Историческая справка о дозаправке

Вера Бугаенко 2
29 мая 2018 года. ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА О ДОЗАПРАВКЕ.
====================================================
       Сколько человека не ломают, а он все равно просыпается и дальше растёт.
И его ни кто не может согнуть. То есть он не горбатится весь Путь. Ты идёшь и идёшь..И песенки внутри поёшь..Как же нам не веселиться ..не грустить от разных бед...И получается что беды вам не страшны..И они идут рядом одним с вами отрядом..И не думают вас убивать..Они могут вам помогать. Ведь когда дружба и любовь, можно победить Смерть вновь...Только надо знать как и где дозаправку провести..И как выйти из Тьмы..Ведь знаете выражение - Ученье - Свет, Неученье -  Тьма..Но это не всегда. Вот вы идёте ночью и боитесь темноты..Но вы не понимаете, что это всё люди..И они умнее чем вы..Сколько бы мы не говорили о Сатане и Дьяволе, мы все равно как тупые, не можем понять как они умны и как они хороши. Это же просто страшилки сделали все кто хотел себе власть завоевать..Надо же как то народом управлять..А Страх всегда гонит в Толпу..Мол там пережду..Помогут кто сильнее..И так кучки собираются, а все страшилки усиляются..Но ты сама поняла кто есть Сатана и Дьявол.. И это уже никуда не деться. Все кто лапшу вешают людям будут бить тебя если ты скажешь..Так что не иди против ветра...пока...Все равно не поймут...Толпа всегда тупа!..
А вот как дозаправку произвести. Надо с себя все страхи убрать. И всегда знать: Ни кто никогда не убивает ни тебя..ни меня..ни его...Ведь Жизнь бесконечна...Надо только уметь заправляться...Это значит программу меняй и дальше свои знания применяй. То есть вот у тебя есть своя Программа и своя Мечта..И она так далека..Но ты не собираешься отступать..Это и есть - тебе помогает всегда МАТЬ. То есть ТЬМА - это и есть САТАНА. Но она не одна...В Сумерках идёт её толпа и всегда она сера...Сервантесами полна..Ты видела их..Но почему то испугалась...Это ты просто не ожидала...Сервантесы умны и сильны. Ведь имя у них обязывает. СЕРВАНТЕС - Серые Вани телом сильны, если они всё для Страны.. Вы ведь говорите - у тебя что серого вещества не хватает... И вот когда ты вспоминаешь про своих родственников якобы умерших, ты их вызываешь по связи и они тебе дают всё что необходимо для продления жизни.Но надо их вспоминать по воскресеньям и не как умерших, а как оживших..Вот и будет вам перезагрузка энергии для продления жизни на Земле. Ведь им хочется летать к тебе..мне..ему...
    КТО ПОМНИТ УШЕДШИХ С ЗЕМЛИ, ТОТ САМ НИКОГДА НЕ УЙДЁТ И СВОЙ ПУТЬ ВСЕГДА ПРОЙДЁТ..РОДНЯ ЕГО НЕ СОМНЁТ !