Истинные и Настоящие Высшие дружеские отношения

Александр Чмелык
Истинные и Настоящие Высшие дружеские отношения - это духовная беззаветная, безусловная, бескрайняя, безбрежная, беспредельная, безбарьерная, беспреградная вечная всепроникновенная, сентиментальная, трогательная, искренняя, добросердечная и всепрощающая любовь друг к другу, очень глубокая и всепронизывающая, всенаполненная и всенасыщенная благожелательность, искренность, откровенность, честность, правдивость, доброта, сочувственность, искренняя душевность, гуманность, сострадательность, сопереживательность, сочувственность, сердечность, человечность, милосердие, взаимопонимание, благодушие, приятливость, взаимоподдержка, толерантность, лояльность, очень тонкая чувственность, бескорыстная, безобидная, невинная настроенность, расположенность, добродушность, вседушевное слияние, всепринятие, это беспокойство, переживание, забота, волнение о друг друге, поддержка, взаимопомощь, содействие, сопричастность, способствование друг другу во всём. Именно всеобщее дружелюбие является духовной основой истинно божественного общества. Это одухотворённая чистая, возвышенная, светлая взаимопроникновенность, взаимоблагость, взаимослияние на самом всепронизывающем и глубинном уровне, это купаемость, плескаемость, плаваемость в энергетических морских глубинах друг друга, это всеосновательная приятельственность и наслаждаемость, удовольственность и блаженственность обществом друг друга, это настроенность и намеренность к друг другу из своих самых добрых, чистых, высоких, благостных, благо и доброжелательных, сердечных, душевных побуждений и проявлений, из самых своих сентиментальных, чувственных, проникновенных добросовестных человечных духовных отношений.