Учебник доброго и сильного человека

Андрей Кузнецов 30
Беседа № 16
 Как учатся будущие хозяева мира?

 
Будущие хозяева мира увлечённо учатся всегда и везде.
Они бывают лучшими учениками, потому, что их Душа всегда хочет знать больше, чем она уже знает,  обогащается, растёт,  и готовиться к переустройству мира к лучшему путём просвещения.
Во время учёбы ребята, готовящиеся «волшебной палочкой» знаний преобразить мир, очень внимательны, они стараются не пропустить ни одного слова учителя потому, что образование заканчивается там, где начинается  «чуть-чуть» и «абы как».
Им иногда кажется, что они скучают от учителя, что он говорит очень трудное, и они не поймут это. Но они упорные, усидчивые и умеют заставить себя разобраться с трудным уроком. Но когда они добиваются успеха, они получают столько много радости! Эта радость через десятилетия превращается в победу и поэтому будущие хозяева мира гордятся своим трудом и упорством. 

Задание другу
1) Какие качества воспитывают в себе будущие хозяева мира во время учёбы?
2) Почему Душа их хочет знать всё больше и больше?
3) Чему ты научилась сегодня?
4) Каждый вечер подытоживай прошедший день. Чего узнал нового? Что было интересно? Какие знания обогатили тебя?

Оцени  степень сложности работы на уроке от 1 до 10
 (обведи кружком цифру)
Легко  ____1___2___3___4___5__6___7___8___9___10____Трудно


Беседа №17
Слабое место сильных людей

 
Друг мой!  Хочу тебе поведать — почему проигрывают сильные люди? Это можно видеть со скорбным постоянством.
Сильный человек не обязательно, но часто проиграет игру под названием жизнь, потому что он считает себя сильным и сам может преодолеть выпавшие на его пути препятствия.
Слабая малодушная нация, всегда строит свою диаспору среди коренного народа, в котором и часто за счет, которого она проживает. Вне своего конгломерата они не способны выжить. Возьмём к примеру цыган, их ремесло — воровство и торговля наркотиками. Все об этом знают, хоронят своих детей и молчат, потому что все разобщённые. Миллионы русских, татар, украинцев и белорусов молчат и позволяют жить среди себя отравляющих их детей цыганам.
Ошибка сильных людей в том, что они, хотя их абсолютное большинство, хотят выжить в разрозненном состоянии. Поэтому всякий раз их, одиночек, всегда меньше чем слабаков сбившихся для выживания в стаи.
Сильные люди станут по настоящему сильными только в единстве и солидарности! Тогда власть в стране будет принадлежать народу!
Задание другу
1) Как выживает среди нас малограмотная нация?
2) За чей счет она хочет жить?
3) Почему сильные коренные народы проигрывают?
4) Как сильные люди могут стать по-настоящему сильными, чтобы управлять в своей стране?


Беседа №18
Недовольный мальчик

 

Милый друг! Сейчас большинство детей растут одинокими в семье. Это приводит к поиску друзей на стороне. Так складывается, что это знакомство бывает самым разным по уровню отношений. И так складывается, что этой дружбой ты бываешь недоволен. Тебя не ценят, как этого хотелось, и ты пытаешься проявлять себя так, чтоб тебя заметили. Этого обычно никто не замечает, и ты растёшь одиноким и чувствуешь, что тебя игнорируют. В дальнейшем взрослом состоянии это приводит к сниженной самооценке, портит и рушит дальнейшие взаимоотношения.
Людям самодостаточным не нужно, чтобы их заметили, им и так хорошо, а вот людям с заниженной самооценкой нужно, чтобы их заметили, им хочется – «встать на стульчик и рассказать стишок»!
Нужно понять ошибочность этой ситуации, и начать привыкать делать великое дело каждый день. Многие из нас хотят сделать что-то великое и получить мировое признание, но этого не происходит и это сильно расстраивает.

