вот -смешно?