Мечты

Алина Ермолаева 8
Ты помнишь наши мечты? Помнишь, какие они были красивые и сладкие на вкус? Я никогда не забуду то потрясающее время, когда мы сидели до поздней ночи и мечтали, глядя на ночное небо. Наши желания совпадали почти во всем. Мы оба хотели путешествовать, исколесить весь мир, заглянув в каждый его уголок.  Мы представляли, как будем разъезжать по свету, днём смело подставлять наши лица солнцу и пускать попутный ветер гулять в наших волосах, а ночью собирать звезды в свои открытые ладони и любить друг друга до одури. Ты говорил, что хочешь ехать со мной на машине долго-долго, останавливаясь перекусить на маленьких заправках и сразу в путь. Я рассказывала тебе о том, как мы живём на берегу моря в маленьком домике с белыми занавесками, днём загораем, купаемся и пьём белое полусладкое, а вечером, я надеваю красивое шёлковое платье и мы едем по друзьям, чтобы свалиться им, как снег на голову, и гулять-гулять до утра. Наше воображение не знало границ. В наших мечтах мы были свободные, дерзкие, красивые и вечно молодые. Мы так с тобой замечтались, что не заметили, как другие люди стали потихоньку выдёргивать нас из них в свою реальность. И нам удалось со временем осуществить очень многое из желаемого. Мы оба изъездили почти весь свет, увидели много морей и разных городов. Мы посмотрели всё, что можно посмотреть и узнали всё, что хотели про эту землю и людей, которые её населяют. Но всё это не не принесло нам того счастья, которое переполняло наши сердца когда-то и глаза наши не блестели больше так,  как тогда, когда мы загадывали желания на падающую звезду, крепко держась за руки. Потому что мечтали мы вместе, а осуществлять  эти мечты пришлось по отдельности. И они не имели для нас больше никакой ценности. Ведь самым главным в этих мечтах были Я и Ты. Вместе. Рядом. Навсегда.

" Монологи о Нас..."