Оказалось, всё не так

Ольга Сог
 
№ 27.
 Ольга Сог      

5.03.17 ---- 12.3.17г.
Фанфик по ГП.     Дамбигад.

После 5 курса Хогвартса. Лето у Дуруслей. Депрессия в связи с гибелью Сириуса.


Оглавление.

1. Добби, Дадли, Дурусли.
2. Откровение.
3. Ночной визит.
4. Разговор.
5. Гринготс.
6. Родня.
7. Очищение.
8. Гермиона и Люпин.
9. День рождения.
10. Подготовка и 1 сентября.
11. Поттер пропал.
12. Что происходит?
13. Предупреждение.
14. Нападение.
15. Подчинение и освобождение.
16. Визингамот.
Эпилог.


1. Добби, Дадли, Дурусли.   

Гарри сидел на подоконнике, откинувшись спиной на стену и обхватив коленки, смотрел на ночное небо. Звезды светили холодным светом, и ему казалось, что они осуждающе подмигивают ему. Мальчик сидел, а по его щекам катились слезы.
---- Сириус. --- Шептал он. --- Я так виноват перед тобой. Почему, ну почему я не проверил, прежде чем рваться в это Мордретово Министерство? А надо было, всего-навсего, позвать тебя по камину. Мне. Мне так тебя не хватает.
Гарри судорожно вздохнул. Легкое дуновение ветерка, заставило отвести взгляд от неба. Ветерок был из комнаты, чего не должно быть в принципе. Тихий шепот заставил его вздрогнуть от неожиданности.
--- Гарри Поттер, сэр. Это Добби, сэр. Говорите тише.
--- Добби? Что ты тут делаешь?
--- Меня к вам прислала ваша мисс Грейнджи.
--- Гермиона? Ты ее видел?
--- Да. Она просила передать вам письмо, вот. --- Домовик протянул ему свернутый пергамент.
--- Если я вам буду нужен, зовите. Я буду рад помочь.
--- Хорошо. Спасибо Добби. Хм. А ты появился без обычного хлопка?
--- Мисс сказала, что это тайна. И нужно быть незаметным. Домовики умеют быть тихими, когда это требуется. Прочтите письмо.
И Добби исчез как тень, будто его и небыло здесь. Гарри слез с подоконника, сел за стол и включил светильник. Развернул пергамент. Да, действительно, письмо было написано Гермионой, ее почерк Гарри всегда узнает. Но строчки были какие-то прыгающие, как будто она была сильно взволнована, и очень сильно торопилась. Это, на нее не похоже.
«Здравствуй Гарри. Прости, что не писала тебе раньше. Нам с Роном, директор строго настрого запретил тебе писать. Но. Мне нужно с тобой встретиться, и не днем. Мне нужно, кое-что тебе рассказать, очень срочное, и очень очень важное. Настоятельно прошу, не сообщай Рону и Дамблдору об этом письме. Завтра, в это же время, меня к тебе перенесет Добби. От того что я узнала, Я в полном раздрае. Даже не знаю, как ты перенесешь эти новости. В общем, буду завтра.
                Гермиона».
Гарри несколько раз прочитал послание. Но, так ничего и не понял. Почему ночью? И что ТАКОГО, могла узнать его подруга? Такая не конкретика, была совсем несвойственна Гермионе.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Следующий день прошел как обычно. Гарри спустился на завтрак, молча поел, вернее просто поковырялся вилкой в тарелке, и вернулся к себе в комнату. Дурусли даже не пытались с ним заговорить, решили его игнорировать, вроде его тут нет. Ну, хоть кормить не забывали и то хорошо. Но, у него у самого не было никакого аппетита. Пару раз за этот месяц, наведывалась соседка, миссис Фигг, интересовалась мальчиком. Тетя сказала, что он приболел и не выходит из своей комнаты. Успокоенная соседка уходила.
Дадли же, внимательно наблюдал за кузеном. Если бы его спросили, для чего он это делает, он бы и сам не смог ответить на этот вопрос. Он просто видел, что что-то произошло. Пару раз он тихонько заглядывал в комнату Гарри и видел, что он плакал лежа на кровати лицом к стене, плечи содрогались от рыданий.
После того случая прошлым летом, когда на них напали те твари, и кузен его спас, хотя мог этого и не делать, Дадли переосмыслил все свои ценности. Ион понял, что ценнее жизни и семьи, для него ничего нет. Он понял, что кузен ему не чужой. Дадли стал меньше общаться со своими дружками недоумками. Усиленно стал заниматься учебой и спортом, т.е. боксом. Даже книжки начал читать, а не просто учебники, правда, только тогда, когда дома никого не было. Отец бы его не понял. И к своему удивлению, он обнаружил, что в книгах можно подчерпнуть, много интересного и полезного.
Сегодня же, ему почему-то захотелось поговорить с кузеном. Прежде чем войти в его комнату, он постучал, чего никогда не делал раньше.
--- Г-гарри, можно войти?
--- Да.
Мальчик вошел и тщательно закрыл за собой дверь. Сегодня Гарри не плакал. Но, у него был такой затравленный взгляд, что у Дадли от жалости что-то сжалось в груди.
--- Дадли, что-то случилось? И ты, постучал? И попросил разрешения войти? Дадли, ты как, хорошо себя чувствуешь? Может тебе плохо?
Дадли покраснел и замялся. ТАКОГО, точно никогда с ним не случалось.
--- Я, я хотел поговорить с тобой.
--- О чем?
--- О тех тварях, что на нас напали, тогда помнишь?
--- Ты их что, видел?
--- Да. --- Дадли непонимающе уставился на Гарри.
Гарри же, смотрел на кузена с широко раскрытыми глазами от удивления.
--- Но, как ты их мог видеть, если ты не маг?
--- Не знаю. Но, но, они такие страшные, в рваных плащах с капюшонами. И, и так холодно было, и так тоскливо. Мне тогда казалось, что я никогда в жизни, больше не буду улыбаться. Они, они мне до сих пор, по ночам снятся.
--- Да уж, так они и действуют. Высасывают всю радость.
--- А как они называются?
--- Дементоры.
--- Но, почему же я их видел?
--- Я не знаю, но постараюсь узнать, обязательно.
--- Гарри, я это, ну, у тебя есть что-нибудь почитать? Ну, про этот ваш волшебный мир?
--- ТЫ, БУДЕШЬ ЧИТАТЬ? О, Мерлин, в запретном лесу, кто-то очень крупный сдох, это точно.
--- Ну, это. Понимаешь, я, после того случая, много думал. Гарри скептически поднял бровь. --- И мне, если честно, стало очень стыдно. Я подумал, а если бы это был я, на твоем месте, и это меня бы все гоняли, и издевались? И я, вряд ли бы после всех издевательств, кого-то еще спасал. А ты, меня спас. И я, у меня один, э-э-э, ммм, единственный брат. А я, я такая сволочь, все эти годы, я над ним, т.е. над тобой, издевался.  Я вдруг подумал, что я становлюсь, как те твари. 
--- Дадли, Дадли стоп, остановись. О чем ты говоришь? Ты никогда, слышишь, никогда не станешь таким.
--- Нет, Гарри. Мы же, я же издевался над тобой, это тебе что, приносило радость? Очень сомневаюсь. Я издевался над всеми, кто был младше или слабее меня. Мне, мне так стыдно. Прости, прости меня, пожалуйста. Тебя теперь никто не обидит. Я со своей бандой порвал.
--- Гарри первый протянул руку для рукопожатия.
--- Конечно, Дадли, я тебя прощаю. Дети, знаешь ли, это самые жестокие существа на земле. А ты, молодец, смог перешагнуть через себя и повзрослеть. Так что, мир?
Дадли не обращая внимания на протянутую руку, кинулся к кузену и сгрёб его в свои неуклюжие объятия.
--- Дадли. --- Придушено прохрипел Гарри. --- Ты меня сейчас задушишь.
--- Ой, прости. --- Дадли с испугом отскочил.
--- Да, ничего, ладно. --- Гарри с облегчением вздохнул. --- Сейчас что-нибудь подберем для легкого чтения.  --- Гарри улыбнулся, вспоминая, как эти же слова говорила Гермиона.
Он открыл свой чемодан.
--- Это не то, не то. Куда же я ее засунул?
Потом принялся перебирать свои старые учебники за прошедшие курсы, лежащие в шкафу.
--- Вот, нашел, держи. Это, «История Хогвартса».
--- О, спасибо, я обязательно верну.
--- Можешь себе оставить, она мне не нужна. Я, это и так уже знаю.
--- Правда?
--- Правда, правда. Если захочешь, вот в шкафу мои учебники. Захочешь, можешь просмотреть. Вдруг, что-то заинтересует.
--- Я потом. Сначала, эту прочту. И Гарри, пора тебе выходить из этой комнаты. Давай, сходим как-нибудь прогуляемся?
Гарри сразу сник.
--- Прости, Дадли. Но мне, пока никого не хочется видеть. Спасибо тебе, ты меня немного растормошил.
--- Гарри, а что у тебя случилось? Прости, просто я видел, как ты плачешь. Извини, я не хотел подглядывать, и не хотел тебя огорчать. Я такой неуклюжий.
--- Ничего Дадли. У меня. --- Гарри нервно сглотнул противный комок. --- У меня, крестный умер, вернее его убили.
--- Гарри, я, ой, я не хотел, прости, ну, мне очень жаль, честно.
--- Ничего, все нормально.
--- Я лучше пойду.
Дадли вышел и тихонько закрыл за собой дверь, и тот час же увидел, что мама спускается по лестнице. Он со злостью пошел за ней, вошел на кухню и плотно закрыл дверь.
--- И что это значит? Что ты творишь? --- Прошипел он. --- Ты подслушивала под дверями. Я тебе не наши соседи, за которыми ты так любишь шпионить.
--- Дадличек, что ты такое говоришь?
--- Я что, похож на идиота? Говори немедленно, что ты слышала?
--- Прости сынок.
--- Я жду.
--- Я слышала всё. С того момента, как ты вошел в его комнату.
--- Его зовут Гарри, если ты об этом забыла. И он, твой единственный племянник, и мой брат. И он, спас мне жизнь, которую я, не заслужил. Уже только за это, мы должны быть ему благодарны. Эти твари, нас, меня чуть не убили, и миссис Фигг их тоже кстати, видела. Эти дементоры, они, они чудовища. Гарри нарушил их закон, чтобы спасти нас.  Мама, ответь мне на один вопрос. Если бы я, родился волшебником, ты бы и меня тоже ненавидела, как свою сестру и Гарри?
--- Дадличек.
--- Ответь, мне.
--- Конечно же, нет. О чем ты говоришь? Ты же мой сын.
--- Тогда в чем виноват Гарри? Даже я это понял. Что ты просто злобно и мелочно завидовала сестре. Мама, тебе сколько лет? Не пора ли повзрослеть? В чем виновен ребенок, у которого погибли родители? И его мертвая мать, являлась твоей, родной сестрой. Она мертва, давным-давно гниет в земле. Когда же ты стала такой черствой? Представь на его места меня. А-а-а, что я говорю, ты же у нас все слышала. Если до тебя, не доходят такие простые и важные вещи, то я зря тут распинаюсь.
Петуния сидела на табуретке и, перебирая край фартука на коленях, тихо плакала, опустив голову. С этими слезами раскаяния, такими искренними, идущими из самих глубин души, раскалывалась стена, возведенная вокруг ее сердца. Спадала непонятная пелена с ее глаз и разума.  Дадли подошел и хоть ему было тяжеловато, присел перед ней на корточки, взяв ее руки в свои.
--- Мам, поговори с папой, и попросите у Гарри прощения за всё. Мы же, все-таки семья. Разве с родными так поступают? А если папа не согласится, я устрою ему скандал, я еще не забыл, как это делается.
Петуния слабо улыбнулась.
--- Хорошо, Дадли. Я попытаюсь все исправить. Мне, мне и в самом деле, очень стыдно.

2. Откровения.

Вечером, когда Гарри спустился на ужин, Дадли сам подвинул к нему тарелку с беконом и жареной курицей.
--- Бери, ешь побольше, братик, а то похож на ходячий скелет.
Вернон дернулся, но под угрожающим взглядом жены, с трудом, но промолчал. 
--- Знаешь Гарри, надо тебе заняться физическими упражнениями. Какую никакую мускулатуру нарастить. А то, потеряешь или сломаешь свою палочку, и что ты будешь тогда делать? Давай с утра, будешь со мной бегать.
--- Ладно, давай.
Поев, Гарри поднялся из-за стола.
--- Спасибо тетя, было очень вкусно.
--- Не за что, Гарри. Оставь тарелку, я сама помою.
Мальчик с удивлением кивнул.
--- Гарри, подожди меня в гостиной, я сейчас подойду.
--- Хорошо, тетя. --- И Гарри пошел в гостиную сел в кресло.
Из кухни тут же донеслись сердитые голоса. Но, мальчик к ним не прислушивался. Потом, дядя промчался в спальню, по ходу со злобой глянул на него. Дадли и тетя спокойно вошли в гостиную и сели на диван.
--- Гарри.
--- Да, тетя.
--- Я, я хотела бы перед тобой, извиниться. Я так виновата. Я обращалась с тобой, как не знаю с кем, как с рабом каким-то, как не с родным. Я очень сильно зациклилась на своей детской обиде, на свою сестру, перенеся это уже во взрослую жизнь. И даже не восприняла, что ее-то  уже и нет в живых. Что я осталась совсем одна. Ни родителей, ни сестры, от которой остался лишь ты.
Петуния нервно теребила край рукава, лицо ее пылало от смущения и стыда. И у нее неудержимо текли слезы по щекам. Гарри подошел к ней, опустился на колени, взяв ее руки в свои.
--- Тетя, не надо слез. Вы изменились, и остальное пусть остается в прошлом.
Она подняла голову и посмотрела на мальчика.
--- Прости, но я услышала, что твой крестный погиб. Мне очень жаль.
--- Все нормально. Хватит. Вокруг достаточно слез.
Хлопнула входная дверь. Тетя вжала голову в плечи и заплакала еще сильнее.  Дадли обнял мать.
--- Мам, не плачь. Все что ни делается, все к лучшему. У тебя есть я и Гарри. Мы не дадим тебя в обиду. Правда, братишка?
--- А что произошло?
--- Вернон ничего не захотел понимать.
--- Папа поставил маме условие. Либо он, либо ты. Мама ничего не хотела выбирать. Вот он и собрал свои вещички и умотался в отель. Ему видите ли, противно жить с всякими уродами. Сам урод. 
--- Ну вот, теперь из-за меня, ещё и ваша семья распалась. Простите.
--- Не бери в голову. Это для него, семья ничего не значит.
--- Знал бы твой отец, что наша соседка миссис Фигг сквиб, смылся бы еще раньше.
--- Вы, вы знаете про миссис Фиг?
--- Конечно. Я ведь тоже сквиб.  То, что я не могу колдовать, это еще не значит, что я совсем ничего не понимаю. Коты-то ее тоже, полу магические, это же книзлы. Кстати, как я поняла, Дадли видел тех тварей, что напали на вас, в прошлом году?
--- Да.
--- Поздравляю, Дадли, ты тоже сквиб.
--- Подождите, если мама была волшебницей и говорят, довольно сильной, вы сквиб, а дедушки с бабушками тогда тоже?
--- Родители нам ничего такого не говорили. Но, они были несказанно рады, когда Лили пришло письмо из Хогвартса. И они не были сильно удивлены. А вот бабушка нашей мамы, скорей всего знала точней. Она была очень стара. И умерла, когда Лилз было всего 2 года, так что она ее не помнит. А вот я, хорошо ее помню. Это она меня всегда дразнила, называя «сквибиха Пети». У нее так смешно получалось. Помню ее сказки на ночь, про всяких волшебных зверей. Теперь понятно, что это были не совсем сказки. О, кстати, у меня где-то сохранилась ее книжка со сказками, которую она мне подарила. Как же я за нее совсем забыла? Странно. Я сейчас.
Петуния вышла из комнаты. И поднялась на чердак. Какое-то время, ее не было.
--- Дадли, помоги мне. --- Прокричала она оттуда.
Дадли побежал наверх, а затем спустился, неся в руках небольшой сундук, подозрительно похожий на Гаррин, школьный. За ним шла тетя и несла коробку.
--- Вот Гарри, держи. Это вещи Лили. С этим сундуком, она ездила в Хогвартс. Когда мы переехали в этот дом, то я его забрала с собой. Не знаю, зачем?
Гарри присел перед сундуком и открыл его.
--- О, да он с внутренним расширением!
--- Как это?
--- Дадли, эта вещь, внутри больше чем снаружи, к тому же и гораздо легче.
Гарри вынул стопки девичьих мантий, учебники, пергаменты, котлы, телескоп, весы, перья, ещё книги. Гора вещей и предметов из сундука, выросла раза в 4 больше самого сундука.
--- Ничего себе. Столько вещей, столько всего, в таком маленьком ящике!
--- Это ещё что. Есть такие сундуки и чемоданы, со специальными зачарованными комнатами. Можно просто жить, или библиотеку, или гостиную с камином сделать, спальню, да все что угодно. В волшебном мире есть знаменитый магический зоолог Ньют Саламандер. Так вот у него в чемоданчике, такие пространственные возможности, позволяющие жить там всем исчезающим видам волшебных зверей и птиц. Таких, которых больше нигде уже нет, совсем. В общем, удобная штука.
--- Точно. Я тоже такой хочу, можно устроить тренажерный зал, и места не займет.
--- Вполне.
--- Гарри, здесь вещи Лили, за все 7 лет ее учебы.
--- Понятно, сложу-ка я все обратно.
Гарри быстро вернул вещи в сундук. Правда, не выдержал, прижал одну из мантий к лицу, вдыхая запах.
--- Я, я помню это запах. Мама. Она, пахала так, какими-то травами.
--- Да, от Северуса тоже так пахло.
--- От какого Северуса?
--- Северуса Снейпа.
--- Снейпа? Вы что, его знаете?
--- Да, знаю. Он жил с нами по соседству, и дружил с Лили. Она ему очень нравилась. И он за ней бегал, как собачонка на веревочке. Меня это так бесило.
--- Так вы….
--- Просто я злилась, что твоей матери всё: и магия, и Северус. А она не оценила того, что имела, не приняла и не поняла его преданность. И променяла его, на Поттера, твоего отца. Прости Гарри.
--- Мам, так тебе что, нравился этот Снейп?
Петуния покраснела и открыла коробку, которую держала в руках.
--- Это фотографии и колдографии. Они были в сундуке. Я их сложила в отдельную коробку. А вот и книжка со сказками «Сказки Барда Бидля».
--- А-а-а, зайчиха – шутиха и пень зубоскал.
--- Да, точно.
--- Значит прапрабабушка, если я правильно посчитал, точно была связана с волшебным миром.
--- Сегодня миссис Фиг снова приходила, спрашивала о твоем здоровье. Я сказала ей, что тебе все еще нездоровится.
--- Спасибо тетя.
--- Ну что ты.
--- Братиш, мы же семья. И больше никаких ссор, правда, мама?
--- Конечно правда, сынок.
Остаток вечера, так и провели в гостиной, слушая рассказы Гарри о волшебном мире. И рассказы Петунии о ее сестре Лили, о проведенном вместе детстве, до получения письма.

3. Ночной визит.

