Возрастная карта лица

Яазия
Возрастная карта лица.
Цифры, которыми расписано лицо на рисунке, означают возрастную шкалу. То есть, наша жизнь, с самого рождения, расписана у нас же на лице. Однако, хочу напомнить, что мы не узнаем по этим точкам будущее. Здесь мы сможем увидеть лишь настоящее и, по-необходимости, подкорректировать его. Мы видим, что возрастные точки есть по всему лицу вплоть до линии роста волос и даже на ушах. Зная возраст человека, мы можем узнать, как проходит его жизнь на данном этапе. Кожа вокруг возрастной точки имеет лёгкий блеск (эффект свечи), год пойдёт удачно, без сложностей и заболеваний. Если же у вас вокруг возрастной точки отсутствует такой блеск, сделайте его искусственно. Это «обманет» Судьбу.
Ещё очень важные различные точки лица, которые говорят о том, что хорошо, а что – не очень в данный момент времени. Допустим, что вы собрались в поездку. Обратите внимание на участок под нижней губой. Если этот участок крепкий и полноватый, поездка будет удачной. Притом же, рассмотрите участки над концами линии бровей. Если вы видите блестящие треугольнички розового цвета, ваша поездка удачно пройдёт. Все эти точки более подробно мы рассмотрим в следующих статьях.
Лицо, как целостная планета, состоит из «гор» и «рек». И здесь очень легко запомнить. Участки лица, производящие влагу (глаза, рот, ноздри), называют «реками». А возвышения (подбородок, нос, лоб, скулы) – называют «горами». И, как в природе, в лице всё должно быть гармонично. Вы, наверно, встречали в своей жизни людей с большим носом, неестественно «торчащим» на лице. Это отличительный знак совершенного неудачника. Также и наоборот. Плоский нос среди выпуклостей других частей лица говорит о том, что на протяжении всей жизни его обладатель занят очень тяжёлым трудом. В этих двух случаях пластиковая операция приветствуется.
Мы уже говорили о цвете разных участков лица. Если переносица имеет пурпурный цвет, вас ждёт продвижение по карьерной лестнице. А если нос имеет золотисто-блестящий вид, в планируемом деле вас ожидает успех.
Чуть позже мы рассмотрим все эти вопросы более подробно. А также поговорим о влиянии родинок на лице. Надеюсь, вы продолжаете наблюдать и за собой, и за своими близкими. По возможности вы записываете свои результаты в блокнот. Изучая постепенно разные точки как пазлы, в итоге у вас сложится цельная картинка. А при постоянной практике вы очень быстро будете складывать различные картины жизни ваших старых и новых знакомых. И чтобы правильно эти пазлы складывались, необходимо все параметры рассматривать в комплексе, выделяя сочетание либо подавление различных черт.
Узнав подробно своё лицо, вы поймёте, что это лицо выражает, что хорошо и что плохо для вас в жизни. Вы поймёте, как нужно изменить лицо при помощи макияжа, чтобы привнести в свою жизнь успех, достичь своих целей и, наконец, ещё более понравится окружающим.

Вы заинтересованы? Расскажите в комментариях о своём видении действия событий на черты лица.
Поделитесь данной статьёй со своими друзьями, лишь кликнув по кнопкам внизу страницы. Возможно, ваши друзья тоже захотят принять участие в обсуждении данной темы.               
     Другие публикации сайта    http://akamova.ru/