С чего начнёт работу мастерская

Александр Булахов
С чего начнёт работу наша мастерская. С технологии создания рассказа. Независимо, кто и над каким сейчас проектом работает, предлагаю параллельно написать один или несколько рассказов, у кого как получится.
1 этап: Ищем информацию по созданию рассказов и публикуем отдельными сообщениями (отдельными записями). Желательно выделять главные мысли найденного материала и оставлять ссылки на то, где Вы нашли эти материалы.
2 этап: Рассказываем у кого, какие достижения в этой области. Оставляем ссылки на свои рассказы, если они имеются. Всё это отдельными сообщениями (отдельными записями), чтоб можно было подискутировать о том, что Вы выкладываете.
3 этап: Скидываем ссылки на рассказы, которые Вам понравились. И рассказываем чем понравился рассказ и о том, как автор подаёт свой рассказ.
4 этап: Обсуждаем всё, что связано с созданием рассказов, делимся своими наблюдениями и опытом.
5 этап: Ищем идею для рассказа (Каждый для своего. Важно, чтоб Вы понимали, что авторские права на рассказ, который Вы тут напишите, будут принадлежать только Вам в независимости, кто, сколько и каких советов давал Вам для написания Вашего рассказа по Вашей идеи. Вы работаете сами на себя).
6 этап: Работаем над структурой рассказа и составляем его план.
7 этап: Пишем рассказ.
8 этап: Выкладываем рассказ и обсуждаем.
9 этап: Ищем все возможные конкурсы рассказов, принимаем в них участие.
10 этап: Пробуем создать, если это возможно, сценарий короткого метра по рассказу.
Результаты своей работы над каждым этапом выкладываем отдельными записями. Если кто-то боится раньше времени рассказывать про свои идеи. Можете не рассказывать. Это личное дело каждого. Прорабатывать и выкладывать "этапы" можно сколько угодно раз и в любой последовательности.
Желающие присоединиться к нашей мастерской, пишите мне.