Гарри снова сидел на подоконнике и ждал прибытия Гермионы.  За весь вечер, он ни разу не вспомнил о Сириусе, благодаря тете и кузену. И даже сейчас, он продумывал всё, что сегодня произошло. Неужели, у него будет хоть что-то похожее на семью? Легкий ветерок из комнаты, возвестил о присутствии гостей.
--- Гермиона, здравствуй.
--- Ох, Гарри. --- Девочка крепко обняла друга.
--- Я так соскучилась по тебе. Добби, спасибо тебе. Когда я освобожусь, я позову тебя.
--- Хорошо, мисс. Гарри Поттер, сэр. --- Домовик поклонился и исчез.
Гермиона присела на подоконник рядом с Гарри.
--- Миона, я конечно очень рад тебя видеть. Но, что такого могло случиться, что за таинственность?
Девочка помрачнела и сжала кулаки.
--- Миона, выкладывай.
--- Гарри, я даже не знаю, как тебе такое рассказать. Это так страшно, гадко, чудовищно. Я, и особенно ты, такого точно не заслужили. --- И она расплакалась.
--- Да что за день у меня сегодня такой, одни слезы. --- Гарри обнял девочку.
--- Давай, пока ты успокоишься, я тебе расскажу, что у меня сегодня тут случилось.
Гермиона кивнула. И он рассказал все сегодняшние происшествия.
--- Это хорошо, это очень хорошо, что ты помирился со своими родственниками. Хотя, это еще не всё. Как же тебе сказать? Ладно. Прости Гарри, скажи, Сириус сделал тебя своим Наследником?
--- Да.
--- Значит, дом на Гриммо, принадлежит теперь тебе?
--- Ну, да.
--- А директор говорил, что будут собираться там на свои собрания?
--- Нет, ничего не говорил. Да в чем дело?
--- Позови, пожалуйста Кикимера. Это домовик Блэков.
Гарри пожал плечами.
--- Я его помню. Хм. Кикимер.
С хлопком появился домовик.
--- Хозяин звал Кикимера?
--- Кикимер, потише пожалуйста, и в следующий раз, появляйся без хлопка.
--- Хорошо, хозяин. --- Домовик ухмыльнулся.
--- Миона, что ты от него хотела?
--- Кикимер скажи, все те нехорошие и не достойные люди, собираются в доме?
Домовик с удивлением посмотрел на девочку.
--- Да, мисс. Директор и все остальные, и…..
--- Подожди. --- Перебила его Гермиона. --- Не продолжай. Я знаю тех, кого ты хотел назвать. Но, пока без имен. Сегодня, там кто-то есть?
--- Только директор и несколько, ммм, приближенных. Они каждый день приходят, как на работу.
--- Ты сможешь нас перенести туда? Но, чтобы нас никто не увидел, и не услышал.
--- Да мисс, могу.
--- Гарри, ты услышишь и увидишь то, что не должен был увидеть, по их замыслу. Просто рассказать, я не смогу. Ты должен сам увидеть, иначе можешь не поверить. И я хочу попросить Кикимера, чтобы он наложил на тебя безмолвие и недвижимость. Пожалуйста, согласись.
--- Зачем?
--- Клянусь, что не хочу причинять тебе вред. Просто ты не сможешь удержаться. Я знаю. Мне чуть легче, я уже видела. Кикимер, на меня тоже наложишь эти заклятия.
--- Хорошо, я согласен.
--- Кикимер, когда они все разойдутся, и только тогда снимешь с нас заклинания, хорошо?
--- Кикимер всё сделает, мисс. Мисс очень умная. Мисс не похожа на обычных грязнокровок. Мисс очень сильная.
--- Ладно, давай Кикимер, перенеси нас. --- И девочка протянула ему свою руку.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Очутились они около небольшого окна, в узком проходе между стенами. Домовик приложил палец к губам, а затем указал на окно. В окне была видна кухня. И это было вовсе не окно, а небольшое зеркало, что висело на кухне. А они, находились с обратной стороны этого самого зеркала. Их точно никто не мог увидеть. А вот открывшаяся перед ними картина, повергла Гарри в шок.
На кухне, вокруг стола, в данный момент сидела, довольно неожиданная компания. Во главе стола сидел сам директор Альбус Дамблдор. По правую руку сидели Молли, Артур, Рон и Джинни Уизли. По левую Сириус, Джеймс и Лили Поттеры --- живые и вполне здоровые. Они только, только расселись.   
--- Альбус, так что там с мальчишкой? Когда к нам его доставят?
--- Пока не знаю Молли. Арабелла сегодня передала, что он в затяжной депрессии.
Сириус весело расхохотался.
--- Ну, конечно. Я же так трагически погиб. Белла себя так глупо подставила. Я ей за это очень благодарен.
--- Сириус, а тебе его и Люпина совсем не жалко?
--- Еще чего. Один другого стоит. Один, темная тварь, второй вообще, не пойми кто, даже Авада его не берет.
--- Бродяга, ну ты же его типа крестный. --- Расхохотался Джеймс.
--- Лилз, угомони благоверного. И Мерлин меня избави от таких, крестничков. Вот, мой крестник сидит тут, а Люпин пусть сам разбирается со своим крестником.
--- Ага, щас. Если только вернет память.
--- А что, профессор Люпин, настоящий крестный Гарри? А почему говорят, что это вы, сэр?
--- Джин, так было нужно. Ты же хочешь быть богатой леди?
--- Конечно.
--- Воот.
--- А мне надоели они оба.  Что эта бобриха, что Святой-Мальчик-Который-Никак-Не сдохнет. Тьфу, противно.
--- Рон, прекрати. Не забывай, она твоя старшая сестра.
--- Прости, мам.
--- Но, так как она постоянно лезет спасать своего кузена, даже не зная, кто он ей приходится, чувствую, погибнут оба. Альбус, нужно будет провести побыстрее помолвки. Джинни с Гарри и Гермионы с Перси.
--- Лили, не волнуйся. У меня всё спланировано, еще 1.5 – 2 года, нужно потерпеть. В этом году, меня должен убить Северус.
--- Ах, как трогательно. Погибнуть от шпиона изменника. Похороны обещают быть шикарными.
--- Да, да, а потом воскреснуть. Это же магия.
Все весело смеялись.
--- Джинни, детка, в этом году может, затащишь мальчишку в постель?
--- Мама, а оно мне надо? Это слюнявый нытик? А молодость? Я хочу нормально время проводить, а не служить плакательной жилеткой. Все что с меня требуется, я и так сделаю. И за Ронни присмотрю. Правда, БРАТИК?
--- Конечно, милая. Как же я тебя люблю. Ты такая коварная.
--- Молли, какие они миленькие.
--- Да, Лили. Когда твоя дочь Гермиона и этот грязнокровка умрут, к твоему сыну, к Рону, вернется его настоящее имя и внешность. Внешность Гарри Поттера, ну и слава заодно, наследство, деньги.
--- Главное, он будет жив и невредим. А остальное, приятный бонус.
--- Скорей бы, а то меня близнецы уже конкретно достали. Прости меня, мама Молли.
--- Ничего, ничего Рон. Потерпи, еще немного.
--- Лили?
--- Да, Джин. Что ты хотела? Спрашивай.
--- Я вот хотела узнать, а как вы вообще, провернули все это с Гарри, с этой подменой?
--- О, очень просто. Если бы моя драгоценная сестрица знала, что терроризирует собственного сына. Какая прелесть. Просто ей и ее мужу внушили, что этот мальчишка мой сын, ну и так, по мелочи. У нее родились двое мальчишек, двойняшек, и оба маги. Только старшему основательно так, заблокировали магию, а младшему изменили внешность.
--- Ладно. С вами хорошо отдыхать. Но, пора идти. --- Директор встал из-за стола.
--- Да и нам пора. До свидания сынок. Джинни, присмотри за своим женихом, я на тебя надеюсь. Когда всё это закончится, вы будете богаты и знамениты.
--- Сынок, продолжай дело Мародеров.
--- Да, крестник. Молодость, веселье, девушки, деньги.
--- Папа, я тебя понял, крестный, тебя тоже. --- Ответил Рон Джеймсу и Сириусу.
--- Чтож, пора и нам домой.
Все встали из-за стола. Директор, за ним Поттеры с Сириусом ушли через камин. Вслед за ними и Уизли с Роном.
Кикимер переместил Гарри и Гермиону в кабинет главы рода, на диван у камина. Туда же перенес портрет Вальпургии Блэк. И снял с ребят заклинание.
Но, они пока молча сидели и только слезы текли по щекам, злые слезы. Вальпургия внимательно за ними наблюдала. Потом подала домовику знак. Тот принес 2 стакана с зельем, и заставил их выпить. Это было успокоительное.

4.   Разговор. 

--- Молодые люди, что вы собираетесь делать со всем этим безобразием?
Гарри и Гермиона вздрогнули от неожиданности.
--- Леди Блэк?
--- Да, Лорд Поттер, это я.
--- Лорд?
--- Что вы поняли из услышанного сегодня разговора?
--- Что я, что я вовсе и не Поттер. А Поттеры, это Гермиона и Рон.
--- Нет, дорогой, ты Поттер.
--- Как это?
--- Ты Поттер не по рождению, и не по крови. Ты пострадал и продолжаешь страдать, как Гарри Поттер. Ваша родная бабушка Дорея Поттер, в девичестве Блэк. Я ей обрисовала всю эту некрасивую ситуацию, и она мне сообщила вот что.  Ее муж в свое время, оставил все свое состояние Наследнику. А так как Джеймс, хоть и его сын, но Наследником не является. Род не принял его как достойного быть Наследником. Наследником и впоследствии Лордом и Главой рода Поттер, станет лишь тот,  кого род посчитает более достойным. И вот магия рода, уже принимает тебя как Поттера. Это, скорее всего, своего рода расплата. Гарри Поттер по рождению, проживает практически всю жизнь как Рональд Уизли, в семье Предателей крови. И теперь он, самый настоящий Уизли. Ему не удастся вернуть себе настоящую личность. А вот ты, по рождению из другой семьи, живешь как Гарри Поттер. Но, это без твоего ведома, без твоего согласия. Поэтому ты, истинный Поттер, Наследник рода. Чтобы тебе стать полноценным Лордом, тебе нужно будет надеть кольца.  И вот что еще. Мой непутевый сын, Сириус, сделал тебя, Гарри Поттера своим Наследником. Рона Уизли, этот особняк не воспринимает как Наследника и Хозяина. А вот тебя с радостью. Сириус очень сильно сглупил, когда объявил себя погибшим. Этим, он снял с себя, все права на наследство. Тебе нужно лишь, это побыстрее узаконить. Пока эта ушлая компания, ещё чего-нибудь не придумала.
--- И что мне это даст?
--- Очень правильный вопрос. Дело в том, что этот дом станет слушаться только своего Истинного Хозяина. И ни Сириус, и ни кто-либо другой, чужой, сделать вам ничего не смогут. Вы сможете даже жить одновременно с кучей народа тут, и ни разу ни с кем не столкнуться. Они даже не будут знать о вашем присутствии. Дом сам не даст вам столкнуться. Как только вы становитесь Лордом и Главой рода, а тем более двух, т.е. Блэков и Поттеров, вы автоматически становитесь совершеннолетними. Так же с вас снимается министерский надзор.
--- Хорошо, Леди Блэк.
--- Называй меня просто бабушка, мне будет приятно.
--- Хм, бабушка.
--- Вы пока поговорите, а Кикимер займется приготовлениями.
--- Что, прямо сейчас?
--- А чего тянуть?
Появился домовик и унес портрет.
--- Гарри, ты как?
--- Не знаю. В шоке. В голове пусто, ничего не понимаю. Хочется орать, всё крушить. И прекрасно понимаю, что это бесполезно.
--- Это успокоительное так действует. У меня такое же состояние.
--- А как ты обо всем узнала?
--- Чисто случайно. Ночью, захотелось воды попить. Вышла из комнаты, где мы с Джинни спали, и спускаясь по лестнице, услышала из кухни голоса. Стала спускаться тихо. Чудо, что меня никто не услышал и не увидел. Вся сегодняшняя компания, так же сидела на кухне. Ну, кроме Рона и Джинни. И из разговора я поняла, что Рон и я, дети Лили и Джеймса Поттеров. Меня, сразу после рождения отдали маглам, моим нынешним родителям, Грейнджерам. Заменив им, предварительно память. Они видите ли, вообще не хотели дочь, тем более чтобы она была первенцем. Им нужен был сын. А вот любимого Гарричку, т.е. Рончика, они хотели спрятать, таким образом, спасая ему жизнь. Твои родные родители --- Дурусли. Твой крестный --- Люпин. А Сириус, крестный Рона. Ты сам видел, в каком состоянии Люпин. И знаешь почему, он такой потрепанный?
Гарри помотал головой.
--- Он, не зная, вернее ничего не помня, ему память стерли, не выполняет свои обязанности крестного по отношению к тебе. Вот ему и откат. И еще кое-что, что я поняла. --- Девочка тяжело вздохнула.
--- Петуния вышла замуж, будучи беременной, не от своего жениха. Лили хотела подшутить над своей сестрой и подлила ей амортенцию с волосом Снейпа. Так как знала, что та была в него влюблена. А Джеймс поспособствовал ей в этом, дав такое же зелье, только с волосом Петунии, Снейпу.
--- Что-о-о?
--- В общем, вы оба, и ты, и твой брат, дети Снейпа. Но, ни он, ни ваша мать, этого не помнят, совсем. Им основательно почистили память. И по-моему, Рон и Джинни эту деталь не знают, они же молчать не умеют.
--- Хороша деталь.
--- Джеймс Поттер, хоть убей, не могу назвать его отцом, он очень сильно разозлился на своего отца Карлуса Поттера, за то, что тот не сделал его Наследником. Дамблдор Уизли и так называемые мертвые Поттеры, все это затеяли только из-за денег, больших денег. Только, планы им, немного попутало какое-то пророчество.
--- Да. Юная Поттер права. --- Это Кикимер портрет бабушки Вальпурги.
--- Дамблдор прокручивает крупные аферы с сиротами, которые остались от старинных родов. Многие даже не подозревают о своей чистокровности. В школе, он единственный опекун этих бедняжек.  И может делать с ними все что угодно. Заключать помолвки, брачные и рабские контракты, проводить финансовые сделки как опекун, делать наследников недееспособными, заключать в тюрьму, стирать память и выкидывать в магловский мир. В общем, там такие махинации, с которыми могут справиться, только лишь гоблины банка Гринготс. А сейчас, Кикимер проводит вас в ритуальный зал.
Ребята вслед за домовиком спустились в подвал дома, а затем и еще ниже в подземелья. В одном из залов, в центре пентаграммы, находился родовой камень Блэков. Это был камень темно серого цвета, разрисованный рунами.  Гермиону попросили подождать за дверью. Кикимер передал Гарри ритуальный кинжал, и объяснил, что требуется сделать. Гарри надрезал ладонь, подождал пока в ней, наберется немного крови, затем вложил ее в специальную выемку в камне. Камень осветился голубым светом. И из серого, стал угольно черным, цельной глыбой агата. От него во все стороны, пошла волна, достаточно видимая. Весь дом словно встряхнулся. Стены зала стали чище и ярче.
--- Особняк вас признал, сэр. Наденьте кольцо. --- Кикимер протянул ему шкатулку, в котором лежал, перстень с кусочком агата.
Гарри достал кольцо и надел его на указательный палец левой руки. Оно тут же уменьшилось до нужного размера. На родовом камне, появился гербовой пергамент. Мальчик взял его в руки и стал читать.
--- Кевин Уильям Блэк, Лорд, Глава рода. Хм, сюрприз для Сириуса. Самое время.
Гарри ехидненько усмехнулся, и снова положил ладонь на родовой камень.
--- Я, Кевин Уильям Блэк, Глава рода Блэк, изгоняю Сириуса Ориона Блэк из рода, как недостойного носить фамилию Блэк. За недостойное поведение, за несоблюдение кодекса рода, за игнорирование и попрание семейных ценностей.
Прошла ещё одна волна, не такая сильная, но и не теплая. А довольно холодная.
--- Хозяин.
--- Просто, сэр.
--- Сэр.
--- Кикимер, дом в полном порядке. Закрой дом ото всех, заблокируй камин и от писем тоже. Доступ будет только у меня и у Гермионы. И вот что еще, разбуди себе в помощь пару домовиков, выбери сам.
--- Будет сделано, сэр.
Гарри, нет, теперь уже Кевин, вышел из зала. Гермиона сидела возле двери на не большом диванчике.
--- Гарри, ты как? И что это было, что за волны?
--- Мио, я уже не Гарри. Разрешите представиться, леди. Я, Кевин Уильям Блэк, Глава рода. Первая волна, это принятие меня в род, а вторая, это я изгнал Сириуса из рода, которого он не заслужил.
--- Оу, ясно.
--- Особняк я закрыл ото всех. Доступ есть только у меня и тебя. Знай, что у тебя всегда есть, где спрятаться. Зовешь Кикимера и он тебя перенесет.
--- Спасибо.
--- Пойдем, скоро утро, а мне нужно вернуться домой. Не знаю, как всё рассказать, хм, маме и отцу. Так странно. Снейп --- мой отец. Знаешь? У меня даже нет никакого неприятия, как раньше.
Кевин взял девочку за руку, и повел ее наверх из подземелья. Дом сиял чистотой и новизной. Чувствовался уют и домашнее тепло. Дом ластился к хозяину, как огромный и добрый пес. Кевин шел и поглаживал стены. И ему слышалось довольное урчание. Даже Кикимер стал выглядеть моложе, немного упитанней, разгладились морщины, поменялась одежда. Вместо грязного полотенца, он был одет в небольшую белую тунику, с гербом Блэк на плече.
--- Кикимер, перенеси нас в дом Дуруслей, откуда ты нас забрал, только тихо.
Домовик взял их за руки и через мгновение, они были в комнате Гарри на Тисовой улице.
--- Спасибо Кикимер. Иди, и разбуди эльфов, как я тебе говорил.
--- Слушаюсь, сэр.
--- Мио, нам придется какое-то время, играть свои роли. Ты сможешь?
--- Конечно, кузен.
--- Хм, у меня есть брат и кузина, в общем, семья. Это так странно.
--- Ладно, мне тоже пора, пока меня не хватились.
--- Скажешь, тебе не спалось, и ты вышла подышать свежим воздухом в сад. Я как понял, вы все вчера переместились в Нору?
--- Да.
--- Ну, вот.
--- Ладно, Добби. --- Появился домовик.
--- Добби, перенеси меня в Нору. До свидания, братик.
--- Пока, сестричка. Все будет хорошо.
Домовик тихо исчез, унося девочку к Уизлям. А Кевин лег на кровать и постарался уснуть. И это, у него получилось практически мгновенно. День и ночь были довольно насыщенными на события. Совсем не верилось, что всего сутки назад, у него была депрессия. И вообще, совершенно другая жизнь. И что же принесет ему грядущее?

5. Гринготс. 

