Черная Собака, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, сегодня полнолуние и нарастает не только позитивная энергия, но и мерзости прибудет тоже – пришел Змей искуситель, который в очередной раз станет проверять,  насколько мы устойчивы к соблазнам. Да, мы не идеальны, ведь нас в одном флаконе трое, и Змей и Ева и Господь, поэтому этот соблазнитель приходит не только к Еве, но и к нам и предлагает свои нетленные яблочки – хотите попробовать? А выбор наш зависит от того в каком качестве  сегодня мы будем пребывать.  Все это уже было, было в веках и будет продолжаться вечно, пока мы не научимся быстрей, чем Ева оценивать потери, которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно.  На этом нестабильном фоне нам послан если не ангел, то друг уж точно – Черная Собака сегодня будет рядом с нами. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете – и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, измеряются только одним - сколько посеем, столько и пожнем. Сегодня индикатор Удержание предлагает в приоритете использовать переговоры, сотрудничество в делах и в личных отношениях, но закрываются при этом все юридические дела, кредиты и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Это день накопления информации и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить его, доказывая  свои амбиции с пеной у рта. Все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся вопреки всему, как можно больше изливать свою любовь на других  людей. Когда приходит день конфликтов, желательно не забывать, что все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного - налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем - в словах, поступках и в мечтах. Удачи всем нам на сегодня стать чище в мыслях и в желаньях  и встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь. А если кто-то хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует!