Голова человека всегда охраняется в веках

Вера Бугаенко 2
29 мая 2018 года. ГОЛОВА ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ОХРАНЯЕТСЯ В ВЕКАХ.
        У человека всегда есть Голова...Но чья...Это пока неизвестно ни кому..Разве только Богу одному..Сделали Лаз и голова упала в Паз. То есть когда вы спите, у вас голову просматривают и подправляют по Программе Общего Обучения. А вот Обучение всегда во сне. Показывают сон..А он вам просто как страшилка...смешилка..или просто бессознательный позыв...Кто сны понимает, тот и голову свою сохраняет..Попасть в Сон никогда не поздно. Ведь люди могут быть и заколдованы надолго. То есть ваша голова, что вам при рождении дана, хранится пока в отдалённом месте. И всегда её охраняют...и проверяют..Жива?..Или надо подбавить огня?...И получается что у вас в голове есть свой простой человек, который хранит ваш и наш Век. И все ваши мысли посылает туда, где ваша настоящая Голова. А она так умна и так сильна...Что её не победить ни кому...Но если ты не уважаешь себя и не любишь Миры, у тебя убирают части свои. Кто то хромает..Кто то за сердце хватает..А вот кого то кишки донимают..Да много ли способов вам насолить..Это и есть та самая песенка - Не сыпь мне соль на рану...Она ещё болит...Не сыпь мне соль на рану...И я ещё старик.. (Старик у нас - это и есть пророк, то есть человек якобы умерший, но оживлённый и работает вашим лекарем по ночам.)Ты его всегда называла Мой врач. То есть ты веришь в Клинику что внутри? Да. И испытала её на себе? Да. А с Глав врачом говорила? Да. Вот и поняла ту связь. Ведь ваша Голова всегда прилетает сюда..И лечит по востребованию..А вот тело у головы имеет такое внешнее состояние как обесцвеченное... Оно пока не проявилось..Ведь формулу Проявления из Осветления ещё не нашли.. А вот кто в Голове вашей при Рождении вставлен..Это и есть Наука по нашему Звуку. Звуки всегда есть внутри..Ты их слышишь и немного понимаешь..Разговор ведёшь..Но до конца не поймёшь - это же Учёный из Цепи Дуба сделал вам вставку на своё вхождение через облучение. (Облучение у нас имеет свои лучи. Они у тебя всегда Лечебные. И исходят из Комнаты ЛАЗАРА. А ты её уже видела и знаешь...)
И вот - кто нашёл свою Голову от рождения, тот и имеет связи со всеми цепями Облучения. Ведь у нас связи через Лучи без Мази. А Голова тогда говорит всегда когда её вызывают..И называется она ..пока - ДУША. А у вас вместо головы при рождении что дана , вставлена дубликатом она...И всё согласовывает через умы и мозги, что у вас в черепе помещены.
И ваша Голова и при рождении что дана составляют всегда связи под кодом Я. То есть Ясная и просто крепкая голова пока на две половинки разделена. И когда эти половинки соединяются, у вас просто все рассветы рассыпаются и вы видите всё что у вас внутри и снаружи..И у вас уже нет стужи..То есть вы здоровы как ни кто...Это ваше же Пальто вас укрыло от чужих...и завистников своих...Вот и поняла связь своей головы и души...То есть у тебя голова всегда сохранена и ждёт тебя в определённом месте и в назначенный час...И ты её слушай и с ней говори..Душа ведь тоже живая...И ей очень больно, когда вы не замечаете её и не вспоминаете..Ты не заморачивайся..У тебя голова своя уже давно включена в Единый Реестр по Программе ЙЕС!!!