На следующий день, Кевин проснулся рано. Не смотря на то, что проспал он всего пару часов, чувствовал себя прекрасно. Принял душ, оделся и спустился на кухню приготовить завтрак. К этому времени проснулась и Петуния.
--- О, Гарри, что ты так рано встал?
--- Не спалось. Тетя, я сегодня отлучусь из дома. Но, об этом никто не должен знать. Вы даже можете пожаловаться миссис Фигг, что этот несносный мальчишка, т.е. я, совсем отбился от рук. Ничего не хочет делать, не хочет есть, из комнаты не выходит. Только и делает, что лежит на постели, и пялится в потолок. В общем, заставляет нервничать.
--- Что, так и сказать?
--- Да, обязательно. Она это передаст директору Дамблдору.
--- А он не появится проверить?
--- Сомневаюсь. Мне кажется, они решили меня проверить на прочность.
--- А ты куда?
--- В банк Гринготс. Кое-что нужно сделать. Потом, я вам с Дадли, все все расскажу.
--- Хорошо, я всё сделаю. Просто я беспокоюсь за тебя.
--- Не надо. Я уже в полном порядке. Теперь, все будет в порядке. Я постараюсь все исправить, пока есть возможность.
Быстро поев, Кевин поднялся в свою комнату, сел за стол и принялся писать письмо управляющему рода Блэк, прося о встрече. Затем, позвал Кикимера и сказал доставить его в банк и дождаться ответа. Кикимер вернулся через полчаса.
«Мое почтение Лорд Блэк. Встреча, о которой вы просили, может состояться в 10 часов утра. Данное письмо послужит портключом. Конфиденциальность гарантируем. С уважением, управляющий сейфами рода Блэк, Крухат».
Кевин глянул на часы, до встречи оставалось еще пару часов. Лежа на постели думал, чем бы занять это время. И не заметил, как уснул. Всё-таки, ночь была выматывающей.
Проснулся, как от толчка. Резко вскочил. И облегченно выдохнул. До активации портключа оставалось около 30 минут. Спустился на кухню, выпил стакан молока, заедая булочкой. Вернулся в комнату. Взял в руки пергамент. Рывок, перекрутило и приземлился в небольшой комнате. Вошел гоблин.
--- Лорд Блэк?
--- Да.
--- Прошу за мной, сэр. Вас уже ждут.
Его провели в кабинет отделанный камнем, темно красного, практически кровавого и изумрудно малахитового цвета. За массивным столом сидел другой гоблин постарше.
--- Здравствуйте, Лорд Блэк. Я Крухат, ваш управляющий. Вы просили о встрече.
--- Здравствуйте. Да, я просил. Дело в том, что у меня достаточно запутанная история. И я даже не знаю, как рассказать ее поподробней.
--- А показать?
--- В смысле?
--- В омуте памяти.
--- Да, смогу, это будет лучше всего. Только, я не знаю как, отделить нужные воспоминания.
--- Я сделаю это сам.
Крухат щелкнул пальцами и тут же вошел тот гоблин, который привел Кевина сюда. Крухат что-то ему сказал, и второй гоблин поклонился и вышел. Через 5 минут он вернулся, неся в руках омут памяти.
--- Подумайте, о чем вы хотели рассказать, а я вам помогу.
Кевин подумал о Дадли, о тете, о прапрабабушке и событиях, прошедших ночью. Крухат притрагиваясь к виску юноши пальцем, вытягивал серебреные нити и опускал их в чашу.
--- Чтож, посмотрим. --- Ион опустил голову в омут.
Спустя какое-то время, он вынырнул из воспоминаний.
--- Однако. Интересно, очень интересно. Лорд Блэк, мне потребуется ознакомить с содержимым этой чаши, еще двоих управляющих.
--- И кого же?
--- Сейчас увидите.
И он снова вызвал посыльного. Тот сорвался с места и быстро убежал. Через несколько минут, в кабинет вошли еще два гоблина.
--- Лорд Блэк, познакомьтесь. Это управляющие рода Поттер Крюкохват и рода Принц Гахват.
--- А при чем тут, род Принц?
--- Узнаете чуть позднее. Крюкохват, Гахват, Лорд Блэк предоставил очень интересную и ценную информацию. Прошу, ознакомьтесь.
Оба гоблина подошли и опустили головы.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

После просмотра, все расселись за столом.
--- Да, очень всё интересно. Что же вы хотите за то, что поделились информацией?
--- Я хотел бы пройти, полную проверку крови.
--- Ясно.
Крухат встал из-за стола, подошел к шкафу, достал оттуда лист пергамента и ритуальный кинжал.
--- Этим кинжалом, надрежьте руку и дайте крови пролиться на вот этот пергамент.
--- Но, вначале. --- Вмешался Крюкохват. --- Попробуйте надеть, кольцо рода Поттер.
И протянул Кевину шкатулку. На подушечке лежал перстень, с изображением льва. Кевин аккуратно взял кольцо и надел его на указательный палец правой руки. Кольцо село как родное.
--- Лорд Поттер.
--- Но, как это возможно. Я же не Поттер на самом деле. Как же так?
--- Вам же правильно сказала Леди Блэк. Вы были Поттером почти 16 лет. Вы пострадали как Поттер, род счел вас более достойным, чем того, кто прятался за чужими спинами.
--- Чтож, приступим к проверке.
Кевин взял кинжал и слегка разрезал ладонь, сжал кулак, чтобы кровь потекла струйкой. Как только кровь попала на пергамент, разрез на ладони исчез, а на пергаменте начали проступать кровавые буквы. Когда проявился весь текст, Крухат взял в руки пергамент.
--- Ну, что тут у нас? Так. «Кевин Уильям Блэк. Лорд Блэк, Глава рода. Лорд Поттер, Глава рода. Лорд Певерелл, Глава рода. Наследник рода Гриффин (Гриффиндор). Наследник рода Слизерин по духу и магии.
Отец: Северус Тобиас Снейп Лорд Принц.
Мать: Петуния Джулия Дурусль, в девичестве Эванс (Гриффин).
Брат близнец старший: Даддерс Виктуар Дурусль (Принц).
Кузина: Гермиона Джин Грейнджер (Поттер).
Кузен: Рональд Биллиус Уизли (Гарри Джеймс Поттер).
Крестный отец: Римус Джон Люпин (недообращенный оборотень).
Дары: Легиллименция --- блок.
Оклюменция --- блок.
Боевая магия --- 40%.
Некромантия --- блок.
Целительство --- блок.
Боевое целительство --- блок.
Трансфигурация --- 10%.
Зельеварение --- 1%.
Парселтанг --- 100%.
Обнаружено в крови:
Зелья: подчинения, вражды, дружбы, амортенция, рассеивающее внимание, притупляющее память,  блокирующее магическую составляющую, иллюзорное.
Яд василиска, слезы феникса».
На пальцах Кевина, появились два кольца Наследника, и перстень Главы рода Певерелл, в виде черепа алыми камнями в глазницах.
--- Нда, кто-то основательно над вами поработал.
--- Кто, кто, Дамблдор конечно, кто же еще.
--- Похоже на то.
--- Милорд.
--- Не надо так, я просто Кевин.
--- Сэр Кевин, покажите вашу волшебную палочку, пожалуйста.
Кевин положил на стол свою палочку.
--- Остролист и перо феникса.
--- И она вам подходит?
--- Ну, да.
--- Странно. Не должна. Если только….
--- Что не так?
--- Понимаете. По всем своим родам, вы считаетесь темным магом, а ваша палочка светлая.
--- Ну, у нее есть сестра близнец, палочка Воландеморта.
--- Ясно. Вам больше подошла бы, палочка из цельного клыка василиска, в сердцевине его же яд. Так как у вас в крови уже есть этот яд. Интересно, как он туда попал? Ну, да ладно. Такой материал для вашей палочки, к сожалению не найти, либо очень и очень дорого.
--- Э-э-э, для меня нет.
--- Почему вы так считаете?
--- Вы не забыли, а может и не знаете. Я на втором курсе, в Тайной комнате Слизерина, убил мечом 1000 – летнего василиска. Так что, клыки у меня есть. А вот все остальное, вряд ли сохранилось.
--- Тайная комната Салазара Слизерина, говорите? Если это не шутка, то она сама все сохраняет в стазисе. Вы, не хотите его продать нам? Из кожи, мы могли бы изготовить для вас полный боевой комплект: плащ, куртка, перчатки, ботинки, штаны. Можете не беспокоиться, никто и не догадается, что эти вещи будут из кожи василиска.
--- Ну, до сентября, я едва ли попаду в школу. Так что, придется повременить.
--- Хорошо, договорились.
--- Какие-то части и яд, я отдам Снейпу, т.е. отцу, на ингредиенты для его зелий. А остальное будет ваше.
--- Так и сделаем.
--- А что будете делать с этими воспоминаниями? Если разрешите, мы могли бы их продублировать, для ознакомления директором банка.
--- Хорошо. А мою часть нужно поместить во флаконы. Их нужно показать моей семье. У меня еще такой вопрос. Как я могу разблокировать всё, что на меня навешано и очиститься. Это возможно? Да и моей семье, это тоже скорей всего понадобится.
--- Для этого требуется провести, очистительные и разблокирующие ритуалы, здесь в банке, есть соответствующий зал.
--- И где я могу купить омут памяти?
--- Зачем? Вы являетесь владельцем предприятий, по изготовлению этих вещей и многих других. Да вот, можете хоть этот забрать с собой, возьмите флаконы.
--- Я вам очень благодарен.
--- Это мы вам благодарны. За то, что нашли в себе силы, прийти сюда. А с Дамблдором, мы еще поквитаемся. И вот что еще, так как вы Глава трех родов, вы являетесь совершеннолетним.  Но, в 17 лет, вы вступите в полную магическую силу. Очищающий ритуал, и ритуал снятия блоков, нужно провести как можно быстрее. Ваша магия должна стабилизироваться. Иначе, вас потом просто разорвет от переизбытка сил, организм не справится с такой нагрузкой.
--- Так же, в 17 лет вам нужно будет надеть кольца Глав родов Гриффин и Слизерин.
--- Понятно. --- Вздохнул Кевин.
--- Чтож, если на этом всё, то мне пора домой.
--- Ваше письмо сэр, перенесет вас обратно. В следующий раз, вы можете посетить нас инкогнито, используя кольца Глав. Они могут активироваться, как портключ. Вас перенесет в портальную комнату.
--- Спасибо и до свидания. Пусть ваше золото течет рекой в ваши кладовые, а враги корчатся в агонии у ваших ног.
Кевин прижал кулак к груди. Управляющие повторили его жест.
--- И вам того же, Милорд.
Кевин взял в руки омут памяти, пергамент с проверкой, письмо портключ и прошел в портальную комнату, а оттуда перенесся в свою комнату у Дуруслей.

6. Родня.

Положив омут в шкаф, Кевин сел и написал письмо Снейпу.
--- Добби.
--- Гарри Поттер, Милорд.
--- Добби, скажи, а домовики вообще видят, кто есть кто?
--- То что вы, на самом деле не Гарри Поттер, да мы это знаем. Но, если вы так называете себя, значит так пока надо?
--- Да, так пока надо. Вот, возьми это письмо, и передай его пожалуйста, профессору Снейпу. Но, сделай так, чтобы никого не было в это время рядом. Вначале проверь, что он один, и не занят в лаборатории, чтобы не отвлекать. Потом, либо принесешь ответ, либо его самого сюда, как он сам пожелает. Всё, иди.
Домовик исчез.
«Так, часть дел сделано. Странно. Что-то я до сих пор спокойно всё воспринимаю. Депрессии как не бывало. Ну и отлично. Так, нужно предупредить маму о госте».
Кевин вышел из комнаты и спустился в гостиную. Петуния сидела на диване, смотрела какую-то передачу по телевизору, и одновременно что-то штопала.
--- Тетя.
--- О, Гарри. Ты уже вернулся?
--- Да, только что.
--- Я сегодня разговаривала с соседкой, и сказала ей всё, что ты просил. Она выслушала и тут же умчалась домой.
--- Ну конечно, спешила обрадовать дорогого директора. Спасибо тетя, что прикрыли. Хотел предупредить, у нас сегодня будет гость, если не передумает.
--- И кто же это будет?
--- Профессор из Хогвартса, Северус Снейп.
--- Северус?
--- Мне нужно будет вам троим, кое-что рассказать. А пока подождем.
--- Хорошо, у меня как раз пирог к чаю есть.
--- Вот и отлично. А Дадли где?
--- Сидит в своей комнате, просил его не беспокоить.
Кевин улыбнулся, он прекрасно понял, что брат читает учебник. Перед диваном возник Добби.
--- Милорд.
--- Добби, ты быстро.
--- Профессор Снейп, Лорд Принц сказал, что сможет освободиться, ближе к вечеру. Я его перенесу.
--- Спасибо Добби. Тетя, познакомьтесь. Это домовой эльф, Добби.
--- Но, Милорд, это же не тё…..
--- Добби. --- Строго прервал его Кевин. --- Помолчи пожалуйста. Еще не время.
--- Прошу прощения Милорд. Этого больше не повторится.  Очень приятно, миссис.
--- Петуния.
--- Миссис Петуния. Красивое имя, как цветок.
--- Ладно Добби, свободен.
--- Милорд. --- Домовик поклонился и исчез.
--- Гарри, а что это за существо?
--- Это домовой эльф. Они служат в старинных семьях волшебников, и в школе Хогвартс, самая большая их община.
--- Они что, слуги, рабы?
--- Слуги да, но не рабы. Как бы объяснить по понятнее. Вот, знаете, что с акулами плавают маленькие рыбки прилипалы, они и на китах плавают?
--- Да, по Дискавери показывали о них передачу.
--- Вот вот, эти домовики, что-то на подобии такого же. Они живут, только за счет магической силы хозяина. Если их освободить, они просто погибнут. А за это, они выполняют всю работу по дому, саду. Ухаживают за животными. Они очень хорошие и ответственные няньки для малышей, и сиделки для больных. Им, очень нравится работать, это полные трудоголики. Конечно, не все они делают руками, у них своя, своеобразная магия.
--- Понятно. Так необычно.
--- Да, не волшебникам очень не просто понять, а особенно принять, обычаи и законы, традиции магического мира.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вечером, когда на улице стемнело, и на окнах были задернуты шторы, в гостиной появился Добби, держащий за руку Снейпа.
--- Здравствуйте, профессор.
--- Северус, здравствуй.
--- Добрый вечер Петуния, Поттер. 
--- Это Дадли, сэр. Добби, ты пока свободен.
--- Слушаюсь, Милорд.
--- Милорд? --- Снейп удивленно приподнял бровь.
--- Это сейчас не важно.
--- Так, и о чем вы хотели поговорить, Поттер? Что за проблема? И почему вы не обратились к директору? Он же за вас горой стоит. И у меня не так много свободного времени.
--- Я знаю, сэр. И о вашем визите сюда, ни в коем случае, не должен узнать Дамблдор.
--- Даже так? И почему же?
--- Сами все поймете. Через минуту вернусь.
Кевин поднялся в свою комнату, взял оттуда смут памяти, флакон с воспоминаниями. Спустился в гостиную, и аккуратно положил его на столик. В комнате стояла гнетущая тишина.
--- Омут памяти? Откуда у вас такая вещь?
--- Это не столь важно. Здесь колдовать нельзя, поэтому придется смотреть так.
--- А ваши родственники?
--- Их это касается, точно так же, как и вас.
--- Хм.
Кевин вылил из флакона содержимое в чашу.
--- Тетя, Дадли. Это, омут памяти. Предназначенный, для просмотра воспоминаний. Как в телевизоре, только чувство полного присутствия. Просто нужно опустить голову и вы окажетесь внутри моих воспоминаний. Не бойтесь. Профессор, может, покажете пример, пожалуйста.
Снейп хмыкнул, но голову опустил, а за ним и тетя с Дадли.
После просмотра, Петуния с испугом смотрела на профессора. Дадли с удивлением на всех. А Снейп, с остекленевшим взглядом, не реагировал ни на что. Кевин поднес к его губам стакан с успокоительным, который приготовил заранее.
--- Ну же, профессор, откройте рот, выпейте это, вам станет легче.
Снейп на автомате, открыл рот и дал себя напоить. Кевин и тете дал выпить такого же зелья. Через пару минут, Сознание начало возвращаться в его глаза. Арктический холод бездонных омутов, медленно отступал.
--- Пот…., кхм, э-э-э, Гарри?
--- Кевин, профессор.
--- Я, это, ваш отец?
--- Получается, что да.
--- Не Джеймс Поттер?
--- У него совсем другой сын, и это нынешний Рон. Гермиона его первенец, от которой он, отказался. Как можно, отказаться от собственного ребенка, я этого совершенно не понимаю.
--- Вы, и вот этот, молодой человек, мои сыновья?
--- Да. Дадли первенец, а я младше. Я сам в не меньшем шоке. Но, уже немного пришел в себя. А Петуния, т.е. мама, она всегда вас любила.
Теперь, Северус перевел взгляд на сидящую женщину, как на впервые увиденную. Та, покраснела и опустила голову.
--- Северус, клянусь, я ничего не знала. Я даже думать об этом не думала.
--- Мама, тебя никто не обвиняет. Гарри, т.е. Кевин, значит мы, с тобой не кузены, а самые родные братья?!!
--- Да, Дадли.
--- Ты, мой младший братишка!!!
--- Да.
--- Северус, поверь, я, я ничего не знала.
--- Как и я, как и я. Ай да Лилз. Такое провернуть, и нигде не проколоться, за столько времени. А я ее столько лет оплакивал, винил себя. Я и представить не мог, что она может быть такой хладнокровной и расчётливой с****.
--- Ничего. Месть. Месть --- это такое блюдо, которое подают холодным, оочень холодным. Двое Мародеров и остальная компания, заигрались.
--- Ты прав, Гарри.
--- И я теперь не Гарри, уже нет. И никогда им не был. До сегодняшнего дня, у меня считайте, и имени не было, совсем.  Теперь я, Кевин, и только так. И нам всем, нужно в ближайшее время, провести очищающий ритуал. Гоблины все подготовят. Дадли ведь тоже маг. С него придется, очень осторожно снимать блоки.
--- Да, да. Он первенец, может рвануть. --- Северус тряхнул головой, и хлопнул себя по коленям. --- Так, некогда хандрить. Я приготовлю соответствующее зелье. Очищающие для вас двоих, лучше проводить на день вашего рождения.
--- Значит, 19 июля.
--- Я сам сообщу гоблинам об этом. А для начала, нужно провести признание рода. Как бы вас перенести? Аппарировать нельзя, иначе директор тут же появится. Один Добби, нас одновременно не перенесет.
--- Кикимер поможет.
--- Домовик Блэков?
--- Да.
--- Хорошо. Петуния, а что ты скажешь?
--- Я, я не знаю. Я ничего не понимаю. Как, моя родная сестренка, могла со мной так поступить? Так «пошутить», а потом еще и украсть моего ребенка?
--- Это уже не шутки, это преступление. Тем более, Дадли --- маг.
--- За что она со мной так? Я несчастный сквиб, а у нее и так было всё, что она только пожелает, зачем у меня отбирать моё?
--- Профессор, у нее истерика.
--- Да, я вижу. --- Северус вынул из кармана пузырек, и протянул его женщине.
--- Петуния, выпей это, тебе поможет. Это успокоительное. И кстати, а где твой муж?
--- О, пап не захотел жить с уродами, как он выразился. Собрал вещички и слинял в отель. Это он не знает, что я ему вовсе и не сын. Прости мам, но развод тебе обеспечен.
--- Больше 16–ти лет, прожили вместе. --- Женщина горько вздохнула.
--- Ничего, Петуния, всё будет хорошо. Петуния, я понимаю, что всё слишком уж быстро, но ты, ты не хотела бы стать Леди Принц? Дети у нас уже есть. Правда, не смогу предоставить розовых соплей. Я, я такой, какой есть.
--- Ага. Сальноволосый, безжалостный, жестокий ужас подземелий, превращающийся в летучую мышь, пугать несчастных студентов по ночам.
--- ГАРРИ.
--- Ничего. Это, практически правда.
--- Что, и правда в летучую мышь превращаетесь?
--- В ваших мечтах, Поттер. Ну, так что, Петуния, что ты думаешь о моем предложении?
--- Я, я подумаю, Северус.
--- Мам, а что тут думать, ты же его всегда любила? Любила. Я не верю что такое, взяло и прошло.
--- Дадли, не подначивай. Мать должна сама решить для себя этот вопрос.
--- Петуния, если решишься, развод мы тебе быстренько организуем. А для начала, разберемся с детьми.
--- Добби. Кикимер.
--- Милорд, Лорд Принц.
--- Милорд, миссис Петуния.
--- Кикимер перенесешь меня и Дадли, а Добби возьмет маму и, и отца. Перенесете нас….
--- В Принц мэнор.
Оказались в холле у большого камина.
--- Следуйте за мной. Сейчас рассматривать всё, нет времени.
Пошли за профессором в подземелье к родовому камню. Это оказалась, цельная глыба авантюрина с золотистыми прожилками.  Снейп разрезал кинжалом ладони ребят, собрал кровь в чашу, туда же добавил и свою. Затем, вылил ее всю на камень.
--- Я, Северус Тобиас Снейп, Лорд Принц, Глава рода Принц признаю своих сыновей: первенца и Наследника рода Дэниэля Виктуара Принца и его брата близнеца, Кевина Уильяма Принца, Лорда Блэк, Лорда Поттер, Лорда Певерелл, Наследника рода Гриффин, Наследника рода Слизерин. Да будет так.
Всё озарилось светом. На пальце у Дадли, теперь уже Дэниэль, появилось кольцо Наследника.
--- Род вас принял. Постепенно, у вас будут происходить изменения во внешности. Особенно сильно, это будет у Кевина. У него столько родов намешано. Пройдемте в комнату с древом семьи.
Все вернулись наверх. Прошли в боковой от входа зал. Там, на одной из стен, было изображено семейное древо. А на остальных стенах, висели портреты предков рода Принц.
--- Северус, внучек, кого ты к нам привел?
--- Леди, Лорды. Разрешите представить моих сыновей. Первенец и Наследник рода, Дэниэль Виктуар Принц. --- Дэниэль поклонился.
--- Второй мой сын, его близнец. Бывший Гарри Поттер, а теперь, Кевин Уильям Принц, Лорд Блэк Глава рода, Лорд Поттер Глава рода, Лорд Певерелл Глава рода, Наследник рода Гриффин и Наследник рода Слизерин.
--- О как!!! Рода Игнотуса и Кадма объединились в одном мальчике, как интересно.
Кевин с достоинством поклонился.
--- И их мать, пока ещё Петуния Джулия Дурусль, в девичестве Эванс (Гриффин).
--- О-о-о, сквибиха Пети?
--- Что?
--- Мне о тебе рассказывала твоя родственница, Леди Гриффин, Мирабель Луиза Гриффин. Говорила, что ты очень смышленая девочка.
--- Бабушка Мира?
--- Она самая.
--- А ее портрет есть где-нибудь?
--- Естественно. В мэноре Гриффин. Если молодой человек и в самом деле Наследник рода, то у него есть доступ в мэнор. Пусть обратится к гоблинам.
--- Спасибо Леди.
Петуния слегка присела.
--- Чтож, приятно было познакомиться, и узнать что род, не прервется. Северус, ребятам пора отдыхать. Они с ног валятся от усталости..
--- Хорошо, дедушка.
--- Попозже, расскажешь, каким образом у тебя, появились взрослые сыновья. И как получилось, что они не были до сих пор отображены на гобелене.
--- До свидания Леди, Лорды.

