Человечество всегда от вас скрыто!

Вера Бугаенко 2
30 мая 2018 года.ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА ОТ ВАС СКРЫТО !
=====================================================
    Читаем мы всегда то, что нам позволяют. То есть о человеке вы почти ничего не можете знать, так как автор всего что создано на Земле по Матричному Чтиву всегда засекречивает свои труды. А в них открывается всё что бы надо знать вам о нашем человеке. То есть о вас. И это скрытая схема по связи между вашими органами и вашими связями внутри черепа и тела..А без связи нет и движения и нет даже малейшего импульса по сердечной деятельности. Саму Матрицу когда то изобрела Группа Учёных из нашего Центра Земли. Ведь там все учёные, которых сослали за их изобретения все планеты. У каждой планеты такое простое понимание - Всё должно быть постоянным...И поэтому все открытия считаются как преступными. И высылают всех простых учёных к вам на Землю. Но тут их транспортируют в Центр Земли. Там у Земли самое истинное лицо. То есть все учёные работают над открытием секретных данных по Человечеству. И впервые открыто такое именное Кредо (Кредитное Окно по связи с теми, у кого темно), в котором есть связисты под кодом хакеры высшего разума. Им ничего не стоит взломать все коды у любого компьютера или ноутбука, что помещены в черепа ваши.
Это уже зашкаливает наше представление о строении человека. То есть всё переворачивает с головы на ноги..То есть мы называем это сикось накось. Программы в компьютерах глючат у всех почти и люди не могут совладать с нервами. Они у них раскаляются и иногда обрываются. А связи нет и жизнь еле еле теплится.. Мы уже так строго поглощаем свои внутренние возможности, что все думают о себе как о целостном человеке. И не могут представить, что это просто все Миры вместе соединены..А целью являетесь вы. Ведь надо же проявить всё что положили вам в черепа...пока...А когда вы улетаете в Наши Крионики, у вас просто забирают все наработанные там материалы..И ложат их в Архивы Истории Земли...А оттуда уже выходят Галла Граммы по вашему проявлению в нашем осветлении. То есть ваши потомки потом откроют секреты, но не смогут понять кто первооткрыватель..И Мать всех людей расскажет просто о себе и всё. Человек забыт на Земле. А это очень несправедливо. Ведь Мать, та что Матрицу запустила в каком то Веке , имеет связи всегда. Её вызывают по нашему календарю два раза в году. То есть она может вам показать свои чудеса , но не чаще чем два раза..Это и есть такая странная Игра - Отгадай кто Я..А как отгадать...Это тебе решать...МАТЬ...ТЬМА...САТАНА?...СТАН АТЛАНТИДЫ?..ДА!!!!!
Перехитрила ты меня...Это и есть Игра в слова...Но они тоже заинтересованы чтобы знать кто изобрёл Матрицу. Вот и пришли к выводу. Атланты! Это все Таланты. И все работают в Ночи..И лечат людей по Методу - не пей! Этот метод включает в себе побудку когда вам стараются вставить не ту программу или просто вас ослабить..Убрать простые днк и вставить онко...пока...Вот и поняла, кто Матрицу ту изобрёл и кто к вам пришёл.
У тебя в доме живут все Атланты. такие Таланты...что нет слов ..чтобы их расхвалить...Это чудеса на все наши вопросы. У каждого таланта есть свой Тематический Ракус. И в нём все Открытия Века...для настоящего человека. А кто такой Настоящий Человек?...Так это тот, кто смог понять свой Век и прочесть свои мысли внутри и понять кто там живёт...Ведь не кирпичи...Ты уже всё поняла и сделала даже открытый печатный отзыв..То есть печатаешь для людей..Но они пока ещё не могут открыть у себя все замки в мозгах..Это у них держит страх..Страх сойти с ума..попасть в психбольницу..Или умереть не дождавшись похода в Рай...То есть мозги ещё у них слабы. Веру они повышают, а себя в оценке занижают. Толпа всегда бывает права, ибо у ней большие голоса..А вот твой уже так тихо слышат, что даже смешно нам...Боятся писать и критиковать...Ах, как бы их не убила та Мать..Ведь Сатана и Дьявол для них как красная Тряпка...Не могут понять, что все в одной программе работают и все могут обо всём рассказать, чтобы лучше себя понять..
И вот, Человечество всегда умно..Но это вам не дано...Оно скрыто у вас в черепах...В ваших умах..мозгах...И им обидно, что вам их не видно...не слышно...А как бы хотелось всех объединить и по Науке идти..Это и есть Мечта всех людей что идут впереди матерей....И чтобы её осуществить, надо просто жить..и жить...и творить!