Обновление планетарной программы времени

Оксана Ручьёва
Уровень-1.

Материалы с семинара «Точка Отсчёта», который прошёл в Москве 20.01.2018.

Обновления планетарной Программы Времени. Новые настройки-перекалибровка энергий семи дней недели.

На семинаре «Точка Отсчёта» мы учились эффективно работать с волнами времени равными одной минуте, одному дню и одной неделе. Как эффективно работать с минутой и одним днём можно найти в моих материалах, которые я выкладывала ранее в открытом доступе. Здесь я даю новую энергетическую настройку для перекодирования своего восприятия семи дней недели и фактора времени вообще. Нам передали из Ху-Наб-Ку-руководящего пульсара центра Галактики - материал для эффективной перестройки своего внимания/восприятия времени и для повышения совей эволюционной эффективности в каждый момент. Предлагаются иные-истинные названия энергетических волн семи дней недели сейчас на санскрите. Но будут и другие настройки. Пока встраивается эта Манадала красивых и полных Энергетических Дней.   Наша Новая Неделя, как и любой день начинается с восхода Солнца. И начинается энергетическая неделя  воскресенье-день, который  соответствует Солнцу. Ниже привожу новые названия  времени всех семи дней НОВОЙ НЕДЕЛИ, которая соответствует ультра-высоким частотам Нового Луча Времени. За названиями последует краткое объяснение, что и как примерно с этим можно делать.

1-Воскресенье-АГНИ.
2-Понедельник-СУРЬЯ.
3-Вторник-РАМА.
4-Среда-ТАРА.
5-Четверг-ТАНТРА.
6-Пятница-САМАДХИ.
7-Суббота-НИРВАНА.

Итак, во первых….

Вы видите, что вся семидневная неделя сформирована, как единая мантра:

Агни Сурья Рама Тара Тантра Самадхи Нирвана.

Ваша личная работа заключается в том, чтобы самостоятельно поискать и прочесть расшифровку каждого из этих слов, распаковать для себя смысл взяв самое главное, ключевое. И соединить все элементы смысла в единый поток. Не торопитесь, не сразу. Постепенно.

Во вторых…

Каждому из этих дней соответствует поток энергии определённой частоты вибраций. Частично эти потоки могут быть выражены в цветовой схеме радуги, как синтеза всех созидательных Сил Вселенной. В нашем случае семидневная неделя соответствует циклу Радужного Солендаря-Радужной Волны:


1-Агни-Красный.
2-Сурья-Оранжевый.
3-Рама-Жёлтый.
4-Тара-Зелёный.
5-Тантра-Голубой.
6-Самадхи-Синий.
7-Нирвана-Фиолетовый с переходом в Белый.

(Информация  для тех, кто практикует время по Радужному Солендарю: 7-ой день включает в себя два Маяка-Фиолетвоый и Белый. А вся неделя соответствует циклу Радужного Маяка).


В третьих…

Каждый День Новой Недели это стабильный заряд Энергии Источника, который может быть выражен графически, в виде звука, цвета, формы и тд. Каждый День Новой Недели транслируется из Сердца Источника в виде сложного многомерного пакета времени, волновой созидательной мандалы. Ваша задача для развития нового восприятия времени заключается в распаковке голографических данных каждого дня недели посредством творчества и искусства.
Рисуйте, лепите,  пишите, стройте встраивая вертикальное Космическое Время в горизонтальный план планетарного существования. Цель-распаковка пакетов времени изнутри. Нарисуйте мандалу каждого дня и всей недели в целом. Таким образом вы углубите своё собственное восприятие Времени и поймёте на практике, что Время и каждое его мгновение, и каждый день бесконечны изнутри. Каждый День Недели способен увлечь вас в собственную бесконечную глубину. В Источник прекрасных форм, переплетающихся в пёстрый узор Божественных Идей и смыслов. Когда вы нарисуете хотя бы один рисунок, мандалу, картину любого из дней, вы осознаете, что вы СОЗДАЛИ ВРЕМЯ, или в процессе творения осознаете то, что ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ИСКУССТВО и вы только что выразили его тонкую, многомерную, энергетическую и высокочастотную волну в графической форме. Более того, это ваше собственное Искусство, которое вы творите своими руками. Таким образом мы приходим к пониманию того, что Время не иллюзорно, оно может быть осознанно, прочувствовано и выражено в гармонии форм нашего творчества и искусства. Каждый день, так же,  как и каждый миг это бездонный сверкающий океан. Создайте свою личную галерею Дней. И эти Дни останутся с вами навсегда. В каждом из них раскроется вечность. Дни могут вырасти, как кристаллы или расцвести, как цветы. Всё, что от вас требуется-включить своё творчество, творческое сознание ребёнка. Не нужно сразу стараться создать шедевры. Рисуйте, как дети. Но прочувствовано и осознанно. Так, чтобы вам нравился сам процесс. Вы создаёте «батарейки/генераторы Времени». Постепенно ваше сознание/внимание/восприятие настроится на другую частоту на другую энергию недели. И неделя из обыденной, ограниченной и рабочей превратится в глубокую реку творческого осознания, в сверкающую спираль, на которой расположены мерцающие многоцветные сферы дней.

Да, каждый день, каждый миг и каждый цикл времени можно воспринимать, как сферу наполненную энергией, геометрическими символами и схемами для нашей творческой эволюции.
Каждый день можно рисовать или творить любым другим способом снова и снова. Возвращаясь к своим творениям и каждый раз оттачивая мастерство. Нужно соединить в себе инженера, архитектора и художника для того, чтобы Видеть/Осознавать/Творить Время. Раскройте с помощью творчества бесконечную глубину каждого дня. От луча вашего внимания Дни распакуются и расцветут. А затем раскроются и все остальные циклы. Месяцы, часы, годы, мгновения. Всё превратится в вибрирующий, лучезарно сверкающий Океан Творческих Идей, которыми горит Сердце Вселенной, и может гореть сердце каждого из нас.

Без творчества нет смысла в бессмертии и Бесконечности. Но если творчество есть, оно способно развиваться и развивать совершенствуя всё, с чем соприкасается бесконечно. Творчество и искусство придают тонкий и глубокий смысл всему.
Воспринимайте свои дни, как Драгоценные Камни. Превратите их в Розы и Лотосы. Украшайте время своей жизни цветами своих идей. Делитесь своими идеями и творчеством. Давайте вместе создавать совершенные контуры и циклы Времени. От механического автоматизма, к искусству. От монотонного движения к танцу. От обыденности к фантастическому настоящему, в котором чудесным образом существуют, дышат, вибрируют и будущее и прошлое.
Только нам решать есть время, или его нет. Я выбираю Время, как Дар, сокровенную драгоценность, Океан Блаженства в каждом Дне, как поле для бесконечных творческих экспериментов, Познания, Путешествия и Исследования. Задумайтесь, что выбираете лично вы.

Делитесь плодами своего творчества. Дни можно пропеть, дни можно рисовать, дни можно прописать в ваших стихах, из дней можно сложить фигуры асан. Неделю можно создать, как цикл потока Гармонии. Такая неделя будет работать вечно. Потому-что в каждом Дне раскроется сердцевинная Суть Идеи Источника. Как вы думаете мы когда нибудь делали это на Земле??

Мы подошли к границе времени и пространства. К той самой границе, которая отделяет механизированное время человека, общества, социума от космического, квантового Времени и Пространства изначального Поля Творения. Здесь наше восприятие должно измениться. Здесь наше Намерение должно стать Ясным. Нам дано для этого ВРЕМЯ.

