7. Звездочет

Эра Веры
Боря становится звездой интернета! Про неподдельно правдивые, своеобразно смешные случаи с его участием слагают миниатюры. С глубокого детства он остроумничает и астрономничает, а посему ничто звездное ему не чуждо.
У него безупречная репутация  популяризатора положительных эмоций. Он шутит с генеральным директором, уборщицей, мойщиком машин и даже с тещей и банковскими клерками. На вопрос охранника при входе в торговый центр, есть ли у него оружие, всегда отвечает: "Да...Юмор! ".
С его появлением у людей нормализуется давление,  поднимается настроение, мимические мышцы лица настраиваются в режим повышенной готовности. Он умеет разряжать напряженную атмосферу как на работе, так и в самые нервотрепательные моменты, например, во время воздушной тревоги или в очереди к кассе супермаркета.
Вокруг скромного труженика хай-тека возник консенсус, который не под силу ни одному политическому движению. Ему симпатизируют от мала до велика, без разделения на идеологические взгляды, пол, социальное положение, а один психически неустойчивый знакомый, игнорирующий всех окружающих, при встрече горячо пожимает Боре руку и говорит, что доверяет мужчинам с голубыми глазами.
А что, если выставить Борину кандидатуру на ближайших выборах? Так в истории нашей страны будет премьер-министр на букву Б, правый, в совершенстве владеющий английским, курящий сигары, но которого любят ВСЕ!!!!