Знай, что нет более великого дела, чем постоянное пожелание всем счастья. Ты будешь велик тем, что желаешь любви всем окружающим. Имеешь настроение, намерение, эмоции, окрашенные  жизнеутверждающим позитивом. Ты даже не знаешь как это значимо и нужно сегодняшнему миру! Ты будешь заражать людей энтузиазмом, и они будут преображать себя и весь мир. Это заслуга незаметная, но она значит больше, нежели спасение мира от ядерной войны и его уничтожения! Осознанием своей красоты ты преобразишь мир! 
Задание другу
1) Подумай не спеша о прочитанном и скажи — была ли ситуация в которой ты хотел проявить себя?
2) Если тебя не замечают, что нужно делать?
3) Какое великое дело ты можешь свершать каждый день?
4) Что больше всего сейчас нужно миру?
5) Как ты можешь преобразить мир?
Благая природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь чему учиться. Леонардо да Винчи

Оцени  степень сложности работы на уроке от 1 до 10
 (обведи кружком цифру)
Легко  ____1___2___3___4___5__6___7___8___9___10____Трудно





Беседа №19 Лишение человека волшебства

 
Средства массовой информации подают человеку крайне негативную информацию и стягивают его с территории любви на территорию страха. Человек попав туда, имеет крайне низкие частотные вибрации и не может быть волшебником преображающим мир. Тогда, чтобы оправдать своё положение, он  начинает выдумывать причины: плохое правительство, плохие масоны, иллюминаты, итп.
Страх сковывает сознание, нет мечтаний, надежд, перспектив. От этого все люди становятся враждебными, нет понятия единства меж людьми. Отсутствуют планы, перспективы, а это уже смерть. Если у тебя нет своей мечты, то ты будешь исполнять чужую, и таким образом  будешь проживать не свою, а чужую жизнь. В это время душа хочет реализовать свою мечту. Когда мечта своя, то это радость, а когда чужая, то это по-другому.
В этом мире существует простая физика. Если есть желание, то оно исполнится. Корпорации имеют стройную концепцию, глобальный план! А люди не имеют познаний о волшебстве квантовой физики и все их желания разрозненные, и не выраженные. Ну, что это за мечта – найти каторжную работу? Ну, что может женщина, бегущая к 8.00 на работу и работающая на дядю до 18.00, при этом получающая аванс 7000 руб.?
Это всё специально так сделано идеологами корпораций. Человека лишают времени, средств существования и пространства обитания. 
Для чего это нужно корпорациям? Для бесконтрольного разворовывания природных ресурсов принадлежащих всему народу и беспрепятственной их эксплуатации.
Как спастись от этого беспредела? Нужно поверить в свою чудотворность и начать думать, делать и говорить только хорошее, позитивное. Строить свои планы и видеть мир в его прекрасном варианте.
Задай мне вопросы, какие тебе пришли в голову
1)    
2)    
3)    

Оцени  степень сложности работы на уроке от 1 до 10
 (обведи кружком цифру)
Легко  ____1___2___3___4___5__6___7___8___9___10____Трудно














Беседа №20  Почему человек не получает того, что хочет?

 
Ты не сможешь иметь то чего просишь, и то чего желаешь. Потому что твоя просьба сама по себе является утверждением отсутствия. И твои слова, что ты чего-то хочешь, утверждают тебя в том, что этого у тебя нет. Таким образом, правильно будет не просьба, а благодарность за то, что у тебя есть и вопрос: «Как я могу получить желаемое».
Нужно благодарить за опыт, который тебе пришлось пережить в твоей реальности, так ты радуешься тому, что у тебя есть в действительности. А о том, что ты хочешь иметь задай вопрос: «Как я могу сделать то-то и то-то, чтобы это произошло быстро и к счастью окружающих»? И ты получишь, и внутреннее убеждение как это делать, и энтузиазм для свершения этого дела. Так устроен мир. Он имеет и свои ловушки – зависание в состоянии отчаяния с унылыми просьбами, и своими трамплинами – вопросами: «Что мне делать», осознание: «Как делать», энтузиазм: «Энергия для дела».
Вопросы к другу:

Что, если бы вы разрешили себе заботиться и любить себя?
Что если вы войдете в волшебное состояние и почувствуете – вам возможно всё, что вы хотите?

Вы очень важны для мира! Что вам нужно для осознания этого?
Откройте для себя - вы более удивительны, чем вы могли себе когда-либо представить?

Оцени  степень сложности работы на уроке от 1 до 10
 (обведи кружком цифру)
Легко  ____1___2___3___4___5__6___7___8___9___10____Трудно