Летающая машина

Али Ларрет
                Все проекты по созданию
                летательного аппарата на базе
                автомобиля являются лишь
                самолетами на колесах. Не более.

                Как так?
        Возможно ли когда нибудь человечество увидит прорывы в науке и технике?
Мне кажется больше нет. Люди не хотят себе блага, а наоборот большего Эго и самодовольства, а также лицемерия. Все это ведет к забвению человечества и мы так вымрём, если не прекратим так себя вести. Я лишь расскажу Вам, как это происходит:

        Часто по телевизору можно услышать про нанотехнологию, и при этом не каждый знает что это такое. Это наш микромир, то, из чего мы состоим.
        Если добиться узнать что таит в себе электричество, то оно везде. Весь мир пронизан частичкой, несущее электричество. Вся Вселенная.
        Что говорит википедия про это:
"Электри;ческий ток — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда."
        В школе нам говорят практически тоже самое.
        А теперь внимание! Раньше нам впаривали что меньше атомов частиц нету. И вдруг вскоре выясняется что оказывается есть и ещё меньше.
        Скорее всего и с электричеством будет тоже самое. Если можно так сказать, отрубить всю планету от электричества и при этом спасти её, я готов на это. Я нашел частичку, которая несет в себе эту энергию и при этом накапливает массу. Если получится управлять этой инертной массой, то я смогу создать отрицательную массу и создать летательный аппарат. Но на это нужны ресурсы. Можно пойти альтернативным способом и создать ловушку для неё и сделать отличные устройства. Например, портативные штангу и гири. Закинул в карман и гуляешь себе. А можно создать на базе этого  материал, который при желании вознесет на небо без ничего. (Как Супермен).
        Но я вижу по интернету и по телеку только желание развлекаться, тыкаться друг друга в гениталии, а также уничтожении этого мира, а не его облагораживание.