Владимир Путин - Ангел России

Сиия Тата
Владимир Путин очень старается изменить мир в лучшую сторону, цепляется за каждую здраво-мыслящую идею и, без промедления, приводит её в действия, именно поэтому он победил и побеждает. Казалось бы, мелочь, но даже на инагурацию он одел, не всеми известный красный галстук, олицитворяющий символ силы крови-светила на Земли и на Небеси, а синий с белыми точками, олицетворяющий силу свободных мыслей единства народа, как одной страны, так и планеты в целом, подобно каплям светоносных вод, образующих океаны жизни, волны которых лучше не волновать, подобно звёздному небу с безграничными возможностями божественных творений, - вероятно, мало кто понял  расшифровку этого глубокого по смыслу символа, указывающего на восхождение России на более высокую ступень развития.
Если, Владимира Путина наделить всеми полномочиями, какими ранее были наделены его предшетственники, он бы быстро навёл мировой порядок, потому что, он человек большой души, глубокой духовности и разумного терпения, с тончайшим чувством знания людей, умело определяющий важность той или иной подачи дружелюбия и понимания временно окружающего его не дружелюбия, обладая широкой формой дипломатии мирового значения, что и является добротной почвой сохранения мира, не только в России но и в Европе.
Владимир Путин - лидирующий странник в поиске новых знаний для их передачи новому поколению, всячески поддерживающий саморазвитие, новаторство, науку всех направлений, моральную культуру общества, он открыт философии и историческим глубинам любого языка мира, озеленению земель и чистоте водоёмов, внедрению в структуры космического пространства, в мир скрытых энергий.
Сегодняшний президент России, быть может, сам того не ведая - истинный Ангел России, уже успевший осознать своё право на восстановление исторической справедливости, руководствуясь главенствующей духовной ролью Руси в жизни всего человечества Земли, излучающей свет мыслей во всю Вселенную.