Золотая цепь на дубе у лукоморья

Вера Бугаенко 2
29 мая 2018 года.  ЗОЛОТАЯ ЦЕПЬ НА ДУБЕ У ЛУКОМОРЬЯ.
====================================================
       Кто не знает что Цепи могут летать и в тюрьму сажать...Тот и не сможет себя защищать..Ведь Тюрьмы всегда из отстоя в обществе под названием СТОЯ. То есть Сто Ясных дней даны всегда когда ты будешь у меня..Эту песенку надо понимать так : когда попадаешь в Тюрьму не земную, а нашу ..ночную...Тогда у тебя есть сто ясных ночей..То есть тогда у тебя ночь как день..А день как ночь..То есть сдвиг по фазе Луны. И ты ночью не можешь спать..А днём спишь на ходу. Это сменяют режим сна, чтобы не убрали тебя в наши простые края..В Гроб..или в костёр..То есть тут тебя не могут поймать..Если ты не спишь ночью ..Особенно с 2 до 3, у тебя сторожа от Бога..Он хранит твой Порог..И ему нет дела до остальных..Надо только вернуть тебе Разум и сделать Пластику чтобы ни кто не узнал что Бог тебя спасал..(А Пластика эта внутри и ты её не смотри и не шевели...)То есть когда человек болеет и сильно, надо просто сменить время сна и отдыха..Ночь сделать днём..А день ночью. И получается так : ты не спишь и они не могут войти чтобы тебе сделать там Кран..То есть перекрыть дыхание.. Ведь им даётся определённое время для снятия тел. Это только с 12 ночи до 4 утра...И на Заре можно прогуляться или у окошечка посидеть..А потом запеть : Ох вы сени..мои сени..Сени луковые..И все хара кири уходят в Гири. То есть к Гирею в Луну..А вы здоровеете и не болеете.А вот тебе давали раньше песенку : Отыщи мне Лунный Камень..Сто преград преодолей...Через Море..через Сушу ..Я найду тебя Гирей..
Она имеет огромное значение когда человек болеет. На Закате надо её петь и тогда ночные люди тебя будут обходить стороной, ибо Гирея они боятся больше чем кого либо..А когда Гирея поставить перед собой, он мигом уберёт всех кто программу на вашу голову скидывает.. Ведь лунный Камень имеет такое огромное тяготение к Земле, что есть кто его возьмёт, тот уже и Бог. То есть будет непобедим нигде и никогда..
Камень этот Шести Знаков..И все знаки разные..Но писать их надо по Перу.
А Перо брать у Гирея. То есть пой эту песенку пять раз и бери перо.
А когда знаки узнаешь, всё тебе по плечу.. Их только надо уметь ставить на стене или на избе снаружи...