7. Очищение.

По возвращении домой, все уселись за стол, попить чаю с пирогом, заодно и поговорить.
--- Нужно будет что-нибудь придумать, чтобы незамеченными, добраться до Гринготса.
--- Мама с Дэниэлем, может добраться в Лондон, до Дырявого котла автобусом. Я же, буду их сопровождать под мантией невидимкой. А вы нас будете ждать около банка. Мне вот интересно, как это Джеймс  решил так спокойно расстаться с семейной реликвией? Или он не понимает ее ценность, или он непробиваемый дурак, или же он надеялся, что меня убьют, и он ее спокойненько заберет обратно.
--- Он дурак. И ты отлично придумал, с этой мантией. Никто и не догадается, что ты ушел из дома.
--- Будут думать, что я тут в тяжелейшей депрессии, и рыдаю в подушку. В принципе, так бы и было, если бы  Гермиона мне ничего не сказала. Так, ладно. У меня для вас профессор, кое-что есть.
--- Давай, ты будешь обращаться просто Северус. Профессором я буду в школе. Я конечно, понимаю, назвать меня отцом, для тебя пока что сложновато. Поверь, для меня это тоже далеко не просто. 
---Хм. Северус, что можно использовать для зелий из василиска, кроме яда?
--- Как всегда, по зельям неуч.
--- Не забыли, у меня на зельеварение почти стопроцентный блок.
--- Да, да точно, прости. Из василиска, хм, много чего. А что?
--- Ну так, в Тайной комнате валяется целый королевский василиск, тысячелетнего возраста выдержки. Представьте, какой у него яд! Гоблины хотят у меня его купить. И так как я его убил, то и являюсь его обладателем по праву победителя.  Там еще и сброшенная шкура есть.
У Северуса загорелись глаза.
--- Оу, а я и забыл за него, странно. А директор туда не мог спуститься и все почистить?
--- Вряд ли, если он владеет парселтангом, то может быть, во что лично я, не верю. И скорее всего, вам помогли забыть.
--- Да уж, это точно.
--- Северус, вы сейчас в Хогвартсе находитесь?
--- Кевин, если я Северус, то и обращайся на ты, пожалуйста.
--- Ладно, ладно.
--- Да, я в школе, варю кое-какие зелья.
--- Просто не хочется ждать до сентября. Мне гоблины обещали сделать новую палочку. Сказали, что мне моя, уже не подходит, а для этого нужен василиск. 
--- Хорошо, как только директор отбудет в Министерство, а он туда часто наведывается по делам школы, я отправлю за тобой Добби. О, и вот что ещё, если ты действительно Истинный Наследник Слизерина, то тебе не мешало бы, поговорить с портретом Салазара. Он закрывает проход в Слизеринскую гостиную. Правда, смотря в каком он будет настроении. Он не с каждым желает говорить.
--- Хорошо, я попробую.
--- Чтож, мне пора возвращаться. Благодарю тебя, Кевин. Что сообщил мне. Ты мог бы этого не делать.
--- Что ты, так же нельзя. Мы же…. Семья, и…. все пострадали от них.
--- Ничего, магия отомстит за нас. Такие вещи не проходят безнаказанно. 

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пролетело две недели. За это время, Петуния решилась принять предложение Северуса. И оформила развод с Верноном Дуруслем. Северус и Петуния, решили совершить магический обряд венчания, в день рождения сыновей, после очищения и разблокирования магии. За это время гоблины, забрали из Хогвартса тушу василиска. В Тайную комнату, можно было попасть и из Запретного  леса. Туда вел тоннель, по которому василиск выползал на охоту. Северус радовался как маленький ребенок Рождественскому подарку, такому количеству яда, шкуры и кое-каких органов. Но, сначала, его чуть удар не хватил, когда он увидел истинный размер змея. Ему все казалось, что мальчик приукрашивает, а оказалось, что приуменьшает. Он ни как не мог поверить, что 12-летний ребенок, смог завалить такого монстра, просто мечом, хоть и магическим. Это было невероятно. Теперь он, смотрел на Кевина другими глазами, не так предвзято, как раньше.
Каждый вечер, Добби перемещал его в дом на Тисовой, ужинать с семьей. Дэниэль и Петуния изучали учебники: по истории магического мира; по истории древних магических семей Европы; по этикету и традициям.
И вот, долгожданный день  Х  наступил. Кевин под мантией невидимкой, Дэниэль и Петуния, отправились в Лондон. Добравшись до Дырявого котла, прошли  на Косую аллею, и Кевин повел их в банк. Там у входа, уже ждал Северус.
Их провели в ритуальный зал для проведения очищающих ритуалов, и снятия блоков. Было принято решение, что эту процедуру пройдут не только мальчики, но и взрослые тоже. Сначала, ритуал прошел Северус, за ним Петуния, потом Дэниэль. Ему с очень большой осторожностью открывали доступ в запечатанное ядро магии. И всё равно, выброс был такой силы, что Гринготс слегка тряхнуло.
Ну, а для Кевина собрались все его управляющие. Крухат --- управляющий рода Блэк; Крюкохват --- управляющий рода Поттер; Гахват --- управляющий рода Принц. Пришли так же, управляющий рода Гриффин и Глава клана гоблинов Гринготса, он же управляющий делами рода Певерелл --- Габрут. Самым последним к ним присоединился еще и управляющий рода Слизерин --- Гонтах. Эти трое хотели, чтобы после этих ритуалов, Кевин надел кольца Глав и этих родов. Они решили не ждать его 17-летия. 
Для Кевина, ритуал очищения прошел очень тяжело. Оказалось, что в его голове, там где шрам, в виде молнии, находилась частичка Воландеморта. Но, так как Кевин, являлся Истинным Наследником Слизерина, и по статусу был выше своего родственничка Тома Ридлла, к тому же, он с рождения был некромантом, хоть и запечатанным, то он смог поглотить и растворить в себе его без следа. Только добавилась ещё больше, магическая сила, и все знания достались в полном объёме.
После ритуала, Северус заставил его проглотить кучу разных зелий. Затем, Кевин надел кольца родов Гриффин, Слизерин и Певерелл.
--- Я думаю, что рода Поттер, Гриффин, Слизерин и Блэк, можно слить с родом Певерелл. Всё равно первых три, происходят из этого рода. Потом, если потомки захотят, снова смогут воссоздать.
Кольца тут же слились в одно.
--- Да, так будет лучше всего, Милорд.
--- Я всё хотел спросить. Почему вы, обращаетесь ко мне, Милорд? Да и домовики то же.
--- Понимаете, Милорд. Дело в том что, основатель рода Певерелл, помог в свое время гоблинам, при создании банка Гринготс. Можно сказать, что он один из Основателей банка. Поэтому, Глава рода Певерелл, всегда для нас, и для домовых эльфов, Милорд, и никак иначе. Он старше и выше всех древних родов, вместе взятых по статусу. Тем более, Певереллы ведь всегда были и остаются, королевской семьёй.
--- О, ка! Ничего себе! Кевин, так ты у нас король? Ой, прошу прощения, Ваше Величество.
--- Дэниэль, перестань, это не смешно.
--- Да, Дэниэль, не доставай брата. Король, это ведь не только развлечения, но и огромная ответственность. Мы должны его поддерживать. Он должен знать, что всегда сможет на нас положиться, что семья его не предаст.
--- Вы правы, Лорд Принц. Кевин Певерелл, некоронованный король. Дело в том, что Певерелл --- это и есть Пентрагон. Когда-то, сын Артура Пентрагона решил сменить имя и создать свой род. Но, его не успели короновать. Нынешняя королева Британии Елизавета, на самом деле не королева, она самозванка. Ее предок был наместником короля. И по исчезновению последнего известного представителя королевской семьи, он самолично провозгласил себя королем. Но, с Артура-то корону никто не снимал. Так что, сами думайте.
--- Да уж.
--- Кевин, но тебе все равно придется разбираться с Темным лордом.
--- А с этим, Милорд, вообще нет ничего проще. Он же называет себя, Наследником Слизерина, заметьте, не Лордом, а наследником. Хоть он и самозваный, но в нем есть немного Слизерина, и поэтому он, обязан подчиняться Главе рода. А Глава рода у нас кто? Правильно, Кевин. Иначе, он может лишиться магии и жизни. Что в принципе и произошло, когда он запустил в вас Аваду. За попытку убить старшего в роду, он и развоплотился.
--- Да и сейчас, он точно, мало похож на человека, раз решился разорвать свою душу.
--- Габрут, я в курсе. Чтож, и с ним разберемся.
--- Наши поздравления Лорд Принц, будущая Леди.
--- Спасибо, нам пора.
--- Габрут, все мои сейфы, переведите на один уровень.
--- Хорошо, Милорд.
--- И составьте список, всех прервавшихся родов, за последние лет 70. Будем искать наследников, и в магическом мире, и в мире маглов. Особенно у тех, кто сейчас в Азкабане на пожизненном.
--- Вот это правильно. Нельзя, чтобы рода прерывались. Волшебников и так не слишком-то много. Много родов исчезли. Такое чувство, что их методично истребляли.
--- Значит, будем наказывать тех, по чьей вине это произошло. Чтож, мы вам очень благодарны.
--- Взаимно, Милорд, взаимно.

8. Гермиона и Люпин.

Северус, Петуния, Дэниэль и Кевин, перенеслись в Принц мэнор. Для этого Северус, использовал портключ.
--- Кевин, сегодня у нас в гостях, будет единственный мой друг, со своей семьей. Я понимаю, что ты ничего не хочешь иметь с этой семьей.
--- Малфои?
--- Да. Но не беспокойся. Люциус принес мне клятву, что не раскроет тайну ни кому. Драко же, подчиняется отцу, как Главе рода. Ну, а Нарцисса, она в девичестве Блэк, так что проблем не будет.
--- А я, могу пригласить Гермиону? Она моя кузина. К тому же, это благодаря ей, мы всё узнали.
--- Да, я знаю. Пусть Добби перенесет ее.
--- Пока еще не вечер, я наверное отправлюсь в Поттер мэнор с ней, и приму ее в род, как полагается.
--- Вот это правильно.
Кевин с помощью кольца, переместился в холл Потер мэнора. Его встретил домовик. 
--- Добро пожаловать домой, Милорд. Я глава клана домовых эльфов, рода Поттер, Солти, сэр.
--- Солти, мне в первую очередь понадобится родовой камень. А так же, ….. Добби.
--- Да, Милорд. Добби рад вас снова видеть, сэр. --- Домовик появился очень тихо.
--- Привет, Добби. Знакомься, это Солти, глава клана домовиков рода Поттер. Солти. Добби мой личный домовик. Но, он свободный эльф. Мне он служит по собственному желанию. И я его очень уважаю.
--- Милорд. --- Добби засмущался и закрыл ладошками глаза.
--- Добби, ты сможешь создать материальную иллюзию?
--- Конечно, Милорд. Это довольно легко.
--- Тогда отправляйся в Нору за Гермионой, а вместо нее, оставь иллюзию. Смотри, чтобы тебя никто не увидел.
--- Сей момент, Милорд. --- И Добби исчез.
--- И где он только таких слов нахватался?
И Кевин пошел за Солти, в зал к родовому камню. Естественно этот зал находился в подземелье. А камнем оказалась огромная глыба янтаря. И где только таких размеров отыскали? Солти подал ритуальный кинжал. И Кевин для начала окропил камень своей кровью, для того чтобы сделать полную привязку. Появился Добби с Гермионой.
--- Привет, Миа. Как дела в Норе Предателей?
--- Привет, Кевин. Лучше не спрашивай. Меня от них, уже тошнит. Все такие, приторно лживые. Прикольно наблюдать, на их попытки сдерживать себя, когда знаешь правду. Хотя, я заметила, что не всё так гладко в датском королевстве, т.е. в семействе Уизли. Билл и Чарли, не от хорошей жизни, ушли из этой семейки. Они практически отреклись от них. На подходе, остальные братья: Перси и близнецы. Молли и Артур, обращают внимание, только на свою горячо любимую дочь, и ее жениха Рона. Кстати, вчера Люпин наведывался, рвался к тебе. Но, попал как раз на директора, и тот ему категорически запретил.
--- Вот жешь, я ещё думал, что же я забыл сделать. Солти, перо и пергамент.
Получив требуемое, Кевин быстро написал письмо.
--- Добби, передай это письмо, главе банка Гринготс, Габруту.
--- Сейчас, Милорд.
--- Глава банка? Ты так запросто с ним общаешься? И Милорд?
--- Да, Миа. Я тебе расскажу всё, но чуть позже. Сейчас времени нет.
--- А где мы, кстати?
--- Это, Поттер мэнор. Я сам здесь в первый раз. А теперь приступим.
--- И что ты хочешь делать?
--- Принять тебя в род Поттер, конечно. А теперь, все вопросы, потом. Я, Кевин Уильям Принц, Глава рода Певерелл, признаю Наследницей рода Поттер, Гермиону Джин Поттер. Да будет так.
Вокруг Гермионы засветился мягкий свет. Её волосы слегка выпрямились, и легли мягкими вьющимися волнами, цвета темно шоколада, ближе к черному. Даже, скорее черный, с шоколадным оттенком. В глазах, к цвету теплого шоколада, добавилось золото. А на пальце появилось кольцо Наследника.
--- Поздравляю, Миа. Теперь ты, Наследница рода, не Рон. И этот мэнор, принадлежит тебе, со всем своим содержимым, как и сейфы рода Поттер. Теперь ты богатая, чистокровная, и знатная невеста. Тебе в сентябре исполняется 17 лет, вот и вступишь в полное наследие. Сделаем тебя Леди Поттер. Но, Главой основного рода, всё-таки буду я, уж прости, чтобы тебя никто не смог обидеть.
Появился Добби с ответом. Кевин быстро прочитал, кивнул.
--- Добби, отправляйся за Люпином и скажи ему, что я хочу его видеть, срочно. И предупреди, что директор ничего не должен знать. Если он побежит с докладом к директору, хватай его и доставь в банк. Либо же, он сам с тобой пойдет. Я буду там.
--- Все сделаю в лучшем виде.
--- Я на него плохо влияю. Ладно. Миа, ты со мной?
--- Конечно.
Тогда держись за меня. Я перенесу нас в портальную комнату банка. --- И активировал кольцо.
В банке их уже ждали, и сразу же провели в зал для очищения. Там был глава Габрут и еще один гоблин.
--- Милорд, это управляющий делами рода Люпин, Бохан.
--- Очень рад, познакомиться.
--- Милорд, мистер Люпин, кто он вам?
--- Бохан, он мой крестный. Но, он этого совсем не помнит, ему основательно почистили память. К тому же, он недообращенный оборотень. То есть, не нашел мира со своим внутренним волком. Я хочу ему помочь. Тем более, лишить Дамблдора ещё одного союзника, это благое дело.
Габрут ухмыльнулся. Если бы директор видел эту усмешку, похожую скорее на оскал, то сто раз бы подумал, прежде чем связываться с гоблинами.
--- А мы, в этом благородном деле поможем, чем сможем.
Привели Люпина.
--- Гарри, как я рад тебя видеть. Ты как, в порядке?
--- В полном, Римус. Я хотел бы попросить тебя, пройти очищающий ритуал.
--- Зачем это?
--- Римус, прошу тебя, сделай это не спрашивая. Пожалуйста. Все объяснения потом. Ладно?
--- Ну-у-у, хорошо.
--- Римус, это управляющий рода Люпин, Бохан.
--- Управляющий?
--- Да.
--- Очень приятно.
--- Чтож, приступим.

После ритуала, Люпин принял кольцо рода. Изменения были явные. Стал лучше выглядеть, взгляд был, уже  не потухший, а цепкий и внимательный. Кевин заставил его переодеться в новую одежду, приготовленную, пока шел ритуал.
--- А теперь, Гарри объясняй, что происходит.
--- Римус, ты ещё не вспомнил, кто я тебе?
--- Ты? Мне? А? А-а-а? К-к-крестник? --- Выдохнул оборотень. --- Но, как такое возможно? Как же Сириус?
--- А вот это я тебе сейчас покажу.
Они вышли из ритуального зала, и перешли в небольшую комнату. На столе уже стоял омут памяти. Кевин подошел и вылил в него содержимое флакона.
--- Прошу, наслаждайся. Только предупреждаю. После просмотра, не беги сразу же разрывать всем глотки, и сносить головы. А в начале, поговори со мной?
--- Что? Всё так серьёзно?
--- Более чем.
--- Хорошо.
И Люпин нырнул в воспоминания.

9. День рождения.

