Заблуждение - есть, болезнь разума

Сиия Тата
Без разницы, какой национальности человек, ибо генетика и документ идентефикации личности не определяют величину энергии Души и объём знания Духа. И потому, определение творений Бога на людей и нелюдей не совсем верное, скорее всего, невинно заблуждающиеся, те, которые не осознают, не ведают что творят, не зрят последствий своего существования благодаря взаимосвязи миров, зримых и не зримых. Заблуждение - есть, болезнь разума, без видения причины причин. Заблуждение - есть, болезнь разума, блокадой свободного обмена энергиями и знаний. Заблуждение - есть, болезнь разума, подобно недостатку в кислороде, со всеми вытекающими последствиями, и не всегда сам человек виновен в том, что именно ему приходится вдыхать, на что вынужден смотреть и что навязывают ему выслушать, или же, ощутить. Всё, с чем соприкасается любая сущность жизни, является пищей Духу, Душе и Плоти. Всё, с чем соприкасается любая сущность жизни, может оказаться определяющим фактором любых последствий, то есть, являться причиной причин, как позитивных так и негативных. Как часто, одно и то же слово в разном контексте влияет на посыл информации по-разному, так часто, как одна и таже капля воды с разными ингридиентами приносит собою жизнь или смерть...Как часто, одно и то же место планеты может оказаться Раем, или Адом, так часто, как непонимание сути вещей приводит к трагедиям, а их понимание приводит к прекрасному цветению жизни. "Выпустить пар" - избавиться от повышенного артериального давления, "выплюнуть яд" - очиститься от парализации разума, "игнорировать плесень" - исцелиться ограждением себя от преобладания заблуждающихся мыслей витающих вокруг, так или иначе, влияющих на трансформацию личных, уединением, в поисках "жизнетворного ветра - энергетической вакцины начала начал", как для себя так и для других, как это делали и делают мыслители всех времён мира, ибо, одну и ту же энергию жизни, самыми различными высотами и глубинами интеллекта и интеллигентности, всегда можно использовать по-разному. О, генетике тела задумались и многое о поведении живой сущности поняли. О генетике единой мысли задумаетесь и многое в развитии последующих прослеживать станете...