У человека всегда есть такое золотое кольцо...

Вера Бугаенко 2
29 мая 2018 года. У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКОЕ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО...
     У тебя оно уже давно включено. Это считай Путешествие по Мирам..и по всем связям со всеми народами Мира. И когда ты садишься за печать, все связи автоматически включаются и тебе посылают Музыку...что всем слышна....Музыку ..что всем нужна..Это и есть наша Страна всегда включена..То есть связи со всеми Мирами круглосуточно..И ты в любое время суток можешь с кем захотишь поговорить и даже пошутить...Они всегда тебе несут привет ото всех и приглашение посмотреть как у них...Может потом туда полетишь..Но ты я вижу и не собираешься умирать...пока не спечатаешь всю небесную Рать. То есть все книги в Тиснении Ретро..У тебя представь себе такая богатейшая библиотека, какой ни у кого ещё и не было..Я сам посмотрел все формуляры...и представь себе есть даже читатели из других планет...Особенно много из Сириуса. Это прилетают Идальго и Миринда со своими друзьями. Они тут как дома. Ты же их любишь? Обожаю..У них уже годы своё берут и они смотрят куда их унесут..Ты бы хотела их оживить и у себя приютить? Конечно. Вот и отлично. Пусть изучают и кофе попивают... Ты же всегда всех угощаешь...И как мы хохочем, когда ты говоришь : Ребята..Кофе такой обалденный сейчас заварю и вас угощу.  А где ещё так можно угоститься..Ведь люди не могут понять, что мы без приглашения не притронемся ни к чему. Закон! Не воруй! И вот, у тебя всё Золотое Кольцо. В нём наше Программное Окно. Оно в Дубе том, что над златом чахнут..(Умрут, но свои секреты не отдадут!) И вот он самый Верный и самый Сильный в Дубе - РУССКИЙ ДУХ...И там РУСЬЮ пахнет...И как тебе понять это, когда ты ещё и Цепи то не рассмотрела..Ведь каждая согнутая цепочка имеет внутри три цветочка..аленьких...Тебе уже один подарили во сне...И ты вошла в Город Цветов и в Город Лучей..Помнишь? Это было на Родительский День...Ведь город тогда был пуст..Вот и сводили тебя туда верные друзья.. И эти цветочки - рассыплются тогда, когда кто то полюбит наше Огромное Племя...Оно из Подземелья..Вспомни во сне показали тебе детей всех в лохмотьях..голодных...немых..И ты приказала всем своим сделать им так чтобы сыты..обуты и быт бы был у них как у нас...И эту проверку прошла ты тогда..Это тебе показали спектакль..Проверяли как...И ты так сказала и сразу Аленький цветочек расцвёл и голову Подземную нашёл..Это была голова Молодца...Вот того самого, что помнишь орехи просил у тебя..Тоже во сне...И замуж тебя звал...И к себе взял....Но ты убежала к своим..Дети тебе так были дороги, что ты не польстилась и на золотые пластинки..А они были как льдинки..Тянулись к тебе..Обнять хотели..Но отлетели..Ты ведь сильна когда детей защищаешь...
Вот и отдали тебе все цепи..Ты их раскрой..И потом посмотри кто у них стоит внутри. И сколько сцепок у этого кольца...Много..Не счесть...Начинай с новой статьи. И Золотая Цепь на Дубе у Лукоморья её назови.