Записки Идиота

Владимир Рабинович
Жизнь дается только семь раз и прожить ее нужно так, чтобы не стыдно было сказать, кем ты был в прошлой жизни.
---------------------------
Маркиз Де Кюстин:
"Русские - нация необыкновенно расположенная ко всему прекрасному. Не однажды мною было замечено, что если по Первому каналу российского телевидения показывают балет Лебединое озеро, все население Москвы, впечатленное высоким искусством, бежит скупать соль, спички и крупу".
-------------------------------
Насралла - Как много в этом звуке для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...
---------------------------------
"... из всех искусств важнейшими для нас является кукольный театр". (Протоколы Сионских Мудрецов)
-----------------------
Ему снился кошмар. За ним гнались семеро в вышиванках.
"Как бы проснуться", - подумал он.
“Навіть і не намагайтеся, - сказал кто-то за кадром, - буде ще гірше.”

-------------------------
Как плох солдат, который не хочет стать генералом, так ничего не стоит уличная московская проститутка, которая не мечтает выйти замуж за итальянца.
-----------------
- Рабинович, это правда, что вы купили памятник Ленину в Киеве.
- Таки да.
- Что вы собираетесь с этим делать?
- Продавать на eBay по кусочкам.
- Вы сможете подтвердить подлинность этих кусочков.
- Что значит сможем. Есть договоренность о сертификации.
- Вы думаете это будут покупать?
- Я думаю. Я знаю. Я уже 24 года продаю Берлинскую Стену.
- Kaкие планы на будущее?
- В ближайшей перспективе памятник Держинскому в Минске напротив КГБ.
-------------------------------------------
Какая подлость этот интернет. Веришь в человека, привязываешься к нему, любишь, пишешь, страдаешь, ревнуешь, а потом оказывается, что это новый компьютерный вирус.