Карстовые отложения всегда имеются у людей

Вера Бугаенко 2
29 мая 2018 года. КАРСТОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ ВСЕГДА ИМЕЮТСЯ У ЛЮДЕЙ.
     Карстовые отложения имеются у каждого человека. Они в виде такого как известь вещества. И они так склеены..пока, что невозможно разобрать их. Якобы целое...Но видно что есть швы склейки. И в них всегда есть звук как с утёса на Море.И если бы их не было, у вас бы челюсть отпала от черепа. То есть это переход из черепа в челюсти. И получается если народ начал свою эвакуацию, у вас появились боли в челюстях...И если они эвакуируют с собой ещё и имущество, в челюсти появляется опухоль. Но это не рак..Это простая опухоль..И её надо обязательно уничтожать. Врачам вашим надо помогать. То есть зубы чистить, полоскать полость рта с содовым раствором...И обязательно постараться натирать челюсти снаружи и изнутри чесночным соком. И тогда все карстовые люди будут обратно ретироваться..А кто их с вонью чеснока примет куда...Вот и будет пока опухоль уменьшаться и боль уходить...Это делают всегда с начала боли до её окончания с частотой через 3 часа. Пересменка? А чеснок уже тут...И они обратно пойдут.. И это уже такое облегчение...А плюс молитва Отче наш...по 10 раз через каждые 3 часа... Вслух ..И сидя , а не так на бегу....С 8 утра до 8 вечера...
Вот и сделается ваша челюсть как новенькая.