Часть 5. Глава 2. Маккартизм. Охота на Ведьм

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних, прошлых и будущих событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю.

продолжение:

Дар ясновидения - тяжёлая ноша.
Если вы решили обратить своё внимание на книгу Единство, то никогда не читайте её первой или выборочно. Начните лучше с первого тома книги-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или кто такой Глобальный Предиктор http://proza.ru/2018/04/10/1134. Только так, в последствии, след в след, не торопясь и никуда не спеша, у Вас появиться и сложиться Общая, правильная картина Мира! И каждый из Вас сделает свой собственный выбор - ВО ЧТО ЕМУ ВЕРИТЬ?


                Глава 2. МАККАРТИЗМ. ОХОТА НА ВЕДЬМ.

Не любит Королева Елизавета женщин, не любит и им не доверяет.

Маргарет Тэтчер, бывший премьер-министр Великобритании.
Родилась: 13 октября 1925 г. Умерла: 8 апреля 2013 г.

До сих пор от этой женщины, остался у Королевы щемящий осадок.
Женщина сильная и властная, до умопомрачения влюблённая в Маккартизм. одухотворённая макартизмом.

Маккартизм - "Охота на ведьм". В 1937-была создана комиссия расследования антиамериканской деятельности. Сначала она мало чего предпринимала и начала действовать 1939 году. Тогда подверглись опале несколько кинозвёзд (точнее их перепугали) и закрыли один театральный проект. Во всех актёрах Голливуда эта комиссия видела «потенциальных красных агентов». В 1941 году эта комиссия снова впала в бездействие. С приходом нового правительства она вновь активизировалась. Новой власти нужна была не просто превентивная антикоммунистическая компания, рисующая Россию средоточием зла и чудовищных замыслов.
Компания чисток и гонений на инакомыслящих, достигшая своего пика при сенаторе Маккарти и продолжавшаяся до начала шестидесятых годов. Охотились тогда только на коммунистов.
 
Вся эта клоунада началась с «Майской атаки на Голливуд» в 1947. Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности встретились с киномагнатами. Они сообщили, что государство резко меняет курс. Все органы массовой информации будут очищены от коммунистов и поставлены под жёсткий контроль. Кинематограф ожидает большая чистка: должны быть уволены не менее трёхсот человек. В октябре уже началась конкретная деятельность. Тогда повестки в суд получили десятки деятелей искусства. Под нарастающий вой прессы, сообщавшей о невиданном засилье коммунистов в органах пропаганды, они были допрошены членами Нижней палаты Конгресса.

Настали 50-е года, когда охота на ведьм начала разрастаться ещё хлеще.
9 февраля 1950 года на митинге в городе Уилинге (Западная Вирджиния) сенатор Джозеф Маккарти заявил: «Я держу в руках список 205 лиц, которые известны государственному секретарю как члены коммунистической партии и которые, однако, продолжают работать и формулировать политику госдепартамента». С аналогичными заявлениями он выступил и в других городах страны.

В 1950 году был принят закон Маккаррена Вуда, обязавший коммунистическую партию и другие демократические организации зарегистрироваться в качестве агентов иностранных держав, а также сообщать данные о своих должностных лицах, членах, финансовой и организационной деятельности. За невыполнение предписаний закона и отказ от регистрации предусматривалось наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет и штраф в сумме до 10 тысяч долларов. В 1954 году на 83-м конгрессе был принят «Акт 1954 года о контроле над коммунистами». По этому закону коммунистическая партия лишалась «любых прав, привилегий и иммунитета, которыми пользуются законные учреждения, действующие под юрисдикцией Соединенных Штатов».

Джозеф Маккарти — американский сенатор-республиканец крайне правых взглядов, с чьим именем связывают период политических гонений, известный как маккартизм.
Родился: 14 ноября 1908 г. Умер: 2 мая 1957 г.
От его идей, поступков и деяний, были убиты и зверски замучены огромное количество ни в чём не повинные граждан Америки, Европы, Азии и Африки...

Вернёмся к Маргарет Тэтчер - женщина сильная и властная, до умопомрачения влюблённая в маккартизм. Одухотворённая маккартизмом, но очень приземлённая, я бы даже сказала примитивная. Больших высот добивалась благодаря настойчивости и усердию в работе. Сильному желанию - достичь планку трудолюбия и усердия, но никак не любви!
Феминистка чистой воды. Тяжёлая в общении и хладнокровная в разуме. Безрезультатная Гордыня, не приведшая к высокому Разуму, а приведшая к падению нравов в обществе.
С её лёгкой руки и подачи, Королеве приходилось страдать ещё больше, видя к чему ведёт Мир эта железная Леди.
Не удивляться приходилось Королеве, а плакать, сжимать губы и подчиняться.