После просмотра воспоминаний, если сказать попроще, то Люпин просто озверел. Он орал, выл, клацал зубами, плакал.
Наконец, он немного успокоился. Всё это время, Кевин и Гермиона не мешали ему, а молча и внимательно за ним наблюдали. Они его прекрасно понимали, предали друзья, которых он так оплакивал. Использовали как не нужную вещь. Когда основные эмоции поутихли, Кевин спросил:
--- Римус, теперь ты, я надеюсь всё понимаешь?
--- Это, это так гадко. Я чувствую себя, вывалянным в выгребной яме.
--- Мы тебя прекрасно понимаем. И ты сам видишь, что такое, просто так оставлять никак нельзя.
--- И что тогда делать?
--- Всё что на тебя навешал наш добренький дедушка, снято. Но. Сделаем так. Сегодня, мой день рождения, настоящий. У Гарри Поттера --- Рона Уизли, оно 31 июля. А я, не он. Я, Кевин. И сегодня, магическое бракосочетание моих родителей. Настоящих родителей. Ты приглашен, как мой крестный. А затем, в тихую, уедешь  в Канаду, в Америку, куда-нибудь. Найдешь нормальный клан оборотней волков, и постараешься научиться жить со своим зверем. В идеале, ты найдешь мир в своей душе. Я понимаю, это очень трудно, не пойти мстить сразу же, своим, теперь уже бывшим друзьям предателям. Но, согласись. Месть, это такое блюдо, которое подают невероятно ледяным. Особенно в этой ситуации. Они не могут просто умереть. Они должны быть унижены, уничтожены и преданы забвению. Чтобы о них если и вспоминали, то явно не добрым словом.
--- Да, я понимаю, о чем ты.
--- Значит так. Римус, сейчас ты идешь с нами. Не беспокойся, никого лишнего там не будет. Мы, близкий друг отца с семьёй и всё. Единственное условие, держи себя с достоинством. Ты не только Глава рода Люпин, ты мой крестный. А я, Глава пяти родов, понимаешь, нужно соответствовать. Чтобы никто потом не мог на тебя косо посмотреть. Хотя, что я тебе объясняю такие элементарные вещи. Прости, я все забываю, что ты из вашей четверки, был самым умным. Это Сириусу нужно было, практически все разжевывать, чтобы до него дошло.
--- Ничего страшного, Га…., кхм, Кевин. А что дальше? Ты что-то придумал?
--- Давай, будем всё решать после, сегодняшнего вечера. Нас вечером ждут Малфои.
--- О. ---Простонал Люпин.
--- И я о том же. Пора ломать стереотипы. Северус сказал, что Люциус его лучший друг. Сам понимаешь, мы многого не знаем о слизеринцах. Тем более, я в данный момент, сам, действующий Глава рода Слизерин.
--- Кстати, Кевин, объясни мне, каким образом в тебе соединились и Слизерин и Гриффиндор, как они могут быть связаны? Нас же учили, что они враждовали.
--- Хорошо, Миа. Окунемся немного в историю. Ты помнишь сказку барда Бидля о Дарах самой Смерти? Особенно про братьев Певереллов?
--- Да, это всем известная сказка.
--- Это не совсем сказка. Это реальный род. Не знаю, как звали Главу, Основателя рода. Но, я узнал, что это сын Артура Пентрагона.
--- Того самого?
--- Да. В общем, этот сын основал род Певерелл. И у него было три сына. Этих трех братьев, все знают по сказке. Антиох --- он же Наследник рода; Кадм --- основатель своего рода, рода который известен магическому миру, как Слизерин; и младший Игнотус --- он основал Гриффиндор. Далее, Наследники этого рода, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания, сократили фамилию до Гриффин.
--- Я слышал об этом роде. Но, у меня и мысли не возникло, что это один и тот же род.
--- И не ты один. Так и было задумано.
--- Все ясно. Кроме Малфоев, там точно никто не будет присутствовать?
---  Точно. Мы не хотели сообщать об этом всему миру. Как-нибудь обойдемся без прессы.
--- А Рита Скитер? Эта дамочка везде пролезет, где ее не просят. Пускают ее, не пускают, для нее не имеет никакого значения.
--- О, о Рите можешь не беспокоиться. Она будет писать только то, что ей позволят. Что скажу, то и напишет. Она в данный момент в наших руках. Не так ли, Миа?
--- Совершенно верно. Мы знаем ее маленький секретик. Так что, все нормально.
--- Римус, я потом тебе все расскажу подробнее.
--- Хорошо, договорились.
--- Ты, успокоился? Мы, можем отправляться? Как бы ни было, меня родители ждут.
--- Кевин, я так тобой горжусь. Без моего участия, ты вырос таким замечательным человечком!
--- Римус. --- Кевин обнял крестного.
--- Ладно, нам пора появиться. Кевин, твои родители и брат, тебя потеряли.
--- Чтож, держитесь за меня, отправляемся.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В зале с родовым камнем рода Принц, собрались все, кого ждали. Люциус, нарцисса и Драко Малфои; Дэниэль, Кевин, Гермиона; и Римус Люпин.  И главные виновники торжества: Северус Снейп, Лорд Принц и его невеста Петуния Эванс из рода Гриффин. Северус подошел к камню, взял в руки кинжал, надрезал себе ладонь, собрал немного крови в чашу. Затем, проделал тоже самое, с ладонью Петунии.
--- Я, Северус Тобиас Снейп, Лорд Принц и Глава рода. Беру в законные супруги, спутницу моих дней, Петунию Джулию Эванс из рода Гриффин. Отныне она, Леди Туния Элизабет Принц. Мать моих детей, Дэниэля Виктуара Принц и Кевина Уильяма Принц. Да будет так.
--- Я, Петуния Джулия Эванс из рода Гриффин, отныне и навсегда, я Туния Элизабет Принц. Да будет так. 
Они оба выпили по глотку из чаши, а остальное вылили на камень. Их озарил свет. На пальцах появились кольца с изображением кубка обвитого змеей. К ним подошли Дэниэль и Кевин.
--- Мама, папа, мы очень за вас рады.
--- А теперь поцелуйтесь, наконец. Надеемся, что вы на нас не остановитесь? Мы с братом, хотим большую семью.
--- Дэниэль, это не прилично.
--- Кевин, я не верю что ты не хочешь того же, что и я. Поверь, один брат и всего одна кузина, это очень, очень мало.
Туния вся светилась от счастья. Северус же искрился, обещая Дэниэлю, все муки ада. Но, кого это смущало? Вот например Люциус. Он прекрасно знал своего друга. И искренне был за него рад. Если честно, ему до смерти надоело, наблюдать эту кислую физиономию, этот айсберг в океане. Если так подумать, он никогда еще не видел своего друга, так искренне и по-доброму, от всей души улыбающимся. Он очень, очень был за него рад.  Двое сыновей, даже узнать о них так поздно, это нечто. У него один Драко, и над ним все трясутся как над хрустальной вазой. А тут, двое. Вдали от поддержки рода, вдали от отца, выжили, живут, здоровы. Это чудо, многого стоит.
После этого было много подарков, и с созданием новой семьи, и с днем рождения братьев.

10. Подготовка и 1 сентября.

До сентября осталось чуть больше месяца. Гермиона, Кевин, Северус, Римус, Люциус и присоединившийся к ним Драко, гоняли Дэниэля, до изнеможения. Но, не безрезультатно. Дэниэль Принц поступал в Хогвартс. Никто из преподавателей не знал, что у Снейпа есть сыновья. Это было хорошо, не будет ни какой предвзятости.
Дэниэль после очищения и снятия блока с магического ядра, прошел проверку крови, и оказался как и Кевин, во многом талантлив. Особо радовал он своего отца, даром зельевара. Талант был заслуженный, за месяц с небольшим, пройти программу пяти курсов Хогвартса, это о многом говорит.
Кевину гоблины сделали палочку из клыка василиска, а так же мантию, перчатки, ботинки, и куртку со штанами, как и обещали. Так что он, был защищен от многих заклятий и проклятий. На его палочку была наложена качественная иллюзия, чтобы не распознали из чего она сделана. Он, так же как и брат, не сидел сложа руки. Он тренировался, чтобы работать обеими руками. Разрабатывал вторую, левую руку.  Тренировался и в беспалочковой, и не вербальной магии.
После разблокировки даров, у него улучшились навыки по всем направлениям, в том числе и трансфигурации с зельеварением. Эти предметы за прошедшие пять лет, не сильно у него продвинулись. Но, объясняя брату сам все повторял, и лучше понимал.
В итоге, к 1 сентября они оба были готовы. Оба брата прошли проверочные экзамены по всем предметам в Министерстве магии, в отделе образования. Там сказали, что они оба были на домашнем обучении, по состоянию здоровья Дэниэля. Так что, они были готовы.
Дэниэль немного переживал, на какой факультет он попадет. Он подходил ко всем факультетам: хитрый как слизеринец, умный как когтевранец, трудолюбивый как пуффендуец и безрассуден как гриффиндорец. Кевин его успокаивал, говоря, что куда бы Дэниэль ни попал, он поступит туда же, что они будут вместе. Кевин так же по новой, поступал в Хогвартс.
После бракосочетания Северуса и Петунии, она с сыновьями перебрались в Принц мэнор. Подружилась с Нарциссой Малфой. Так что, семейство Дуруслей с Поттером, просто пропали, но об этом так никто и не узнал, вплоть до самого сентября.
За этот месяц с небольшим, Кевин Дэниэль и Гермиона, сильно сдружились с Драко Малфоем. Оказалось, без своего окружения, он вполне нормальный парень. Умный, ехидный, хитрый как лис, в общем, себе на уме. Договорились, что он и Гермиона не будут показывать, что они знакомы с Кевином и Дэниэлем. Да и то, что между собой дружат, тоже.
1 сентября, Дэниэль и Кевин в сопровождении матери, Тунии Принц, добрались до платформы 9 и ;. Стоя у поезда, прощались. Все трое за это время прилично изменились. Женщина похорошела, можно сказать, расцвела. Волосы приобрели рыжеватый с золотом оттенок, а глаза стали светло янтарными с зелеными вкраплениями.  Кевин и Дэниэль же, черноволосы, зеленоглазы, с удлиненным овалом лица. Волосы длинные, собраны в низкий хвост, а прядь у виска свободно свисала. Различия были в том, что у Кевина прядь свисала с правой стороны, а у Дэниэля с левой. И у Кевина, цвет глаз был более насыщенного, более яркого цвета. В ушах были серьги гвоздики, спрятаны под свисающими прядями. У Дэниэля в виде змейки, а у Кевина --- череп. Это были артефакты, защищающие разум. Хотя отец, постарался обучить их обоих легиллименции. Кевину ещё удалось вырастить у себя защиту в виде непроходимого леса, населенного оборотнями, вампирами и акромантулами. Одеты они были хоть и по магловски, но элегантно и богато. Это не бросалось в глаза, это чувствовалось. И никто не мог позволить себе, посмотреть на них с презрением.  Девушки, да и не только они, проходя мимо, с интересом оглядывались.
--- Всё, мальчики, ведите себя прилично, с достоинством, но не давайте опозорить честь семьи. Не давайте друг друга в обиду. На Рождество, мы с папой ждём вас дома. Мы будем очень скучать. До свидания, милые. Пишите.
--- Конечно, мам.
--- Мама, обязательно.
--- Всё, идите. Юноши расцеловали ее в щечки, поцеловали ей руки, и вошли в вагон. Нашли свободное купе, закинули свои рюкзачки на багажную полку и расселись.
--- Чтож, Дэниэль. Мерлин нам в помощь.
В дверь купе постучались, а затем открыли. На пороге стоял Драко со своим обычным надменным выражением лица, подмигнув ребятам громко спросил.
--- Здравствуйте, у вас свободно?
--- Да, конечно. Располагайтесь.
Крэбб с Гойлом тоже хотели войти, но им не дал Драко.
--- Идите в другое купе. За год вы оба успеете мне надоесть.
И его охрана ушла. Но, тут же вошли Забини и Нотт.
--- А нам, будет позволено войти, Ваше Высочество?
Драко обратился к Дэниэлю и Кевину.
--- Вы, не будете против? Мы учимся на одном факультете. И не обращайте внимания, на этого клоуна Забини. У него всегда плоские шуточки.
--- Нет, мы не против.
--- Драко, как ты мог, ты меня ранил в самое сердце.
--- Блейз, а оно у тебя есть?
Забини прижал руки к груди, в молитвенной позе. Только ребята расположились, как в купе влетела Паркинсон, и шлепнулась Драко на колени. Он с негодованием ее столкнул на пол.
--- Ну-у, Дракусик, ты куда-то пропал почти на всё лето, я так соскучилась.
И она капризно, как ей казалось, надула губки.  Драко же скривился, как от лимона, остальные, кто закашлял скрывая смешки, а кто и открыто усмехался.
--- Пэнси, если ты не заметила, тут чисто мужская компания, где нет ни одной девушки. А ты ведешь себя, как магла легкого поведения, ты же вроде Наследница своего рода, а не рода Предателей крови. Где твои манеры, где воспитание, ты же леди. Прости, но я буду вынужден сообщить твоему отцу, о твоем вопиющем поведении. А теперь, иди к своим подругам. Избавь меня от своего общества, хотя бы в поезде.
Паркинсон обиженно надулась, кокетливо по ее мнению, откинула волосы за спину, и величественно вышла из купе. Как только дверь за ней закрылась, ребята не выдержали, и весело расхохотались. Дэниэль вытирал, выступившие от смеха слезы, кружевным платочком с вышитой монограммой буквы «П».
--- Ой, не могу. Простите, сэр. Но, что это сейчас было?
--- Простите мою невежливость. Это была моя невеста, Пэнси Паркинсон. Из-за ее выходки, все вылетело из головы. Я, Дракониус Люциус Малфой, Наследник рода.
--- О, очень приятно. А я, Дэниэль Виктуар Принц, Наследник рода. И мой брат близнец, Кевин Уильям Принц, Лорд….
--- Дэн, не надо.
--- Прости.
--- Какой Лорд?
--- Мистер Малфой.
--- Можно, просто Драко.
--- Драко, всё это сейчас не важно.
--- Приношу свои извинения, это не мое дело. Знаю, любопытство сгубило кошку.
--- А вы?
--- Это Блейз Забини и Теодор Нотт, мои друзья.
-- Мы могли и сами представиться.
Так в шутках и разговорах, провели весь путь до Хогвартса. В купе заглядывали Рон и Гермиона, искали Гарри Поттера. Драко уходил на патрулирование поезда, он же староста факультета.
Гермиона кстати, после принятия статуса Наследницы, ещё больше изменилась. Цвет волос стал черным, только на солнце отливал шоколадным оттенком. Волосы теперь были ухожены и собраны в прическу. Она всем говорила, что просто покрасила их магловской краской для волос. Кольцо Наследницы, она прятала под чарами иллюзии.
По прибытии на конечную станцию, студенты отправились по каретам. Дэниэль и Кевин не собирались, плыть на лодках с первокурсниками, через озеро. У ворот стояла Макгонагалл. Драко обратился к ней.
--- Профессор Макгонагалл, это новенькие.
--- Почему вы не плыли на лодках? --- Спросила она братьев.
--- Но, нам никто этого не сказал, мэм. На станции позвали только первокурсников.
--- Ладно. Идем к главному входу и подождем их там, а потом я, отведу вас в Большой зал на распределение. А вы отправляйтесь прямо туда, молодые люди. И 2 балла Слизерину, за помощь.
Минут через 10, появился Хагрид, ведущий детей, а с ними была ещё и девушка. Она выделялась среди них ростом.
--- Профессор Макгонагалл, я привел первокурсников и новенькую.
--- Спасибо, Хагрид. Вот теперь, все в сборе. Следуйте за мной.
Малыши, а за ними братья с новенькой девушкой, пошли за профессором. Привела она их в небольшой зал.
--- Здравствуйте юные волшебники и волшебницы. Я, профессор Макгонагалл. Вы поступили в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Сейчас, вас отведут в Большой зал, где вы, после распределения присоединитесь к своим товарищам. У нас в школе 4 факультета: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. Каждый факультет прославлен по-своему. А теперь, приведите себя в порядок, соберитесь. Я сейчас за вами вернусь.
И профессор вышла.  Бедняжки малыши боялись, это было видно. Старались поправить свои мантии, пригладить растрепанные волосы. И со страхом оглядывались на старших ребят. Через потолок просочился полтергейст Пивз, потирая руки.
--- О, первокурснички. Хи-хи-хи, повеселимся.
--- Пивз. --- Кевин произнес спокойно и тихо, но со скрытой угрозой.
Полтергейст заметно вздрогнул, и медленно посмотрел на Кевина.
--- Прошу прощения, Милорд.
--- Я запрещаю тебе издеваться над малышами.
Пивз низко поклонился и исчез, как будто его тут и не было. Вернулась профессор и повела их в Большой зал. Малыши в восхищении рассматривали иллюзорный потолок. Их подвели к преподавательскому столу, где стоял трехногий табурет, со шляпой. Братья и девушка остались у двери. На них с интересом поглядывали. Когда распределились все малыши, из-за стола встал директор.
--- Добро пожаловать новичков, и с возвращением остальных. У нас в этом году, поступает трое новеньких, сразу на 6-ой курс. Они после домашнего обучения. Так что я надеюсь, что вы поможете им влиться в наш дружный коллектив. Прошу, профессор.
Макгонагалл подняла свиток со списком.
--- Дэниэль Принц.
Он подошел к табурету, взял в руки шляпу, сел и надел ее на голову.
--- Слизерин.
Дэниэль не торопясь снял шляпу, встал и прошел к столу. Драко быстро сдвинул Крэбба. Дэниэль сел рядом с Драко.
--- Кевин Принц.
Кевин так же не спеша, спокойно подошел к табурету, сел и надел шляпу.
--- Так, так, так, и кто тут у нас? А-а-а, это снова ты. И куда ты хочешь на этот раз? Что, сильно тебе помог Гриффиндор? Этот факультет превратился в отстойник, и благородством там и не пахнет, не то что раньше. Годрик бы в гробу перевернулся, узнай он, во что превратили его детище.
--- Посылайте меня туда, куда сочтете нужным, уважаемая шляпа. 
--- То-тоже, Милорд. Вот так бы и сразу. Слизерин!!!
Кевин встал и неторопливо отправился к столу, уселся рядом с братом.
--- Изольда Селвин.
К табурету подошла девушка, и села.
--- Когтевран.
Затем, после того как она села за свой стол, на столах появилась еда. Драко взглянул не гриффиндорский стол, и презрительно скривился.
--- Шестого снова не кормили этим летом.
Кевин и Дэниэль посмотрели в том же направлении. Там за столом сидел Рон Уизли и ЖРАЛ.
--- И что это за чудо природы?
--- Это, Дэниэль. Знаменитый Рональд Уизли, из семьи Предателей крови. И близкий друг, Гарри Поттера, ещё более знаменитого Мальчика-Который-Выжил. И я, что-то не наблюдаю нашу знаменитость за столом, хотя это не повлияло на аппетит этого  бездонного мешка.
--- Фу-у-у, смотрю на него и у самого аппетит пропал.
После сытного ужина, все отправились по гостиным. А слизеринцы спустились в подземелья. Весь факультет собрался в гостиной. Вошел вслед за ними и декан.
--- Добрый вечер всем. Для того кто не знает, я, декан факультета Слизерин, и преподаватель зельеварения, профессор Снейп. Первокурсники и новенькие. По всем вопросам, обращаться к старостам. И только если, они не в состоянии решить какой-либо вопрос, обращаетесь ко мне. Но, если у вас возникнут проблемы личного характера, обращайтесь без стеснения. Для этого я над вами и поставлен. Наш факультет, как единая семья. Старшие всегда помогут младшим, только если их об этом попросят. И запомните, никогда, слышите, никогда не ходите по одному. Слизеринцев здесь не очень любят. И постарайтесь не вступать в конфликты первыми. Я обычно, не снимаю со своих змеек баллы. Но, не радуйтесь раньше времени, не думайте что сможете избежать наказания, за какие-либо проступки. Все наказания остаются внутри факультета. Узнаете у старших, что я наказываю очень строго, но справедливо. А теперь, спокойной ночи.
Снейп развернулся и вышел из гостиной. Вперед вышел Драко.
--- Я староста Факультета, Драко Малфой, со мной в паре от девочек, Дафна Гринграсс. Завтра студенты с 3-его курса, распределят вас между собой. У каждого первокурсника будет свой куратор. И все что будет не понятно по урокам, они вам помогут. А теперь, спать.
Малышей развели по спальням. Дэниэль и Кевин оказались в одной спальне с Драко.
--- Чтож, ребята. Давайте спать, как я устал, вроде ничего и не делал, а устал как после тренировки. Хорошо, что завтра воскресенье, можно будет выспаться.
--- Ну, уж нет.
--- Размечтался, подъем как всегда. Пробежка, зарядка, душ. Забыл? Мы тут ничего не знаем. Вот и будешь нам показывать, Дракусик.
--- Вот изверги, свалились на мою бедную несчастную голову.
--- Ой, не прибедняйся, бедный выискался.
--- Всё, отбой.

11. Поттер пропал.

