Мы совершенно точно вымрем

Фарапонов
Да, да. Мы, русские. Вымирающий вид. Да это нормально. Оглянитесь вглубь истории. Цивилизации расцветали, какое-то время существовали, гибли... Ну как гибли. Не то чтоб гибли, чахли. Ну там шумеры разные, древний Рим, Эллада. Вот да, к примеру древний египет. До сих пор пирамиды стоят, никто не знает как построили. А древних египтян нет. Куда делись? Да никуда. Растворились. Арабами заменились постепенно. Арабы размножались, а эти нет. Вот и на нет сошли.
Статистика такая есть. Не помню где читал. В городе род вымирает за три - четыре поколения. А пополняется город за счёт деревни. Оттуда приезжают жители. Враньё? А на себя посмотрите, наверняка бабушка или дедушка, максимум прабабушка из деревни приехала. У некоторых кто-нибудь даже из родителей подозреваю окажется.
А деревня вымирает. Да основная масса деревень вымерла уже. Единицы живут, если где колхоз функционирует ещё. Агрофирма теперь называется. Ну ещё вдоль дорог деревни живы пока как-то. И то, если газ есть. Да и больше дачников там. Городские скупили. Не живут, а так, приезжают бухать. Вот последние деревни вымрут, потом три-четыре поколения, и всё. Нет, страна-то будет. И города пополнЯтся будут. Только вот не нами. Мигрантами. И постепенно Россия станет без русских.
От нас-то нормальную статистику скрывают. Пичкают х*йнёй разной неважной, чтоб не задумывались, и доживали спокойно. Ну те, кому выгодно это всё. А кому выгодно? Про план далласа и золотой миллиард без меня в сети найдёте. Инфы куча. Про статистику вот пример хороший. Помните последнюю перепись населения? Помните пунктик там - знание языков? Вот, всё просто. Если россиянин знает азербайджанский к примеру, это что думаете, выучил? Да х*й там. Крайне маловероятно что русский человек, не зная английского, будет азербайджанский учить. Вот так они отслеживают приблизительно количество ассимилировавших мигрантов. Ну и реальное количество оставшихся русских. Как там геноцид протекает? Успешно?
А наши-то что? Правительство в смысле. Куда смотрят? Говорят-то они красиво. Правильно всё. Но не надо слушать, по делам судить надо. А дела их такие, что просто пи3дец. Иногда думается: дол6оё6ы штоль? Кретины полнейшие. Но всё встаёт на свои места, и они умными начинают казаться, если допустить одну вещь. За них они. Не за нас, не за страну нашу. А против. И сразу их действия становятся вполне адекватными и умными очень.
Холодную войну помните? Проиграли мы её. И как раньше поверженный город давали пограбить наёмникам на три дня, так сейчас нашу страну и растаскивают. Нефть, газ, лес, недра все прямиком за бугор. За цифирьки на счёт. Конечно что-то и из-за бугра за эти цифры покупается, но гораздо меньше. Больше разворовывается денег. Китайцы говорят даже плодородный слой почвы из сибири вывозят. По телеку-то не скажут. Но все сами видят, как заводы на чермет, и опять за бугор.
Не понятно мне только, они что не понимают, что они потом никому особо не нужны будут. Предатели ведь никогда никому не нужны были. Тем кого предали разве что, для возмездия. А другие их просто использовали. Из-за денег? Ну да, уехать потом, пожить хорошо. Не понятно мне, зачем СТОЛЬКО? Это ж на несколько десятков жизней. Детей обеспечить хотят, внуков... Вот только ещё одна статистика есть. Все большие состояния пр*ё6ываются потомками максимум за четыре поколения. Разоряются они. Или сами, потому как не ценят легко доставшееся, или отжимают. Потому что умения удержать нет. На всём готовом выросли. Вот и выходит что ТАКОЕ количество капусты эти ребята рубят зря. Ну а тем-то, кто закулиса это выгодно. Денежки-то из страны утекают, и страна слабеет, чахнет. А чем хуже экономика, тем ниже уровень жизни. И тем меньше плодятся. Ну нет, дол6оё6ам-то пох это. Тем всё нипочём. Но и на них тоже всем пох почему-то. Что они будут страдать в постоянных кредитах, и выплачивая их с х*я на х*й перебиваться. Да больше того, системе в основном дол6оё6ы и нужны. Умными трудно управлять.
