Кто чем хочет заняться на досуге

Ирина Купцова
Роберт Неллер просит денег для создания очередной военной базы там, куда его никто не приглашал, и сказал, что его подопечным американским пехотинцам Россия, Китай и Иран мешают проводить свои привычные спецоперации на чужих территориях. Что делают американские морпехи на чужой территории он не объяснил, видимо считая это привычным делом - а чем же ещё ему занять себя...

 Такой досуг требует вложений.

Эммануэль Макрон чуть было не влез в эту смертельную финансовую спецоперацию подумав что мог бы заняться наведеним моста между Астаной и Женевой - на самом деле моста для американских пехотинцев, ведь американцы искали подельников для участия в своей авантюре...


     Да - это удивительно, но члены НАТО с параноидальной настойчивостью стремятся в непонятное, стремясь воссоздать климат холодной войны. Чем он им так нравится, почему с бараньим упорством они стремятся в уже понятое ими "непонятное"? - вряд ли могут себе ответить на этот вопрос члены клуба НАТО. НАДО ограничить этот сумасшедший беспредел, хоть это и непросто - такая уж это болезнь...
~ СИМПТОМ: Ещё 7 января 2009 года Николя Саркози и Ангела Меркель публично признавали, что мировая социально-экономическая система аморальна по своей сути и подлежит уничтожению, поскольку усиливает расслоение стран на бедные и богатые, а внутри стран – людей на бедных и богатых, НО уже через четыре месяца Саркози запросил у США право на восстановление своих бывших колоний в Африке и получил его в обмен на возвращение Франции обратно в НАТО...

Что это?  -  навязчивое состояние? Болезнь?..

               
А между тем, стоит отметить что победные реляции американцев по поводу военных заслуг в Афганистане выглядят комично, ведь до сих пор американцам не удалось вытащить из Афганистана свой зад - наркокартели, знаете ли, очень прибыльный бизнес! СПРАВКА:
  Лагерь «Бондстил» – крупнейшая «импровизированная» военная база США за границей со времен войны во Вьетнаме.
Он находится в Югославской провинции Косово, близко к жизненно важным нефтепроводам и другим путям предачи энергии, например, к финансируемому США Трансбалканскому нефтепроводу. Подрядчики армии США, особенно филиал нефтяной фирмы Халлибартон Ойл – Браун энд Рут, получают огромные прибыли от этой сделки. В июне 1999 года, сразу после окончания бомбежки Югославии, армия США захватила 1000 акров (405 гектаров) сельскохозяйственных земель на юго-востоке Косово в Уресевиче.

Силы KFOR были созданы в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН № 1244 и вступили в Косово 12 июня 1999 года. Осуществляли бомбёжки Югославии без резолюции ООН.

* Материал из Википедии — свободной энциклопедии :
KFOR
Годы существования
с 12 июня 1999 года по настоящее время
Подчинение
 НАТО
Дислокация
 Республика Косово/Автономный край Косово и Метохия
Конфликт в Прешевской долине (1999—2001) (ограниченное участие), Конфликт в Македонии (2001) (ограниченное участие), Борьба с Албанской национальной армией (с 2001) (ограниченное участие), Беспорядки в Косове (2011—2012)

А вот здесь фильм о том чем заняты эти структуры на самом деле https://youtu.be/Q71CEz9G2X0

.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ осуществляют МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ известных всему миру СПОНСОРОВ. Вопрос -почему не ведётся  расследование?- не имеет смысла потому, что всем известен ответ -  также широко как известны спонсоры.

Формула терроризма
http://www.proza.ru/2017/05/15/2086


Россия не вписывается в воровской общаг и это разрушает планы бандитского кагала. Поэтому и создаётся    к о э ф ф и ц и е н т     н а п р я ж е н н о с т и ,
что Россию никак не удаётся поставить на   п р а в и л ь н ы е   р е л ь с ы,
  на которые собираются поставить вас всех прижившиеся на вашем теле кровососы.

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА / THE AMERICAN DREAM - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NdypvlzUTz8

Вас напрягут до правильного коэффициента и поплетётесь вы не разбирая дороги - сначала медленно потом быстрее, быстрее... в ненужном вам направлении. Вы этого хотите?..
 

.