Афоризмы и размышления об общении - 11

Федор Радецкий
И, тем не менее, женщина нужна умному мужчине, как консультант, чтобы внимательно её выслушать, чтобы сделать всё наоборот!

Пьянка, тем и привлекательна, что даёт возможность обсудить смысл жизни!

Я уже в том возрасте, когда не задают неудобные вопросы. Не обижаются на невыполненные посулы. Чтобы  иногда общались с нами, и обещали, только для того, чтобы нас утешить.   

Все женщины как женщины! Встречаемся, в лучших традициях немецкого кинематографа, а эта же фурия, посылает меня, по традициям, лучшего, русского фольклора.

Зла не держи, просто записывай.

В терпящем крушение самолете, стюардесса: «Господа! Не волнуйтесь! До Рая дотянем!»

Не торопитесь радоваться, когда вам сказали «да», выслушайте условия.

Когда женщина говорит, что никогда не изменяла мужу, возникает вопрос, она этим гордится или сожалеет?

Это не ты её поимел, это она не отказала себе, поиметь тебя.

Что? По кружке пива? – У меня нет денег! - Посидишь с нами, никто тебя пить и не заставляет.

Заметили, что на вопрос идиота, отвечаешь вопросом!?

Для дурака, эффективные доказательства и убеждения, находятся на костяшках кулаков.

Если женщину уговаривать, так, это, чтобы  выпила, а дальше, она уже сама.

Дети, как губка впитывают в себя не то, что говорим им, а то, что говорим не им.

Держись от тещи подальше, станешь любимым зятем.

Не перебивай, когда матерятся, услышишь не только много интересного, но и правдивого.

Есть и судьбоносные встречи, когда с тебя «стрясаются» долги.

О каком равенстве речь? – Если все хотят быть не похожими, разве что тинэйджеры на своих кумиров.

Он дурак или придуряется? – Это его стиль общение с дураками.

Наши стены настолько «хороши», что достаточно поговорить на повышенных тонах, чтобы «мусор» сам вынесся их квартиры.

Свидание геев: обменялись букетами, а дальше по программе.

А евреи матерятся? – Иногда! – Значит и среди них есть приличные люди!

«Голубая» правда, распространяется через прозрачные намёки.

В Казахстане казахи есть? – Сложный вопрос! Во всяком случае, все матерятся по- русски.

Что такое русский мир? – Мир, в котором матерятся по-русски!

Парадокс. Если верующий, скажет верующему, что видел Бога, тот его  посчитает умалишенным.

Он не разговорчив, или не болтлив? - Смотря, что считать достоинством.

А ты говорил, что с ней будет скучно!? Как веселится! – За соседним столиком её бывший сидит.

Даже по рассказанному анекдоту можно судить о человеке.

На звонки не отвечает муж? -  Сбрось СМСку,: «Сегодня не жди, ночую у подруги!»

Чтобы поднять тему, ставь вопросы.

Решением суда присяжных, манипулирует красноречие адвоката.

Что ура при атаках, то мат при драках.

Мы разговариваем не с Богом! - Мы разговариваем со своей Душой!

Интересно мы устроены, видим одно, а рассказываем о разном!

Не лезь на трибуну с самокритикой!  -  Не мешай другим сказать о тебе плохо!

И, что он говорит?  -  Тоже, что и ты! – Сразу виден интеллект!

Если хочешь найти в пустоте женщину или ребёнка, начинай говорить комплименты.

Что такое корректный разговор? –  Игра в словесные шахматы.

Я что дурак и ни чего не вижу? – Я этого не говорил, у вас зрение лучше моего!

Что ты его слушаешь? – У него логика на грани женской! 

Как сказать женщине, что вы очень красивы, на европейском языке? – Говорите по-русски, не ошибетесь, такие там только русские!

Он не гениален, хоть и красиво рассуждает о сексе! – Он генитален.

Что такое сказанная глупость? – Это короткое замыкание между мозгом и языком.

Что я все о себе, да о себе!? – Как я вам?

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, обязательно не скажут того, что могу добавить только я!

Он её так любил, что звонил ей, когда напивался и ничего не соображал!

Дорогая! С кем ты говоришь по телефону? – С тобой! – Я и охренел! Телефон вроде не терял!

Как ты его хорошо знаешь? – Бухали когда то вместе!

Ты, говоришь, не матерись!? – А пробовал ли ты, без него, в одиночку, двигать мебель?

На «пустых» собраниях, первый ряд для опоздавших.

Как мне от него отвязаться? – Заставь его, тебе что-то пообещать!

В чьих устах ложь, звучит правдой? –  В устах адвоката!

Твой ребёнок «индиго»! – И пошёл рано, и материться лучше тебя!

Этот понятно, несёт чушь! А эти, что рядом с ним? – Её разносят!