А почему деревенские не вымирают? Да потому-что трудятся круглосуточно. Труд же сделал из обезьяны человека. А потом остальных из ребра...
Ну и по патриотизму пройдусь немного. Не прав я может, но молчать не могу, накипело. Это конечно всего лишь мнение. А ни в коем случае не истина. Народишко мы так себе. Всё время нас е6ли и в хвост и в гриву, а мы терпим. Революцию устроили? Читайте современную историю. Это не народ. Войну выиграли? Почему ж тогда Берлин разделили на западный и восточный? Да потому-что весь мир с гитлером воевал. Гитлер легко до Москвы дошёл, а потом остановился, потому-что Сталин указ издал - ни шагу назад. Звучит конечно красиво, но на самом деле некрасиво совсем было. Если кто отступит, расстрел, и семья его в тылу хлебных карточек лишается. А это тогда значило голодную смерть. Вот и бились до последнего. По поводу наших достижений в области технологий. Очень многое из Германии было вывезено, и на этих материалах какое-то время прогресс шёл. Вывозились заводы целиком, вместе с семьями инженеров. Сталин поднял страну до войны. Так все станки - агрегаты за рубежом покупались. Да и Сталин, если что, грузин был. Посмотрите, сейчас во всём мире микроэлектроника развивается, а у нас? Нонотехнологии. Ещё микроэлектронику не освоили, а туда-же... Развод народа на деньги. В каждом доме компьютер, телефоны и прочие гаджеты. И во всех процессор. Нерусский. Оглянитесь вокруг. У вас дома много русской техники? Вы идя в магазин выберете русское? Конечно - конечно, если кувалду идёте покупать. Очень хорошо символизирует наши умения сказка "Левша". Ну как он блоху подковал. Помните? Немцы царю блоху подарили. Она пела, плясала, потом сломалась. Царь дал задание Левше починить. Левша починить не смог, но что-то же делать надо, пи3ьдюлей же выхватить можно. Вот и подковал. Ничего лучше не придумал. В этой сказке и Левша рукожоп, и царь дол6оё6 - развёл его Левша. Съездейте в Питер. Центр города архитектурный памятник. Гордость страны. Но обратите внимание на фамилии архитекторов. Подавляющее большинство немцы, итальянцы. А, ещё после войны шарашки были, там что-то делалось. Так из-под палки же. Некуда деваться просто было, ато в тюрьму переведут, а там много хуже условия. По поводу нашего современного вооружения. Я конечно не знаю, но сейчас именно микроэлектроника воюет, у кого эти средства хитрей. И если у нас в быту её нет, то в военной промышленности она что, на китайских микросхемах? Если учесть, насколько нагло сейчас врут народу по тиви, думаю и это враньё...
Что делать? Извечный вопрос. Да не знаю я. Но есть мыслишка одна. Скорей направление, в котором мыслить. Утопическое конечно, но прокатывало в некоторых странах.
Гражданское неповиновение. Термин этот сформулировал  как идею американский моралист Генри Торо (эссе «О долге гражданского неповиновения» (1849), в котором в качестве примера приводилась практика отказа от уплаты налогов как эффективный способ протеста против несправедливой политики государственных деятелей, без использования насильственных методов.
На практике успешность методов гражданского неповиновения была продемонстрирована Махатмой Ганди в борьбе национально-освободительного движения Индии, Мартином Лютером Кингом в движении за гражданские права чернокожих американцев, и других протестных кампаниях XX века. Методы гражданского неповиновения получили широкое распространение в ходе т.н. цветных революций конца XX, начала XXI в.
  Это пара цитат из википедии. Индия именно таким образом вышла из-под гнёта англичан. Они ж колонией были. Махатма сказал своим: садитесь чуваки, и них*я не делайте. Кто-то погибнет конечно, многие пи3ды получат, но ради победы надо. И прокатило. Территории Британской Индии получили независимость в 1947 году, потом разделились правда на Индию и Пакистан, но не суть.
  Вот представьте, если один маленький город в полном составе не будет платить квартплату два месяца. Что произойдёт? Об этом узнает президент. Ну губернатор-то точно. А если в один прекрасный год вся страна не заплатит налоги?... Я думаю коллапс экономики случится. И народ может выдвигать требования. Заводилы конечно пропадут сразу без вести. Но их жертва не будет забыта. Они станут примером.
  Утопия конечно. Наше стадо х*й раскачаешь. Но может быть со временем найдётся гений, придумает способ возродить богозабытую. Или нет...