Смешные самоубийцы -глава9

Сонный Женя
            Вэнди обняла пустую мятую простынь вместо Колючки, и проснулась. Сверху орали и топали невоспитанные люди, заглушая тиканье часов на стене. Куда ушёл Колючка? А почему Фрося сидит у закрытой двери в ванную и мяукает? И чем так тяжёло пахнет?
           Вэнди тихо подошла к двери ванной. Из её щелей лез этот запах.
-Колечко…- постучала в дверь Вэнди. Тишина… Вэнди вдохнула тишину, и запах полез ей в нос. Он словно когтями пробирался по ноздрям. Вэнди сморщила нос, и страх с запахом стали гулять внутри неё.
-Колючка…- Вэнди тише постучала в дверь на этот раз. Почему тише? Она ещё раз вдохнула страшную тишину и открыла дверь.
          Запах волной чуть не снёс Вэнди, она изо всех сил сморщила нос. Колючка висел с закрытыми глазами на краю ванной, левая рука опущена внутрь. На ней был косой разрез от запястья к локтю. Он был похож на яму в руке Колечка, были видны мышцы слоями, из какой-то белой перерезанной трубке лилась кровь. Кровь залила дно ванной (в ней же валялся нож, укусивший Колючку по его воле) и тихонько стекала в слив. И всё это сильно пахло кровью как ржавой железякой. Фрося убежала в зал, и выглядывала из-за косяка, тоже сильно сморщив нос.
          Дальше Вэнди, совершенно не думая, сорвала с крючка полотенце для тела и перемотала руку Колечку. Что она говорила по телефону «скорой» она не запомнила. Входная дверь открылась, вбежали санитары, намотали тугие бинты Колючке. Колечко пришёл в себя и отвечал на вопросы санитаров. Вэнди их не слышала. В её голове пела строка старой песни одной декадентской рок-группы: « А по лесам бродят санитары, они нас будут подбирать».
          Колечко и Вэнди с санитарами едёт в машине с красным крестом. В обшарпанной больнице Колючку кладут на каталку, накрывают простынёй, и  медсёстры катят его в операционную. Врач втыкает большую иголку с толстющей ниткой в край дыры на руке Колечка. «А-а-а-а-а» - хрипит Колючка выгнув шею.
-Придётся потерпеть - говорит врач.
-Понятно - ответил Колечко.
Из коридора чумная Вэнди слышит разговор врачебной команды с Колючкой.
-Имя –
-Колечко –
-Возраст –
-Не помню… Совершеннолетний. –
-Адрес –
-Высотка, 18 этажей, я на девятом. –
-Как получил рану? –
-Ножом –
-Кто близкие?- 
-Вэнди, кошка Фрося, и герои книг и фильмов.-
-Мгу-у-у… Группа крови?-
-На рукаве - и Колечко засмеялся.