На следующий день, когда Кевин, Дэниэль и Драко вошли в Большой зал на завтрак, то обнаружили оживленное перешептывание студентов. Когда сели за стол, напротив Забини и Нотта, к ним тут же подсела Паркинсон.
--- Дракусик, представляешь, Поттер пропал.
--- Я же говорил, что его не видно за столом грифов.
--- Это ребята, я вам вчера уже говорил, наш знаменитый Золотой мальчик. Шрамоголовый Мальчик-Который-Выжил-После-Мордрет его задери-Авады, Гарри Поттер. --- Зло выплюнул Драко.
--- Дракусик, ты не нервничай так. Может он и вовсе  не объявится.
--- Интересно, а куда он подевался?
Пэнси наклонилась поближе к ребятам.
--- Идут слухи, что его похитили, ну вы сами знаете кто.
--- Пэнси, ты долго собираешься коллекционировать сплетни, как какая-то Браун? Пересядь куда-нибудь, дай поесть спокойно, ты мне портишь аппетит.
--- А вот и не сплетни. Смотрите сами. Директора и нашего декана, нет за столом преподавателей.
Драко с ребятами взглянули на преподавательский стол. И в самом деле, Дамблдора и Снейпа не было на месте.
А в это время, директор и зельевар были в доме № 4 на Тисовой улице. В гостиной мебель была разломана. Везде были следы от атакующих заклятий. Но, нигде не было ни капли крови, ни единого волоска. На окнах и дверях, были установлены заглушающие, отвлекающие и маскирующие чары.
--- Директор, как им удалось? Министерство же отслеживает, колдовство несовершеннолетних на каникулах.
--- Не знаю, Северус. Но обязательно это выясню. Что же тут произошло?
Поднялись на второй этаж, осмотрели все комнаты. В маленькой комнате, вещи Гарри были разбросаны, палочка валялась разломана, словно на нее наступили. Окно распахнуто, клетка перевернута. Но, ни совы, ни мальчика, ни семьи Дуруслей в доме не было. 
--- Директор, их похитили?
--- Не знаю, но похоже что так.
--- Но, кто. Темный Лорд вообще не заикался, что собирается похищать мальчишку, или о том, что нашли где он живет.
--- Северус, попробуй что-нибудь выяснить.
--- Я дам знать Люциусу, что Поттер пропал.
--- Хорошо, делай.
--- А как же, ваши охраннички? Не может быть, чтобы они вообще ничего не заметили. Говорил же я вам, что нужно было перевезти его на Гриммо. Туда поместили бы и Уизли. И он был бы под присмотром. А  вы, депрессия, депрессия. Было бы о ком страдать.
--- Мальчик мой, не начинай.
--- Я не ваш мальчик. --- Раздраженно выплюнул Снейп.
--- Хорошо, хорошо. Но, я же тоже человек. Неужели я не могу ошибиться?
--- Хм.
--- Чтож, возвращаемся, будем искать. Или. Ты иди, а я схожу, проведаю Арабеллу.
--- Как скажете директор.
И Снейп вышел из дома, при этом ехидно ухмыляясь.
«Ищите, ищите. Старый кукловод. Денег он захотел. В этот раз, вам ничего не перепадет. Я своих сыновей, больше не дам обижать».

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Снейп, по возвращении в школу, спустился в подземелья. Зайдя в гостиную Слизерина, обнаружил там практически весь факультет. Дэниэль, Кевин и Драко сидели вместе у камина. Драко встал со своего места.
--- Профессор, это правда?
--- Что именно, мистер Малфой?
--- Поттера похитили?
--- Неизвестно. Но то, что он пропал вместе со своими родственниками, это точно. В доме где он проживал, всё разрушено, везде следы борьбы.
Послышались смешки и ехидные комментарии. Кто-то поспешил известить родителей.
За ужином Кевин, Дэниэль и Драко заметили, что Северус схватился за руку. Он торопливо встал из-за стола и вышел из зала. Ребята понимающе переглянулись. За столом Гриффиндора, никто не веселился. Гермиона была с красными глазами. Никто не знал, чего ей стоило заставить себя плакать. Рон со злостью смотрел в сторону слизеринцев, но жрать не прекращал. Джинни рыдала, конечно, помолвка сорвалась, и денежки уплыли из ее загребущих ручек. Луна сидела, уткнувшись в плечо Невилла и тихо плакала. Ну, хоть эти были искренни в своих чувствах.
Кевин чувствовал злость, и прекрасно понимал, что это не его эмоции. Когда он поглотил частичку Воландеморта, то ментальную связь оставил. Кивнув Дэниэлю, Драко и незаметно Гермионе, чтобы следовали за ним, вышел из зала. Как только собрались в коридоре, благо никого не было,  побежали за Кевином.
--- Кевин, ты куда?
--- Быстрее, в Выручай – комнату.
Поднявшись на 7 этаж, Кевин трижды прошел мимо пустой стены.  Появилась дверь.
--- Ух, ты!!!
--- Заходите, быстро.
Это была небольшая уютная гостиная, с удобными креслами у горящего камина.
--- А теперь, посидите тихо. Я потом всё объясню.
--- Воландеморт? --- Понимающе хмыкнула Гермиона.
--- Да.
 И Кевин закрыл глаза, и постарался нащупать ту связь, что связывала его с Воландемортом. Это ему довольно быстро удалось.  И по-видимому тот, был в такой ярости, что даже не заметил вторжения в свою голову. Кевин увидел, что вокруг трона стоял Внутренний круг Пожирателей смерти.  Дверь зала открылась и в зал вошел Снейп.
--- Северуссс, друг мой. Ты принёссс нам новосссти?
--- Да, мой Лорд. Поттер 1 сентября не появился в Хогвартсе. Сегодня мы с директором, навестили его дом. Снаружи всё было в полном порядке. А вот внутри, практически всё разрушено. Всюду следы борьбы, атакующих заклинаний и проклятий, как и смертельных.
--- И как же Министерство не отреагировало на применение магии несовершеннолетним?
--- На доме был щит, не пропускающий используемое колдовство, а так же заглушающие и маскирующие чары. Поэтому, Дамблдоровы охраннички ничего не слышали и не видели, и не засекли. Но, я не нашел ни одной капли крови, ни одного волоска, по которым можно было бы найти нападавших, и пропавших. Предположительно, они пропали чуть больше месяца назад. Директор винит в их похищении Пожирателей. А вот я думаю, что это он сам всё провернул, чтобы спрятать таким образом паршивца.
--- Ясно. За это время его могли спокойно вывести на континент, и куда угодно. А если это всё-таки мои слуги? Интересно, кто это захотел выслужиться? Кто посмел пойти против моего прямого приказа?  Белла.
--- Да, мой Лорд. --- Беллатрикс фанатично рухнула на колени перед троном.
--- Это случаем не твоя работа?
--- Нет, нет, мой господин.
--- Ты все время хочешь быть впереди всех.
--- Я не посмела бы, мой господин.
--- Почему-то я, тебе не верю. Круцио.
Женщина закричала от разрываемой боли, извиваясь по полу. В это заклятие было вложено столько ярости, что она прокусила себе язык, и уже захлёбывалась кровью. И только тогда Воландеморт отвел от нее палочку. Но, на этом ничего не закончилось. Он разбрасывался Авадами и Круциатусами во все стороны. Только чудом не задело Северуса и Люциуса. Спустя 2 часа, Темный Лорд слегка успокоился, и отпустил всех. Он сидел на своем троне и думал.
«Кто, кто посмел это сделать? Как бы узнать?»
Тут он в своей голове услышал ехидный смешок.
--- А-а-а, Гарри, куда же ты пропал? Тебя же все ищут. А ты решил меня навестить.
--- Ну, что ты, Томми. Меня же похитили твои слуги, это стадо баранов, или директор спрятал. Одно из двух. Ты разве не знаешь?
--- Что-то ты больно весел.
--- А что мне еще остается делать? Ты меня изрядно повеселил, раздавая всем плюшки. Ах, Томми, Томми, ты такой смешной, такой неуравновешенный. Бедняжечка, мне тебя так жаль, с такой-то внешностью, с такой-то рожей только дементоров пугать, не мудрено так свихнуться.
--- Как ты смеешь, мальчишка?
--- Смею, смею, не сомневайся. Тоже мне, Наследник Слизерина. Не приведи Мерлин, такого Наследника. Я и без тебя Наследника себе назначу. А ты, не достоин даже это имя произносить, не то что носить этот статус, мразь. Ты никто, и звать тебя никак, никчемная мерзость. Ты, даже и не человек.
--- Молчать. --- Завопил Воландеморт.
--- Это ты, говоришь мне. Хм. А если я не замолчу, то что ты мне сделаешь? Ничего. А вот я, могу. Для начала, тебе хватит одного заряда, может это научит тебя уважать старших, и не повышать на них голос.
И Кевин послал в мозг Воландеморта, приличный импульс света. Тот схватился за голову от адской боли. Куда там Круциатусу. Он сполз с трона и катался по полу, и кричал. Кричал, пока не потерял сознание. И только после этого, Кевин вынырнул из его головы.
Обнаружил себя лежащим на диване, а голова на коленях у Гермионы. Дэниэль стоял перед диваном на коленях и протирал мокрым полотенцем, лицо брата. Драко сидел на полу рядом с Дэниэлем, и с тревогой смотрел на друга. 
--- Кевин, ты как?
--- Нормально.
--- И что это было?
--- Так, слегонца поджарил остатки мозга змеемордого. И немножко сделал ему бобо.
--- Немножко?
-- Миа, за кого ты меня принимаешь, я же не изверг. Я совсем чуть-чуть. Ну, подумаешь сознание потерял, а то привык разбрасываться Авадами и Круциатусами направо и налево. Пусть хоть на своей шкуре испытает немного боли.  На себе же, он никогда не испытывал Круцио, так что, ему полезно.
--- Братишка, а как тебе это удалось?
--- Понимаешь, Дэн. Хоть от шрама я и избавился, осколка души его, тоже нет. Но, связь осталась. Я сам ее оставил. Вот как чувствовал, что понадобится.
--- Зачем?
--- Ну, я же Лорд Слизерин, Глава рода. А он, хоть и говорит что мой Наследник, но это не так. Хотя, в нем есть частичка Слизерина.
У Драко от понимания открылся рот.
---  О, так ты?
--- В любой момент смогу его проконтролировать, чтобы он никому больше, не смог причинить вреда. Ну, может самым своим преданным слугам. Сегодня, кто-то из них, попал под Аваду. Не беспокойтесь, Люциуса и папу не задело. Остальных, я не знаю, они были в масках. Ну, кроме Беллы, конечно. Вот она качественно вытерла пол, и в итоге прокусила язык.
Помолчали немного.
--- Чтож, идемте по гостиным. Миа, тебя проводить?
--- Ага, чтобы порвать им всем шаблон. Я лучше пойду в библиотеку.
--- Хорошо.
И ребята вышли из Выручай – комнаты, и разделились. Гермиона направилась в библиотеку, а остальные в подземелья.

12. Что происходит?

Два месяца пролетело незаметно. Наступил Хэллоуин. В воздухе витал аромат печеной тыквы. В первые дни, когда обнаружили исчезновение Поттера, газета «Пророк» только и делала, что писала об этом.  Печатали фотографии с разгромленного дома на Тисовой. И как только они нашли дом?  Пока там жил Гарри, его никто не мог найти, а как только исчез, так сразу все легко и просто находили этот дом. Скорей всего тут не обошлось без Люциуса Малфоя.  В общем, какие только версии произошедшего не выдвигались.
Джинни почувствовав свободу, гуляла со всеми, кто только соглашался на нее взглянуть. Правда, это были только маглорожденные, которые не понимали и не знали, в какую грязь лезут. Рон и Гермиона, незаметно отдалились друг от друга. Он развлекался с Лавандой Браун. А она безвылазно сидела в библиотеке. С Кевином она общалась по зачарованному пергаменту. Иногда собирались в Выручай – комнате. В один из таких дней, перед Кевином появился Кикимер.
--- Кикимер, что-то случилось?
--- Ничего, сэр. Я пришел отчитаться. Несколько раз, пытался попасть в особняк через камин и двери, бывший Блэк. Естественно у него ничего не вышло. Это было ещё в первую неделю, после закрытия дома. Сейчас около дома дежурит кто-нибудь из ордена облезлой курицы. Сам дом они конечно, не видят. Особняк имеет намного лучшую защиту, чем какой-то там Фиделиус. Директор тоже пытался пролезть, и безрезультатно.
--- Спасибо, Кикимер. В Рождественские каникулы, я обязательно проведаю дом.
--- Хорошо, сэр. Удачного дня.
И Кикимер исчез, а Гермиона позвала Добби.
--- Да, Леди  Поттер.
--- К директору приходили его приближенные?
--- О, да, и не раз. Они и сейчас у него.
--- И о чем же они говорят, интересно?
--- Это проще простого. Вы же в Выручай – комнате. Дело в том, что она не стоит на месте, она может перемещаться по всему замку, и даже по портретам и картинам. Попросите ее, чтобы она открыла что-то наподобие окна. И вы сможете все увидеть и услышать, что творится в директорском кабинете, а вас не обнаружат, даже если вы будете грохотать чем угодно.
--- Спасибо, Добби. Ты нам очень помог.
Добби исчез. Кевин попытался вспомнить, что есть в кабинете у директора, что можно использовать как окно. И вспомнил, что на одной из картин, изображена комната с окном. На этой картине был один из прошлых директоров, сидевший за столом у распахнутого окна. Вот это-то окно, он и решил использовать. Он мысленно обратился к комнате, с просьбой открыть односторонний доступ через это самое окно.
И вот на одной из стен, появилось открытое окно. Через него было все прекрасно видно. Окно было увеличено. Кевин приложил палец к губам и приблизился к окну. Дэниэль, Драко и Гермиона с Северусом, присоединились к нему.
Дамблдор сидел за своим столом. Вокруг него расположились: Молли и Артур Уизли, Лили и Джеймс Поттеры и Сириус. Вот он-то, сильно изменился. В нем с трудом можно было узнать того веселого, беззаботного, синеглазого красавца, любимца женщин. Он был весь осунувшийся, сильно постаревший. Волосы, некогда черные и блестящие, сейчас всклокочены, в колтунах и седые. Глаза мутные. Цвет кожи землистый, руки тряслись.
--- Альбус, так что происходит с Сириусом? Он не может появиться перед моим Гаричкой, в таком виде.
Голос у Лили был визгливый, противный до жути.
--- Лили, девочка моя, я не знаю в чем дело. Ему необходимо обратиться к целителям.
--- Альбус, вы издеваетесь? Какой целитель? Сами прекрасно знаете, что ему нельзя показываться на люди. Он же, считается погибшим.
--- Значит, нужно вывезти его из Англии.
--- Джеймс. --- Прохрипел Сириус.
--- Я не переживу этот переезд. И домой попасть не могу. Я его вообще не вижу. Я даже свою Фамилию назвать не могу, не помню. Ничего не понимаю.
--- Сириус, а ты пытался позвать Кикимера?
--- Молли, он не отзывается.
Директор внимательно слушал, барабаня по столу пальцами.
--- Я могу сказать только одно, кто-то закрыл доступ в дом.
--- Гениальное решение вашей мыслительной деятельности. А то мы этого сами не поняли. Альбус, может у вас уже маразм развивается?
--- Лили, прекрати сейчас же.
--- Сириус, ты сделал мальчишку Наследником. Может, это он сделал?
--- А Дурусли, что тогда с ними, и где они?
--- Нет, вряд ли он. У него мозгов не хватит. А вот с Блэков, есть еще твои кузины, это могли быть и они. Андромеда, Нарцисса или Беллатрикс.
--- Да, дружище, ты же мёртв.
--- Я уже говорил, я даже фамилию выговорить не могу.
--- Значит, тебя окончательно изгнали из рода. Сначала просто выжгли с родового гобелена, теперь еще и это.
--- Похоже на то.
--- Когда меня отец изгнал из рода, я тоже не могла, и до сих пор не могу, произнести свою фамилию. С тех пор, я только Уизли, и ни как иначе.
--- Ха-ха-ха. Я примкнул к обществу Предателей крови. --- Хрипло пролаял Сириус. Дамблдор поморщился.
--- Сириус, все это предрассудки. Как там говорится? Семья, которая выбросит своего первенца, получит магический откат?  И что, ты у нас с Джеймсом, что-либо подобное наблюдаешь? Вот уже 17 лет, как Гермиона живет в мире маглов. А ни какого отката нет. Ее там любят, вот и ладно. Всё это сказки – страшилки, для маленьких детей.
--- Не знаю, не знаю. Может, лично вам даётся шанс, всё исправить. А если нет, то возместятся проценты.
--- Ладно, Альбус, кажется нам пора. Если что-то станет известно, то ты знаешь, где нас искать. Молли, Артур, вы к нам?
--- Нет, мы в Нору. Билл должен появиться домой.
--- Чтож, Сириус пошли. --- И Джеймс помог подняться другу.
--- До свидания всем.
Уизли отправились камином в Нору. Лили и Джеймс тоже подошли к камину.
--- Дом Лили. --- И исчезли в зеленом пламени.
Сириус с трудом подошел к камину и остановился.
--- Сириус, ты что-то хотел?
--- Да. Альбус, я хочу предупредить. Мне уже недолго осталось. До Рождества я вряд ли протяну. Я вижу, как мои силы утекают прямо на глазах. И я догадываюсь, что со мной. Тот самый магический откат. Я думаю это от того, что мальчишка искренне меня считал своим крестным.
--- Да ну, брось Сириус, что за бред ты тут несешь?
--- Ладно. Пойду я к Поттерам.
--- Иди, Сириус иди.
Как только Сириус ушел через камин, Дамблдор встал из кресла и принялся ходить по кабинету.
--- Чтож тут происходит, а Фоукс? --- Феникс курлыкнул и отвернулся.
--- Подумаешь, обиделся. Чтоб ты понимал, птиц. А у Сириуса точно откат. Но, от чего? Не из-за мальчишки же, в самом деле. К нему он никакого отношения не имеет. С крестником все в порядке, жрёт как голодающий Африки. Что-то происходит, но я не знаю что.
--- И не поймешь, Альбус. Не с твоим, скудным мышлением, что-либо понимать.
--- Заткнись, Найджелус, иначе сожгу.
--- Напугал, кота сметаной.
--- БЛЭК.
--- Уже замолкаю, господин директор.
Директор был в ярости. Он ненавидел, когда что-то происходило не по его разработанному плану. Мальчишка, вместе с Дуруслями пропал. И где его искать прикажете? Ещё и этот противный портрет бывшего директора Найджелуса Блэка, всё время издевается над ним.
--- А-а-а, Мордретов паршивец, поломал мне все планы.
Директор чуть ли не плевался, рычал, начал швырять об стены, какие-то безделушки.  Феникс закрыл голову крылом. И у всех было такое чувство, что эта птица, просто тихо и ехидно смеялась.
--- Где он может быть, где? Ни один поисковик не работает. Показывает, что такого человека не существует. Но, такого просто не может быть. Так. Надо отвести душу. Организовать что ли нападение, от имени Пожирателей? Да, так и сделаем. На семьи грязнокровок. А первыми будут Грейнджеры. Точно, а то девчонка, что-то уж больно самостоятельная стала. Девку, под присмотр Молли. Пусть отрабатывает потраченное на нее время и силы. Так и сделаем. Уф, наконец, полегчало.
Директор снова уселся в свое кресло, налил чаю, и принялся заедать свой стресс, обожаемыми лимонными дольками.
Кевин отошел от окна, за ним  и остальные расселись по креслам. Окно исчезло.

13. Предупреждение.

