Кто такие славяноарийцы?

Максим Чернышевский
Сейчас наша РОДная история по учебникам берет своё начало с 862 года. И событие такое не патриотичное произошло в этом году: варяги принесли на Русь государственность. Конечно же это ложь. Разве может столь великий и могущественный народ у кого-то что-то заимствовать? Ведь славяноарийцы уже к тому времени были самой грозной силой на Земле. Их знали и боялись все. Римляне их называли Антами, Византийцы - Венедами, греки - гиперборейцами, шумеры - анунаками, и так далее. Мало кто знает, что даже Атилла Гунн платил дань славяноарии, чтобы пройти через Проторусь в западную Европу.

Наша настоящая история берет свое начало 7523 лет назад. При сотворении мира в небесном храме, наш общий протопредок Сварог сотворил по своему образу и подобию первого человека - протославянина Адама. Адам - на протославянинском значит первый, позднее - Иван (eeOne - англ. Ее, первый). От них уже пошли все остальные протославяне, а по мере того, как богомерзкие рептилии скрещивались со славяноариями, возникали разные народы (например, в шумерской мифологии, их народ создали боги) иногда, славяноарии в ставили управлять другими народами. Низшимм. Так, наши предки являются, по сути, родоначальника всех династий королевских домов Европы. Республиканский режимы устанавливались только там, где руку у этому приложили жидорептилии (США, Франция, Германия, СССР).

Славяноарии - это полубоги с удивительным способностями. Именно они возводили все величайшие произведения античной и древней архитектуры,но на своей исконной родине они не ставили никаких памятников, потому что природу считали самым красивым и совершенным храмом, который можно было сотворить. Пирамиды, сфинкс, стоунхендж, запретный город, ангкор-ват, фаросский маяк, храм артемиды - это все дело рук наших великих предков. Все это они строили с помощью силы мысли. Передвигали камни, вырезали узоры (тоже одной силой мысли). Глазами наши предки могли заставлять делать что-то человека против его воли. Существовала отдельная каста славяноариев-воинов, которые в одиночку глазами могли воевать с многомилионными армиями. Они против них ничего не могли сделать, замирали на месте.

Умение управлять силой мысли постепенно деградировалось с развитием науки, но все же оно осталось в нас, в потоках великих славяноариев. Эти потомки мы - русские! Эту способность можно снова в себе открыть. Вот вы и узнали, кто такие славяноарийцы.