Говори правду

Владимир Гаджиев
Одно из сильнейших потрясений, которое испытывает женщина, — разочарование. Полное, тотальное, всепоглощающее. И причиной всему — ты, твой язык, твои действия, хотя в твоём случае больше — бездействия.
Если ты не уверен в своих силах/возможностях/поступках, то не надо вскрывать женский мозг пустыми словами/обещаниями/клятвами. Будь честен с той, которой даёшь надежду. Честен до конца. Она это оценит и поймёт, даже если ты на самом деле беден, лузер или х*р не стоит. Если ты женат — говори сразу, если у тебя криминал — говори сразу, если у тебя проблемы/кредиты/друзья-наркоманы/сам ты бомж — ГОВОРИ, твою ж за ногу, ПРАВДУ! Не трепли языком, не сливай в женские уши свою ахинею, не будь проституткой, бегающей за выгодой, — хотя многие проститутки намного честнее и благороднее тебя.
Нравится тебе женщина, хочешь быть с ней, понимаешь, что это твоё — так поступай как мужчина! Решай свои вопросы/обстоятельства/трудности заранее, не надо их вносить в жизнь твоей будущей любимой. Ты призван для того, чтобы решать проблемы, а не создавать их. Так для чего ты врёшь/выкручиваешься/придумываешь? Тебе для галочки нужно поиметь эту женщину? Для чего ты так поступаешь? На этой планете ты можешь завоевать ЛЮБУЮ женщину, независимо от твоего возраста, статуса и материального положения. ЛЮБУЮ. И завоевать её можно чистыми намерениями, искренним сердцем и светлой душой. Завоевать её можно, говоря правду прямо в глаза, открывая все свои шкафы со скелетами. От души. Женщины устали от вранья и очередных сильнейших потрясений — от разочарования в мужчинах.