Некоторое время, все сидели в тишине, осмысливая всё увиденное и услышанное.
--- Северус, нужно увезти моих родителей. Хоть куда-нибудь. Они не должны страдать из-за каких-то хотелок, вот таких вот, тварей.
--- Миа, ты же Леди Поттер. Забыла? У тебя несколько поместий, домов и коттеджей, помимо мэнора. Можешь перевезти их, да хоть в Венецию, там у тебя вилла.
--- Да, Кевин ты прав. Спасибо. Я немного растерялась.
---Гермиона, после отбоя придете ко мне. Кевин, отдай ей свою мантию невидимку. Мы, камином переместимся к вам домой, и всё объясним вашим родителям.
--- Миа, сестренка, тебе придется им всё рассказать. И если я говорю всё, значит, всё. Они имеют право знать. И я, пойду с вами, это не обсуждается.
--- Кевин, а если я скажу, что ты останешься здесь? Ты меня послушаешь?
--- ПАПА.
--- Я так и думал.
--- Знаете, а я, кое-что вспомнила.
--- И что же?
--- У мамы была ведь собственная дочь.
--- Откуда ты взяла?
--- У нас дома, полно фотографий. И там где она беременна, тоже. И она говорила, что с самого начала знала, что беременна девочкой, это и обследования УЗИ показывало. Вот теперь, я не знаю, жива ли эта девочка, или нет. Или они ее убили в младенчестве, чему я уже не удивлюсь. А вот если она жива, куда ее дели Поттеры. Может, в приют какой? Как узнать?
--- Только если спросить напрямую, у них, но они не скажут. Если только, под сывороткой правды.
--- Как это мерзко. Играть чужими жизнями и судьбами, как в куклы. И свое хотение ставить превыше всего. Смотрю, только Сириус, на пороге смерти, как говорится, начал что-то понимать. Но, слишком поздно.
--- Это уж точно.
--- Не знаю, Гермиона, если удастся вообще, разыскать этого ребенка. Ладно. А теперь расходимся.
И Северус первый вышел из комнаты. Немного погодя, за ним вышла и Гермиона, а потом и ребята.
Драко остался в гостиной, как он сказал, послушать, чем дышит факультет. А Дэниэль с Кевином ушли в спальню.
--- Кев, что будем делать? Люди ведь пострадают.
--- Добби.
--- Да, Милорд.
--- Вот, держи мантию, отнеси ее Гермионе. Смотри, чтобы никто не увидел.
--- Хорошо, сделаю.
--- Что делать, что делать, думать. Грейеджеров переправим, это даже не обсуждается, захотят они этого или нет. Мммм. Мне нужна Боунс.
--- Сьюзен?
--- Нет, ее тетя. Амелия Боунс. Как я слышал, она очень ответственная и не покупная. Чтож, попрошу ее о встрече. За одно и с гоблинами не мешает посоветоваться. Список, что они мне предоставили, очень даже приличный. Наследники этих родов, считаются официально мертвы, или пропавшими без вести. Если они мертвы, так же как и Сириус…. Гоблины утверждают, что большинство из них живы.
--- А откуда они это знают?
--- У них свои способы есть.
--- Ясно.
--- Скорее всего, разбросали по приютам, или подкинули в магловские семьи, как Гермиону. И эти дети знать не знают, что они представители древних и знатных родов.
--- И это смог провернуть Дамблдор?
--- А ты как думаешь? Ему вполне было это под силу. Ты не смотри что он вроде такой немощный, на самом деле, он действительно, один из самых сильных волшебников Англии. За другие страны не знаю, поэтому не скажу. Он же председатель Визингамота, член  международной ассоциации магов, директор школы. Да и живет уже прилично лет. Времени у него было, более чем достаточно. Вот и делал, что хотел. Чувствовал свою безнаказанность.
Кевин сел и написал два письма.
--- Кикимер.
--- Да, сэр.
--- Вот, возьми это письмо и отправь его мадам Боунс, а это отнеси лично Габруту в Гринготс.
--- Будет исполнено, сэр.
Кикимер с поклоном исчез, забрав с собой оба письма.
--- Знал бы Сириус, кому с такой охотой, откликается этот домовик. Хм. --- Усмехнулся Кевин.
--- Да уж, какой же ты коварный злодей. Довел бедного невинного человека до смерти.
--- Ага, а он белый и пушистый, прямо Агнец Божий. И он сам себя довел. Его наказала, его же магия, а не я.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

После отбоя, Гермиона  накинула на себя мантию невидимку и вышла из гостиной Гриффиндора. Спустилась в подземелья, подошла к покоям Снейпа и постучалась.
--- Да, да, войдите.
Она открыла дверь и вошла, снимая мантию. Северус стоял у камина, готовый к выходу.
--- Кевин, выходи, это Гермиона.
Юноша вышел из другой комнаты.
--- Ну, чтож, если готовы, сначала в Паучий переулок.
Северус бросил летучий порох в камин.
--- Дом Снейпов. --- И исчез в зеленом пламени.
Гермиона и Кевин последовали за ним. Вышли в мрачной гостиной. Северус направился к входной двери и вышел на улицу. Ребята следовали за ним.
--- Давайте руки, будем аппарировать.
Групповое аппарирование, это очень и очень неприятное действие. Но, как бы ни было, они оказались на пороге дома. Гермиона открыла дверь.
--- Мам, пап, вы дома? Это я.  И я с гостями.
--- Миона, детка. --- В прихожую влетела женщина.
--- Доченька, что случилось? И что ты сделала с волосами?
--- Мама, давай мы войдем, и все объясним.
--- Ой, простите, Прошу, проходите в гостиную.
--- Мама, папа. Это профессор Северус Снейп. И мой, друг, Кевин Принц. Моя мама Джейн, и папа Эдмунд.
--- Очень приятно познакомиться.
--- Может, чаю?
--- Простите, но сейчас не до чая.
--- Мама, папа. Вам нужно срочно уходить из этого дома. Вам угрожает смертельная опасность.
--- Миона, о чем ты говоришь?
--- Дочка, это из-за того вашего злого лорда, что ты нам рассказывала?
--- Нет, не из-за него. Что скажете, если переберетесь пока в Венецию? Отдохнете. У меня там вилла.
--- У тебя?
--- Папочка, сейчас просто нет времени на объяснения. Поверьте, всё очень серьезно. На месте я все вам расскажу. Такими вещами я шутить не собираюсь.
--- Ну, хорошо. Да, дорогая?
--- Ладно, милая.
--- Миа, вызывай из мэнора домовика.
--- Солти.
--- Слушаю, моя госпожа.
--- Солти, в Венецианской вилле, есть домовики?
--- Конечно, госпожа. Там Бекли и Валка, супружеская пара.
--- Если я их позову, они оттуда сюда смогут явиться?
--- Явятся, расстояние не имеет значение.
--- Хорошо. Папа, мама. Вам нужно отправляться немедленно. За вещи не беспокойтесь, всё необходимое, домовые эльфы вам соберут и перенесут.
--- Но, это надо сделать очень быстро. Я хотел бы устроить тут пару ловушек.
--- На следующие выходные, я к вам наведаюсь, и всё всё расскажу. Хорошо? Просто сейчас и правда, нет времени. В любую минуту, могут ворваться.
--- Хорошо, доченька, мы тебе верим.
--- Бекли, Валка.
--- Слушаем, Леди.
--- Перенесите моих родителей, в Венецию на виллу. Они не волшебники, колдовать не умеют. Выполняйте всё, что они попросят. Перенесите, затем, вернетесь сюда и вместе с Солти, соберете вещи и так же перенесете им.
--- Будет исполнено, Леди.
Бекли взял за руку Эдмунда, а Валка взялась за Джейн. И тут же исчезли. Солти позвал еще одну домовушку Тикли, и пошли собирать и складывать вещи в чемоданы. Через минуту, появились и венецианские домовики. Вчетвером, они развили бурную деятельность. Через полчаса, были собрано и перенесено, большинство вещей, ценные вещи, одежда, предметы обихода. Осталась только мебель.
--- Леди, мы все сделали, как вы просили. Ваших родителей разместили в гостевых апартаментах.
--- Благодарю. Можете идти.
Домовики исчезли.
--- Ну, чтож, а теперь и мы приступим.
Северус на пару с Кевином, наложили множество ловушек и проклятий. И довольно мерзких и смертельных. Кевин эти знания откопал из своего подсознания. Это то, что ему досталось в наследство от Воландеморта.
--- Пап, я думаю достаточно.
--- Я тоже так думаю. Кто бы сюда не сунулся, их ждёт большой и неприятный сюрприз.
--- А я хотела бы знать. Кто  именно здесь появится. Кого потом благодарить.
--- Ну, для этого, я зачарую  да вот хоть это зеркало. И потом просмотрим, что здесь происходило. Даже если останется хоть один осколок, все равно все узнаем, за ним и приходить не придется.
Кевин что-то намагичил перед зеркалом, помахивая палочкой. Искры так и сыпались.
--- Вот и всё. Пора уходить.
--- Аппарируем в Хогсмит.
Взяв ребят за руки, Северус перенес их на окраину деревни. Гермиона и Кевин укрылись под мантией невидимкой, и пошли в Хогвартс. Вначале провели Кевина до гостиной Слизерина, а затем, Северус отвел Гермиону, до башни Гриффиндора.

14. Нападение.

В понедельник, за завтраком, как всегда прилетели совы неся почту своим хозяевам и заказчикам газет. И тут раздался вопль одного первокурсника.
--- НЕТ, нет, нет, этого не может быть.
Ещё одна девочка третьекурсница из Пуффендуя, и девочка с четвертого курса Когтеврана --- тихо плакали. Джастин Флинч – Флетчли из Гриффиндора --- шестикурсник, сидел с остекленевшим взглядом. Гермиона опустила лицо в ладони и плакала. Она себя не заставляла плакать, она только представила, что могла потерять родителей, и слезы сами полились. Рон выхватил у нее газету и принялся громко читать.
--- Экстренный выпуск. Нападение Пожирателей смерти, на некоторые семьи маглорожденных детей, которые в данный момент учатся в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Как стало известно из достоверных источников, вчера, воскресным вечером, было совершено множественное нападение, в одно и то же время. Список пострадавших семей прилагается. Неизвестно, что стало с семьей Грейнджер, их тела не были обнаружены. Есть вероятность того, что они были взяты в заложники. Остальные семьи, кто в тот момент находился дома, погибли. Не пожалели даже новорожденного младенца из семьи Фокс. Он был расчленен режущим заклятием. Выносим свои соболезнования и семьям тех, члены которых боролись с Пожирателями, и в неравной битве, погибли. Мы помним вас: Артур Уизли… --- Рон поперхнулся.
У него газету забрал Невилл и продолжил читать.
--- Артур Уизли, Аластор Грюм, Нимфадора Тонкс и еще несколько человек, которых не удалось опознать. Желаем скорейшего выздоровления, раненым.
Драко наклонился к Кевину и прошептал на ухо.
--- А из Пожирателей не пострадал никто.
--- Они же, такие не хорошие, даже не явились. Недожаренные, героически сражались и погибли, а Пожиратели этого не оценили. --- Усмехнулся Кевин.
--- А директора кстати, за столом снова нет. И мы теперь знаем, кто напал на дом Мионы.
Кевин глянул на отца, тот слегка кивнул и вышел из Большого зала. У Слизерина и Гриффиндора, первой парой была история магии. Гермионы в классе не было. Она написала по зачарованному пергаменту, что пересидит этот день в Выручай комнате. Или, отправится в Венецию. Пусть все думают, что она переживает за своих родителей. Ей не хотелось видеть Рона, иначе, она за себя не отвечает. Не хотела видеть его рожу, либо прокляла бы его и Джинни заодно.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вечером, решили собраться вместе в Выручай комнате, чтобы посмотреть интересное видео. Добби принес пирожных и печенья, чай и горячий шоколад, а Северусу кофе. Ребята ждали только его прихода. Северуса вызвал к себе директор.
--- А ведь, мало кто заметил, что директора не было в воскресенье в замке, как и сегодня.
--- Да, не успел явиться, и сразу же вызвал крестного к себе.
--- Интересно, он сам хоть участвовал в этих рейдах?
--- Скорей всего. Ему же очень хотелось выплеснуть свою ярость, хоть на ком-нибудь.  Вы же сами видели, как он крушил свой кабинет. Но, видать ему этого было мало. Только несчастные люди пострадали от этого маньяка.  Хорошо, если у них была быстрая смерть. Но, по младенцу я такого сказать не могу. Бедный малыш.
--- У меня такое чувство, что директор сам потрошил это дитя. Просто маньяки всегда отыгрываются на самых, беззащитных.
--- Если бы мы не услышали тогда, то сейчас, я бы хоронила своих родителей.
--- Подожди. Он еще будет тебя вызывать и допрашивать.
--- Если бы мы знали точно, к кому он собирается явиться, мы бы хоть еще кому-нибудь помогли. А так, очень жаль, что не знали.
Тут вошел Северус, уселся в кресло, взял чашку с кофе, и с наслаждением отхлебнул.
--- Пап, рассказывай.
--- Утром, меня вызывал Темный лорд. Естественно, он ни сном, ни духом, об этих нападениях. Оказывается, у него не так уж и много людей осталось, чтобы размениваться на какую-то мелочевку. А сейчас, я был у нашего дорогого кукловода. Он был, Миона, в твоем доме.
--- Это точно?
--- Да, сказал, что сражался с каким-то Пожирателем и получил себе проклятие на руку. Но, мы-то знаем, что там никого не было. Кевин, что ты там такого черномагическое состряпал?
--- О!!! Так, одна безделушка. Я ее на полке оставил. Даже не подумал, что директор потянет свои ручонки, как сорока на блестяшку.
--- В общем, снять проклятие невозможно.
--- Ну, почему же, можно. Только я, не хочу.
--- Какой ты у нас капризный. И сколько директору осталось?
--- Меньше года.
--- Нет, я смогу его немного протянуть, так что чуть больше года протянет.
--- А за это время, нам нужно ему основательно подпортить репутацию.
--- Пап, я подумал, что не плохо бы подключить Амелию Боунс.
--- Хм. Можно, конечно. И через нее, подать в Международную ассоциацию по правам волшебников и их семей, жалобу на Дамблдора.
--- Я уже ей написал. Попросил о встрече в воскресенье в Хогсмите.
--- Отлично.
--- Можно ее объединить с гоблинами. Сообща, они столько компромата нароют на директора, что ему во век не отмыться.
---  Не плохая мысль. Кстати, директор считает, что твоих родителей похитили так же, как и Дуруслей. Хотя я, не понимаю, с чего он так решил. Разрушений-то в доме мы не оставляли. Завтра он будет тебя вызывать к себе. Будь готова. Он будет спрашивать о той безделушке. Скажешь, что родители привезли сувенир из поездки.
--- Хорошо, Северус.
--- Вот, возьми капли. Перед тем, как пойти к нему, закапай по одной капле в глаза. Будет покраснение и литься слезы, и он не сможет сосредоточиться, чтобы заглянуть тебе в глаза, а затем применить легиллименцию.
--- О, Спасибо.
--- Ладно, я пойду. А вы тут не засиживайтесь. И Драко, будь осторожен с Уизли. Они же не знают, что произошло на самом деле. Но мстить будут всем слизеринцам, а тебе особенно.
--- Ну, как всегда, я крайний. Ладно, я буду осторожен.
--- Мы его не оставим одного.
Появился Добби.
--- Я пришел сказать, что у директора собрались его приближенные. И туда же идут младшие Уизли.
--- Спасибо, Добби. Это будет интересно.
В стене появилось окно с выходом в директорский кабинет. Все подошли поближе и принялись наблюдать. В кабинете был сам директор, Молли Уизли, Лили Поттер и Сириус, совершенно немощный. Как раз в этот момент вошли Рон и Джинни. Молли обняла дочь. Лили подошла к Рону.
--- Сынок, твой отец погиб.
--- Как?
--- Он участвовал вместе со мной в рейде.
--- Где именно он погиб?
--- В доме Грейнджеров. Артур, Джеймс и Грюм погибли от смертельных проклятий и ловушек, практически на месте. Они там были разбросаны по всему дому. Я чудом спаслась. Директор вот тоже, хорошо пострадал.
--- Эта, грязнокровая  дрянь, убила моего отца, и отца Джинни.
--- Я думаю, вряд ли, Рон.
--- Нет, она могла. Она далеко не дура. Она могла отвезти родителей куда-нибудь, а сама расставила ловушки. Она же вечно торчит в библиотеке, могла что-нибудь и откопать. И ей уже есть 17 лет, так что ей можно колдовать.
--- Может быть. Хорошо, я проверю.
--- А я, не оставлю всё, просто так. Я, Наследник рода, не она, и она должна мне починяться.
--- Не кипятись, мой мальчик.
--- Крестник, ты идешь против своей родной сестры, старшей сестры. Хочешь ты того или нет, но она первенец, и ты с этим ничего не сможешь сделать.
--- Сириус, заткнись. Запомни, она никто, и звать ее никак, и я ее убью.
Окно пропало.
--- Да уж, полку сумасшедших прибыло.
--- Миа, ты должна быть очень осторожной.
--- А лучше, оставайся спать здесь. Мы уйдем, а ты попроси комнату о кровати и душе, а Добби доставит тебе твои вещи.
--- Спасибо Северус, я так и сделаю. Не хочется встретиться с этим ненормальным.
Северус ушел. Кевин отдал Гермионе мантию невидимку.
--- Миа, ходи только в мантии, когда ты одна. От греха подальше. И еще я скажу Добби, чтобы он тебя везде сопровождал, и если что, он сразу тебя перенесет сюда, в эту комнату. Не бойся, его никто не увидит.
--- Хорошо.
--- Мы пойдем. Спокойной ночи, сестренка.
-- Спокойной Дэниэль. Спокойной ночи, ребята.
И ребята ушли.

15. Подчинение и освобождение.

