Календарь

Наталья Дик
Когда устала смотреть на календари. Существенно разрывает, от той скорости, на которой несет меня жизнь. Плевать я хотела, на те мнения, масса в параллель мне. На сколько важно быть собой сегодня?
Культура вымыта. Владение собой, лишь на генном уровне. Всем плевать на твои границы.Работа сегодня, создавать не прикасаясь.
Любая кухарка сегодня, думает, что владеет. Пф.
Отходя от смысла текста, о них.
Владеет кастрюлей и кроссовками из шоу-рума, листая инстаграмм считая, что все знает.
Почему? Потому что видит, раз показали значит имеет право критиковать, критикует, замечают, значит слышат, слышат значит принимают во внимание, принимают во внимание, значит считаются с мнением. Считает что важна. Всем смешно, а она продолжает. Столкнется с первым кризисом, пиши пропала. Жаль таких.
Продолжим.
Когда на жизненном цикле идет рост, доходишь до тех, нужных высот и останавливаешься, мы считаем, что все сломалось, значит покатиться сейчас внз, рухнет моя система. Нет.
Это лучший период. Здесь надо встать и осмотреться. Один из лучших периодов. На этом этапе нужно найти помощника, не важно какого пола, нужен его опыт и умение. Для того что бы заточил ту палку, которую ты приобрел к своим годам. Не наточишь, за пинают и отберут.
Важно научиться сохранять, то ресурсное стояние. Стагнация, не падение. Стагнация - точка роста. Не проеби.

- Dik N