Система человеческих сердец

Вера Бугаенко 2
29 мая 2018 года.СИСТЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ.
==============================================
       У каждого человека имеется одно сердечко. И оно всегда управляется из Центра Земли. То есть в Центре Земли есть Управление всеми сердцами что находятся пока у вас в теле. И начинается оно в 4 утра на Заре. С фразы : Вы с нами?...или с Цунами.. То есть ритм сердца нормальный, если вы всегда с нами говорите. Можно просто песенку петь - Сердце...сердце..сердце не молчи...Сердце..сердце..сердце не стучи...Где найдёшь ещё такое ..всё крутое ..молодое...Всё ещё в Пути....И иди..иди... Эту песенку надо просто анизусть знать и когда будешь её петь, у тебя никогда сердечные люди не отдадут тебя в Блюдо. То есть в НЛО для опыта в Окно. То есть в компи сделать свою программу многие хотят..Но их не пропускают.. А вот Цунами всегда начинается с упадка сил...Устал...поспал...И декодеры потерял..А это работники сердца..Но когда нехватка рабочей силы, тогда и пониженное давление. То есть сердца всегда имеют основную роль. Как мотор в машине. И если он не рубает, то есть не работает, у вас аритмия сердца. Люби всех сердечных работников и делай им ласку всегда...Пой про любовь..Про Природу..И люби его всегда ..в любую погоду..Не проклинай ни кого..И будет у тебя Рай внутри и снаружи..И не будет Стужи..И больница не нужна...СПРАВЛЮСЬ САМА СО СВОИМИ ЛЮДЬМИ ЧТО МНЕ ВНУТРИ ПОСЕЛЕНЫ!