До самого Рождества, Кевин каждый вечер, ложась спать, навещал Воландеморта. Издевался над ним, доводил до таких жутких головных болей, что тот начал постепенно сходить с ума. На каждое движение, или резкий звук, он кидался Авадами. Про свой любимый Круциатус, он даже и не вспоминал.  От его Внутреннего круга, остались единицы, это самые везучие, и шустрые.
В один из таких вечеров, Кевин внушил ему, что нужно срочно вызвать Снейпа, Малфоя, Нотта, Забини и Паркинсона. И срочно требуется снять им метки, чтобы и следа не осталось. Воландеморт немедленно так и сделал. Ему не удавалось контролировать своё сознание, он уже не понимал, где его истинные мысли, а где внушенные. У него тряслись руки от нетерпения, выполнить задуманную  им, как ему казалось, прекрасную идею. Кевин наблюдал, как возле трона выстраиваются те, кого вызвал Воландеморт. Как они с опаской переглядываются. Последним вошел Снейп.
--- Маски долой, оставляете их здесь. Северус, ты последний вошел, с тебя и начнем. Подойди. На колени.
У Северуса только успело промелькнуть в голове, что вот и настал его конец.
---- Дай свою руку.
 Воландеморт ухватился за руку Северуса, задрал рукав мантии, оголяя метку. Положил на нее свою ладонь и что-то начал шипеть. Кевин прекрасно понял, что он говорил на парселтанге. Северус упал на пол от дикой боли, и потерял сознание.
--- Люциус, мой скользкий друг, ты следующий, подойди.
Затем, по очереди Забини, Паркинсон и Нотт.
--- Какие же вы все слабаки. Хм. И с кем я только имел дела.
Воландеморт встал со своего трона, постоял над лежащими без сознания людьми, потрогал ногой Нотта, и вышел из зала.  За дверью оказался Хвост.
--- Авада Кедавра. А вот нечего подслушивать. Белла, ты где? Бе-е-елла, любовь моя, где ты прячешься?
Беллатрикс тут же появилась.
--- Ддаа мой господин.
--- Возьми Крэбба и Гойла в помощники, и переместите в Хогсмит тех, кто валяется сейчас в зале. И смотри мне, без повреждений, любя и аккуратно, без самоуправства. Я узнаю.
--- Слушаюсь мой Лорд.
Беллатрикс умчалась, а Воландеморт вернулся в зал, и снова уселся на свой трон. В зал вошли Крэбб, Гойл и Беллатрикс. Воландеморт взмахнул палочкой.
--- Я на несколько минут, снял антипортальный щит.
Крэбб вынул из кармана шнурок.
--- Портус.
Всем лежащим обмотали руки этим шнурком, чтобы не потерялись. Придерживая их, взялись за шнур и Белла с Гойлом и Крэббом. И вся компания исчезла.
--- Томми, а Томми, ты без меня не скучал? А я вот соскучился.
--- О-о-о, снова ты. Уйди из моей головы. Я же уже прекратил на тебя охоту. Что ты еще от меня хочешь?
--- Ой ли. Как будто ты знаешь, где меня искать.
--- Мерлином заклинаю, уйди из моей головы. --- Взмолился Воландеморт.
--- А ты уверен, что она твоя?
--- Я пока что ещё, в своем уме.
--- Ага, сказал сумасшедший, поубивавший своих же людей, почти весь свой Ближний круг.
--- Ты, мерзкий мальчишка, да кто ты такой и как ты смеешь указывать мне, мне Наследнику Слизерина?
--- Ага, ага, а я Лорд Слизерин. Глава рода Слизерин, между прочим. И кто кому может указывать?
--- Ложь. Это мерзкая ложь.
--- Ха-ха-ха, это ты, должен подчиняться, мне.
--- Ни за что.
--- А куда ты денешься, дорогой. Несчастье ты моё луковое. Вот послала же мне Моргана Наследничка великовозрастного, а тупого, как младенец. Ни чтит традиций рода, не знает ни одного закона рода, не выполняет главного закона рода. И не один раз его нарушал. А самый главный и важный закон рода это --- семья превыше всего. А ты, во-первых, повышаешь голос на Главу рода. Неужели ты ничего не чувствуешь? Не хорошо, это очень не хорошо.  Некому было тебя драть, ох некому.  Ты в курсе, что ты вообще не достоин, носить  титул Наследника рода. 
--- Изыди из моей головы, ты, исчадие ада.
--- Я уже тебе говорил. Повторю снова, как для особо тупого. Я, Глава рода, так что, твоя голова принадлежит мне.
Кевин перестал дурачиться. Усилил свой голос, добавил магии рода.
--- Я, Кевин Певерелл, Лорд Слизерин и Глава рода, приказываю тебе, Томас Марволо Ридлл, именуемый себя самозвано, Наследником Слизерина, ПОДЧИНИСЬ МНЕ.
И столько мощи было в этом приказе, что нужно быть самоубийцей, чтобы попытаться сопротивляться. Поэтому Воландеморт не нашел в себе таких сил, он свалился с трона, и распластался на полу. Его сама магия заставляла подчиниться.
--- Я, я подчиняюсь Главе рода. Простите мою несдержанность. Я ваш преданный слуга, мой Господин.
--- Нет. Ты не предан роду Слизерин. Ты предатель, Предатель крови.
--- Нет, нет, нет, я не предатель.
--- Ты, Предатель. Ты, бросил в меня Аваду, меня, младенца, ты не единожды покушался на мою жизнь. Ты множество раз предавал род Слизерин. Для нашего рода, семья --- самое важное, самое ценное. А ты. Ты опорочил само имя, Слизерин. Из благороднейшего, оно превратилось в имя нарицательное, внушающее страх. Им сейчас, только людей пугать.
--- Про-простите, мой Господин.
--- Я не разрешал тебе открывать свой поганый рот, Том. И не кривись. Это имя тебе дала твоя мать, она родила тебя ценой своей жизни. А ты ей, чем отблагодарил? Правильно, испоганил всё, к чему только мог прикоснуться. Так. Во-первых, со всех своих рабов, снимешь метки. А то, наставил клейма, понимаешь ли, как на стадо баранов.  Кроме Беллатрикс, пусть походит так, пока.  Во-вторых, дашь в «Пророке» опровержение на то, что это была не ваша акция, по нападению на семьи маглорожденных студентов, в прошлое воскресенье. Ну. А потом посмотрим на твое поведение.
--- Слушаюсь, мой Господин.
В это время в зал вошли вернувшиеся Крэбб, Гойл и Беллатрикс. Она тут же подбежала к лежащему Воландеморту. 
--- Мой Лорд, что случилось?
--- Авада Кедавра. --- Белла упала.
--- ТОМАС. --- Прогремело в его голове.
Боль была такой чудовищной, что Воландеморт заорал, катаясь по полу. Крэбб и Гойл вжались в стены, боясь подойти, и с ужасом наблюдали за своим господином.
--- Что я тебе, ТОЛЬКО ЧТО, сказал? А? Снять метки, а не убивать. Запомни Наследничек, я от тебя просто так не отстану. Ещё хоть одна Авада или Круцио, либо же другое какое проклятие в твоем исполнении, или по твоему приказу, и ты, немедленно превращаешься в прах. Без права воскрешения, перерождения. И крестражи тебе  не помогут. Этож надо было додуматься, сделать с собой такую мерзопакостную вещь. Фу-у-у, ужас. И с человека превратился, не пойми в кого. И кто только тебя надоумил на такое? Ладно. Тебе ясно, что я тебе сказал. Смотри, не повтори своей ошибки снова. Ясно?
--- Я, я понял, мой Господин.
--- Не слышу, громче.
--- Я вас понял, мой Господин. Этого больше не повторится. И я все сделаю.
Воландеморт прокричал на весь зал. Немного полежал, чтобы поутихла боль. Кевин молчал, и не мешал ему. Затем, он встал и удалил метки у Крэбба и Гойла. Когда они очнулись, выгнал их вон. И только после этого, Кевин ласково проговорил, как с маленьким несмышленышем.
--- Вот и умничка, мой мальчик. Ведь можешь Том, когда хочешь. Веди себя хорошо, и всё будет в порядке. Тебе многое предстоит исправить. Не забывай, у тебя есть семья. А пока, спокойной ночи, малыш. --- И Кевин удалился из головы Воландеморта.
Кевин открыл глаза и улыбнулся. Рядом с ним, как всегда были Дэниэль и Драко.
--- И что ты там делал на этот раз?
--- Что-то ты больно довольный.
--- О, подчинял Наследничка. Я же Глава рода, как-никак. А он,  всё же семья. Если называл себя Наследником, пусть почувствует, что это не просто слово.  А вот наши отцы, теперь полностью свободны!!!
--- В смысле?
--- Папе, Люциусу, Забини, Нотту, Паркинсону, Крэббу и Гойлу, он уже снял метки.
--- Правда?
--- Правда, правда. Только он, немного сорвался, и убил Хвоста и Беллу. Ну, я думаю, что туда им и дорога.  Все, кроме Крэбба и Гойла, перемещены в Хогсмит. Они потеряли сознание от боли.
--- Надо пойти их забрать.
--- Нет, не надо. Пусть полежат на свежем воздухе. Будет им наука, как соглашаться на такое рабское, скотское клеймо. Сами придут, как только очнутся.
--- Кевин, мне бы не хотелось, чтобы кто-то увидел, как они там валяются. Ну пожалуйста.
--- Ладно. Вызывай своего домовика, а я Добби позову. Добби.
--- Да, Милорд.
--- Отправляйся в Хогсмит, там где-то, лежит мой отец, профессор Снейп. Он без сознания. Перемести его в спальню, и уложи в постель.
--- Хорошо, я сейчас сделаю.
--- Мина.
--- Да, молодой хозяин.
--- Вместе с Добби отправляйся в Хогсмит. Там лежит мой папА, мистер Забини, мистер Нотт и мистер Паркинсон. Перенеси их всех к нам в мэнор. Мама за ними присмотрит.
--- Слушаюсь.
 И домовики исчезли.
--- Спасибо тебе, Кевин. Ты заставил Тёмного лорда снять эти мерзкие метки. Это, дорогого стоит.
--- Успокойся, Драко. Воландеморта больше нет, Темного лорда тоже. Есть только Том. Томас Марволо Ридлл. Он теперь ничего не сможет натворить. Иначе, будет наказан. Я за этим прослежу. Если он хочет жить, то будет слушаться меня. Ему многое предстоит исправить, чего натворил. А иначе, умрет.

16. Визингамот.

Остальной учебный год пролетел без изменений. Студенты готовились к экзаменам, к сдаче СОВ и ЖАБА. Гермиона, на Рождество отправилась в Венецию, к родителям. И рассказала им всё без утайки. А чтобы было более понятно, взяла у Кевина омут памяти, и показала всё.
Дамблдор осунулся, его заметно подточило проклятье. Гоблины, в союзе с Амелией Боунс и Международной ассоциацией по защите прав волшебников и их семей, тщательно  расследовали всё, что было связано с Альбусом Дамблдором. Подняли все данные на сирот, где он числился их опекуном. В ходе расследования, раскрылось очень много махинаций и афер. Нашли большинство Наследников из списка, прервавшихся родов. Как и предполагал Кевин, они были разбросаны по приютам, и подброшены магловским семьям. А особенно шокировало всех, всё что было связано с Поттерами.  И с акциями устрашения Пожирателей смерти. Как выяснилось в итоге, основная масса акций, были проведены под руководством Дамблдора, и с его непосредственном участии, его людьми в масках и плащах Пожирателей.
Судебное разбирательство было назначено в Визингамоте, по иронии судьбы, на 31 июля. Дамблдор не подозревал, какие тучи сгущаются над его головой. Его вызвали на заседание, по делам Наследников, без объяснений. Он явился без опаски. На зал были опущены антиаппарационный и антипортальный щиты. Зал был забит народом, до отказа. Дамблдор уже хотел пройти на председательствующее место, как обычно. Но, его остановила Боунс.
--- Мистер Дамблдор. Вы приглашены не в качестве председателя, а в качестве ответчика. И ваше место, вон на том стуле.
--- Вот как? Интересно.
Он прошел к указанному стулу.
--- Сейчас все узнаете. Прошу, мистер Донаван.
На место председателя, прошел и сел незнакомый человек.
--- Чтож, начнем, пожалуй. Я, Арчибальд Донаван, представитель Международной ассоциации защиты прав волшебников и их семей, предъявляю обвинение Альбусу Персивалю Брайану Вульфрику Дамблдору. Финансовые махинации и аферы со счетами детей сирот, Наследников древних родов. Уничтожение и принудительное прерывание древних, старинных и знатных родов. Похищения и укрывательство от семей, их детей Наследников. Создание незаконной террористической группировки, под названием Орден Феникса. Нападение и уничтожение мэноров, и магловских семей маглорожденных студентов Хогвартса. Подставлять деятельность своей организации, как акции Пожирателей смерти…..
Дамблдор сидел с открытым ртом и выпученными глазами. Список обвинений и потерпевших, был длинен. Сумма, обворованная с наследств, уже была со многими нолями. Выступали свидетели и потерпевшие. Ни один факт не был сфабрикован. Всё, всё было правдой.
--- И последнее обвинение сегодня, из этого списка. Гарри Поттер против Альбуса Дамблдора.
Дамблдор встрепенулся. В зале так же находились Молли, Рон и Джинни Уизли. А остальные братья: Билл, Чарли и близнецы, сидели на самом верхнем ряду, отдельно от своей семьи. Кевин вышел на трибуну. Директор уставился на него.
---Представьтесь, пожалуйста.
--- Я, Гарри Джеймс Поттер. --- В зале поднялся шум.
--- Урожденный Кевин Уильям Принц. Чтобы было попонятней, мне понадобится омут памяти.
В зал внесли большую чашу омута. Кевин принялся вытягивать все воспоминания, какие были связаны с директором. Затем, Амелия Боунс подошла и помешала палочкой в чаше, что-то произнесла и изображение поднялось в воздух. Теперь, все смогли увидеть и услышать всё. Пока длился просмотр, в зале стояла гробовая тишина. А это, было больше часа.
--- Мистер Принц, значит вы, в течение 16 лет, жили как Гарри Поттер. А настоящий Гарри, это присутствующий здесь Рональд Уизли, я так понимаю?
--- Именно так.
--- Рональд Биллиус Уизли, выйдите сюда, пожалуйста.
Рона трясло от ярости. К нему подошел сотрудник Отдела Тайн и произнес специальное заклинание, снимающее наложенную личину. Тут же, цвет волос стал черным, и они торчали во все стороны. Рост немного уменьшился. И он подслеповато сощурил зеленые глаза, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть.  Вылитый Джеймс Поттер. Северус, сидевший в зале, передернулся от отвращения.
--- Так, с вами все ясно. Введите Лилиан Дженнифер Поттер.
Авроры ввели женщину. Все были в шоке. Одно дело, увидеть чье-то воспоминание, и другое дело, увидеть живую и невредимую «героиню».
--- К сожалению, мистера Джеймса Карлуса Поттера, уже нет в живых. Он погиб, при нападении на семью Грейнджер. Миссис Поттер, скажите-ка нам, так кто из этих молодых людей, ваш сын? --- Она молча указала на Рона.
--- Ещё вопрос. Где ваш первенец? Где ваша дочь?
--- У меня нет дочери. У меня только лишь сын.
--- Хорошо. Вызывается Леди Гермиона Джин Поттер.
--- Что? Какая леди? Она не леди, она никто, пустое место, просто грязнокровка. Только мой сын, Наследник Поттеров.
--- Силенцио. --- И Лили замолчала.
За трибуну вышла Гермиона.
--- Представьтесь, пожалуйста.
--- Гермиона Джин Поттер, Леди Поттер. До недавнего времени, Грейнджер.
--- Расскажите, каким образом, вам удалось стать Леди?
--- Глава рода сделал меня сначала Наследницей, а когда мне исполнилось 17 лет, то передал род Поттер мне, сделав меня Леди. Но, Главенство осталось за ним.
--- И кто ваш Глава, если не секрет?
--- На этот вопрос могу ответить я.
--- Прошу, мистер Принц.
--- Дело в том, что я не только Принц, но я являюсь и Главой рода Поттер.
--- Но, как?
--- Магия рода, сочла меня достойным. И так же был достойным, мой выбор. Кузина достойна носить этот титул, не то что ее биологические родители и брат. Ведь Джеймс Поттер даже не был признан Наследником.
--- Кузина?
--- Да, моя мать Туния Принц в девичестве Петуния Эванс из рода Гриффин, приходится родной сестрой, Лили Поттер. И, чтобы не было никаких недомолвок, я лучше представлюсь полным именем.  Я, Кевин Уильям Принц Наследник рода, Лорд Блэк, Лорд Поттер, Лорд Гриффин бывший Гриффиндор, Лорд Слизерин, Лорд Певерелл и Глава всех этих родов. И вот что ещё. Воландеморта больше нет. Да, да директор, и он больше не возродится, не из чего. Доказательства по этому вопросу, я предоставлю отдельно. Я прошу суд, чтобы мистера Дамблдора лишили магии, а остальное на ваше усмотрение.
--- Ну уж нет, мой мальчик. Не выйдет по-твоему. --- И Дамблдор хлопнул в ладоши над головой. Появился феникс. Но, он не подлетел к директору, а уселся перед Кевином и мягко потрепал клювом его ухо. Ехидно посмотрел на директора, отвернулся от него и пустил в его сторону кучку.
--- Даже Фоуксу, вы стали противны.
--- Я хочу кое-что сказать.
--- Прошу, Леди Поттер.
--- Я, Гермиона Джин Поттер, Леди Поттер, призываю магию и прошу ее о справедливости, по отношению моих так называемых родных матери и брата. Я до последнего надеялась, давала им возможность всё исправить. Но, они не исправимы.
Сверкнули две молнии, ударившие Лили и Рона.
--- Идиотка, что ты наделала?
--- Силенцио. Проверьте их.
К ним снова подошел сотрудник Отдела Тайн, произнес диагностирующее заклинание.
--- В них нет ни капли магии, они оба --- маглы.
--- Чтож. Мы выслушали всех, увидели многое. Уважаемый суд, вам требуется время, для вынесения вердикта?
--- Нет. Нам и так всё предельно ясно. Итак. Альбус Персиваль Брайан Вульфрик Дамблдор, признан виновным по всем статьям. Присудить, возмещение потерь наследств, всем потерпевшим, за счет Дамблдора. Лишить его магии и посадить в Азкабан пожизненно, а затем  и посмертно в виде призрака. А так же: признать виновной Лилиан Дженнифер Поттер, в преднамеренном обмане волшебного мира, в героической гибели, в подлоге, похищении чужого ребенка, в изображении себя Пожирателем смерти, в связи с этим убийства людей. Присудить, заключение в Азкабан пожизненно. А так же: с помощью штатного некроманта ассоциации, вернуть Джеймса Карлуса Поттера и Сириуса Ориона Блэка, и заключить их в Азкабан посмертно в виде призраков. А так же: Гарри Джеймс Поттер, именуемый как Рональд Биллиус Уизли и Джиневра Аманда Уизли, за сокрытие правды, соучастие в махинациях, за использование запрещенных зелий, заключить в Азкабан сроком на 6 лет. По этому же обвинению, Молли Элизабет Уизли, урожденная Прюэтт, заключение в Азкабан сроком на 12 лет. По остальным членам Ордена феникса, решения будут вынесены позднее. Да будет так.
--- Нет, этому не бывать. Ах ты выродок. Авада Кедавра.
Кевин ничего не успел сделать. Но, феникс раскрыл свои крылья, закрывая собой мага, который ему понравился. Зеленый луч, брошенный Молли Уизли, угодил ему прямо в грудь. И сила проклятия была такова, что феникса вместе с Кевином сбросило с трибуны. Молли быстро связали авроры, и отобрали палочку.  Кевину предоставила помощь, подоспевшая колдомедик. А вот феникс, был мертв. И возродиться из пепла он уже никогда не сможет.
--- Молли Элизабет Уизли, вы значительно усугубили свою ситуацию, и приговариваетесь к поцелую дементора, незамедлительно.
В зал вплыл дементор, в сопровождении аврора. Авроры, державшие женщину расступились. Дементор низко поклонился Кевину. Медленно подплыл к приговоренной, наклонился и стал втягивать в себя воздух, до тех пор, пока душа Молли не рассталась с телом. Покончив с этой процедурой, дементор выплыл из зала.
--- Тело поместить в Азкабан, до самой ее смерти.
Всех заключенных вывели из зала суда. Тело Молли левитировали на носилках. Остальные выходили, бурно обсуждая. Репортеры спешили в редакции, писать материал для газет.

Эпилог.

Прошло 10 лет. Как говорится, много воды утекло за это время, много чего произошло. Гермиона и Драко поженились. У них трое прекрасных детей. Первенец Скорпиус Наследник рода Малфоев. Вторые родились близнецы: Мирабель и Рафаэль. Рафаэль Наследник рода Поттер.
Кевин помог Тому Ридллу, собрать его осколки  души. Провел некромагический ритуал и соединил душу. Теперь, Том работает в школе чародейства и волшебства Хогвартс, преподавателем защиты от темных искусств, как и мечтал когда-то.  За 10 лет, он доказал Главе рода, что достоин носить титул Наследника Слизерина. Кевин ему пообещал, что как только Том женится, и у него родится ребенок, то он сделает Тома Лордом Слизерин.
И никаких завоеваний мира.
Дэниэль женился на Пэнси Паркинсон, и у них уже родилась дочь, Матильда. Они заключили помолвку, между ней и Скорпиусом Малфоем. Хотя и с оговоркой. Если дети потом сами откажутся, то родители настаивать не будут.
У Северуса и Тунии, родились ещё одни близнецы. На этот раз, девочки красавицы, Анабель и Данабель. Им сейчас по 7 лет.
Да, эти года стали насыщенными на пополнения в семействах. Люди вздохнули с облегчением, что война закончилась, и можно налаживать мирную жизнь. А мирная жизнь без детей, ну ни как.
Ну, а Кевин стал директором школы Хогвартс. Вот он то, как раз и не женился. Не нашел, ту самую, неповторимую. Но, он не унывает, он еще так молод, вся жизнь впереди. А жизнь обещает быть очень, долгой.