После ухода 37-ого президента США Ричарда Никсона в отставку, осталась Королева одна! со своими мыслями  и надеждами на прекрасное и счастливое будущее.
Никсона не просто оболгали, его задавили. Заставили покориться лжи. Нагнули как  следует и вывели из рядов правящего класса. Должным образом указав на дверь по собственному желанию.

Следующим, 38-ым президентом США стал, мало кому известный, работоспособный мужчина средних лет Джеральд Форд. Но работа всё равно не заладилась. Форд тоже оказался не подходящей кандидатурой. Удар за ударом...

...и следующим  39-ым президентом США стал Джимми Картер. Сменив партию с республиканской на демократическую, обществу и всему Миру попытались наглядно продемонстрировать изменение курса, как внешней, так и внутренней политики.
Но Джимми Картер оказался голубых кровей! С ориентацией у него час от часу возникали проблемы. Общественность бунтовала, а внешняя политика, начинала смеяться в лицо хозяевам Белого Дома.

Смех сквозь слёзы! Да и только, но Лидеры никогда не сдаются.
 
Джимми Картер хоть и был сговорчивым, но пришлось перестраивать и переделывать всю политику под Него!
Гомосексуализм стал считаться нормой для Белого Дома, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Начались открытые обсуждения, дебаты с телезрителями, ставились вопросы и давались ответы.
Гомосексуализм - это плохо или хорошо?
Как быть и что делать с этим, если вдруг ваш ребёнок окажется Геем?

Верховная Власть получила возможность во всём этом хорошенько и открыто разобраться,  начиная с низов. И убедиться в том, что люди постепенно привыкают ко всему, что им говорят по телевизору и радио. Слушают и смотрят больше всего те каналы и переда, по которым идут именно такие, неоднозначные обсуждения. Число слушателей и пользователей постоянно росло и никогда не падало.

Шаг за шагом и изучением с целью пропаганды гомосексуализма, подключилась общественная группа, в которой тоже оказались одни педики.

Неожиданный поворот! Но выводы были сделаны сразу и не однозначно. Люди - животные, ими можно не просто управлять, ими надо манипулировать. Включать и отключать мозговые рецепторы. Секс превыше всего, личные отношения никого не касаются. А то, что никого не касается, является Запретным.

Но, как мы все об этом знает - Запретный плод сладок! И машина заработала дальше ещё быстрей!

Распростронение по всему Миру правил и норм общественного поведения - толерантность!

ТОЛЕРАНТНОСТЬ - ОТНОШЕНИЕ К ЗАПРЕТНОМУ ПЛОДУ!

До президента Трампа, больше ни один из президентов Америки, не удосужился особого уважения и любви Королевы Елизаветы.

- Обычные чужаки и идиоты, - говорила она своему мужу. - что гусей пасти, что людьми управлять, большой разницы для них нет. Не с ними надо разговаривать, не с ними...

Профессиональный, высокий взгляд на ход вещей, Королеву никогда не подводил. Видя всю грязь, выливающуюся сверху донизу, она пыталась хоть как-то, что-то изменить, но вскоре поняла, что остановить это будет невозможно.

Умело спрятанная правда - это изящно поданная Ложь в золотой обвёртке!

Не смотря на всю неприступность и твёрдость характера железной Леди, Маргарет Тэтчер всегда была на стороне толерантности и прелюбодеяние.

Свобода слова, демократия и гласность - были её визитной карточкой, а с изнанки на эту карточку, никто внимание не обратил.., кроме Королевы:
- Лживая Гадюка! Мне бы её пережить, а дальше я её переживу...

Так оно и случилось: Маргарет старше Елизаветы на полтора года. С разницей в возрасте полтора года, Тэтчер умерла в возрасте 88 лет, а Королева здравствует и по сей день. 21 апреля 2018 ей исполнилось 92 года!

Отношение Елизаветы и нынешнему премьер-министру Терезы Мэй - никакое!

Портрет Романа Абрамовича, родился 24 окября 1966 года - российский предприниматель, миллиардер.
Ребёнок прародителей евреев.
Человек-товар!
Пожалуй о нём всё.


Продолжение. Часть 5. Глава 3. Одиночный выстрел! Его Величество и Его Высочество - Трамп http://www.proza.ru/2018/06/04/323