Планетарная программа линейного времени это просто программа. Программа линейных дат, месяцев, часов, дней и лет. Это достаточно примитивная программа обеспечивающая существование «обыденной» механической реальности, в которой восприятие никогда не проникает в глубину устройства процесса. За редким исключением. Но Луч Времени это Луч Генезиса, который несёт в себе огромную массу многомерных само-развивающихся программ Жизни. Универсальной Жизни Планеты. В каждом новом Луче Времени мы получаем с солнечным лучами и вибрационными потоками центра Галактики новые настройки и генные схемы для развития и существования уже существующих форм жизни, для их преобразования и алхимической трансмутации, для рождения и развития на Земле новых форм жизни включая новые минералы, химические вещества, свойства физической Вселенной, а также это схемы эволюции Сознания и ДНК человека. Мы привыкли к уже существующей линейной схеме, привычной программе времени. Но эта программа сейчас будет интенсивно и постоянно обновляться творческими эволюционными программами. Когда ваше сознание будет синхронизировано и идеально сонастроено с центром Галактики и Центром Вселенной вы начнёте самостоятельно получать все эволюционные обновления. А пока делюсь с вами тем, что получила для всех. По мере «встраивания» энергетической схемы Новой недели в горизонтальное время (физическую реальность Земли) происходит эволюция ДНК человека, который этим занимается. Встроить в горизонтальный поток планетарного времени новую эволюционную схему можно только, через творчество, искусство, духовное осознание. Поэтому, каждый кто возьмётся за распаковку квантовых носителей/программ Новых Дней Недели-пронесёт весь этот пакет эволюционных схем через себя-сквозь своё восприятие, молекулы и клетки. А предназначен этот пакет времени именно для этого-для эволюции нашей ДНК. Потому-что Луч Времени и Луч Генезиса это одно и то же.
 Это уже другая, более глубокая и сложная тема. Но говорить об этом можно много. Я же предлагаю перейти от теории к практике, которая сделает вас Творцами своего Времени и одновременно Исследователями Квантовой Бесконечности заложенной в каждом Дне и в каждом мгновении. Самое главное – ваша неделя перестанет быть линейной. Она станет вечной постоянной. То, что вы Сотворите останется навсегда. Даже если не в физической форме, то в электро-магнитных кристаллах Разума-Сознания Земли. В Её Духовных Сокровищницах. В свою Новую неделю можно возвращаться снова и снова. И совсем не обязательно гнаться за каждым днём. В этом и смысл. Мы выходим за пределы линейности. Мы возвращаемся к Волшебному Творению каждого дня снова и снова, когда нам удобно. И расположить свои дни теперь можно в любом порядке. Да, они не соответствуют графику вашего работодателя, но зато они соответствуют вашим внутренним глубинным изменениям и энергиям новых магнитных полей в ваших атомах и молекулах. Важно так же и то, что в ядре каждого Дня вибрирует теперь Трёх-Волновой ультра-частотный Модуль, который является Генератором Энергии Нового Времени и модулятором Эволюционных Процессов на личном и планетарном уровне. Это Матрица Трёх Атомов Любви. Три Атома Любви-магнит Великого Равновесия. Нужно ли сейчас объяснять, что он является Ключевым Фактором Мира и альтернативой Ядерной Войны?


Вам не обязательно в вашем Творческом Эксперименте по гармоническому преобразованию времени жёстко соответствовать названиям Дней или их цветовой гамме. Чем больше в вас вдохновения, чем более вы сонастроены с Единым Источником, тем выше уровень вашей собственной творческой и духовной автономности. Поэтому…дерзайте!
Придумывайте, ищите, экспериментируйте и творите.
мы переходим на уровень квантового Трёх_Атомного Семигранного Плазменно - Кристаллического Времени. А это Время Другой Вселенной. Поразмышляйте об этом.

Удачного Путешествия на новой высокоскоростной магистрали ведущей в сверхновую Вселенную Любви, Красоты и Счастья.

Эволюция, через Искусство – путь в Гармонию Будущего.
С Любовью и Благодарностью
Сефера  Агни.
Альфа -16.

Маник. Тон-13.
День Синей Космической Руки.
(Исцеление).
Тотем-Черепаха.
Синий Маяк. Народ Оленей.
Радость-2. Серебро.
Синий Кристаллический Город Рассвета.
Синий Кристаллический Храм Времени.
Синяя Роза Агни.

25.01.2018.