Театральные постановки о любви...

Владимир Гаджиев
Ты неистово обожаешь её, словно зверь, жадно втягиваешь её запах, смотришь на неё и любишь всё это до каждого миллиметра. Прикасаешься к ней, нежно убирая прядь за ушко, целуешь легонько в носик, рисуешь ей улыбку, подобную солнцу, своими губами... Держишь своими ладонями её лицо, проводишь пальцами по брови, по щеке, касаешься уголков её губ. Запоминаешь все контуры её лица... Лица, которое с закрытыми глазами, наощупь, различишь среди сотен других... Пальцы безошибочно определят эти родные контуры. Любуешься этим озорным взглядом, этими ямочкам на щёчках, этими веснушками, без которых не представляешь своей жизни. Бережно берёшь её ладонь в свою руку, целуя кончики пальцев, обнимаешь, чувствуя, как её тепло накрывает тебя с головой... Родное тепло и на сердце такое умиротворение, а по телу дрожь желания и приятные мурашки. Желание не просто обладать, а быть одним целым, не разделяя себя на половины. Два сердца сливаются в одно, и ты понимаешь, что она живёт в тебе, внутри тебя, в твоём мире. И ты существуешь, живёшь, дышишь за двоих...
Вот именно так, искренне, по-настоящему, от души нужно любить свою женщину, потому что в ней идеально всё. Даже не просто любить, а чувствовать всем своим мужским началом. ВСЕМ, а не только в области ширинки... Своим горячим сердцем, благородной душой, светлыми мыслями. А если ты вместо всепоглощения начинаешь искать в ней изъяны/недостатки/слабые места, то будь честен — ты не любишь её, а лишь пользуешься. Женщина тонко всё чувствует, и она прекрасно видит, где твой искренний ритм сердца, а где твои театральные постановки о любви...