Украина отметила День репрессий новыми репрессиями

Руслан Схидняк 2
Вна Укруине бандеровской  20 мая празднуют День репрессий.

В этот день укроСМИ льют крокодиловы слезы по "жертвам политических репрессий" "кровавого коммунистического режима".

Но - политические репрессии, террор в отношении инакомыслящих - это разве Советский Союз? Разве это не Украина?

Посмотрите на фото!.. Это сделал Советский Союз? Сталин? Нет, это дело рук патриотичных укропитеков!

Нет, репрессии - это будни Украины бандеровской!..
Все, в чем укронацисты обвиняют советских коммунистов - на самом деле творят сами укронацисты! На воре шапка горит, вор громче всех кричит "держи вора!"

Свежий пример - аккурат 20 мая, на день репрессий, вна укРуине арестовали журналиста Вышинского, освещавшего открытие Крымского моста, соединившего Крым с остальной Россией. Отныне блокада Крыма укронацистами невозможна. Крымский мост - инженерное сооружение незаурядного масштаба. Это самый длинный мост в Европе. Построен за 4 года, сдан в эксплуатацию на полгода раньше срока. В то же самое время карпатский туннель и различные мосты вна укРуине стоят недостроенными, потому что воровали при прежней власти и еще больше воруют при новой, постмайданной. Мосты стоят недостроенными, но, главное, раскрашенные в патриотичные сине-желтые цвета...
На открытии моста по нему на КАМАЗе проехал лично президент Путин.
И вот за освещение этих событий журналиста обвинили...в государственной измене! Хотя ни призывов к посягательству на территориальную целостность Украины, ни выдачи гостайны у него не было! Это был явный плевок  лицо России, ведь Вышинский имел двойное гражданство - Украины и России.
Приурочили его арест как раз к открытию Крымского моста - такая своеобразная месть за то, что укронацисты теперь не могут блокадой душить крымчан, которых они при этом лицемерно называют гражданами своей страны... Но то, что журналиста репрессировали в День репрессий - очень показательно... Это Украина бандеровская, постмайданная. Русофобская, нацистская...

Нацистский режим держится только на насилии. Политические репресии - необходимый атрибут господства нацистов.

Итак, вспомним жертв политических репрессий укронацистов...

Полсотни одесситов, сожженных  живьем в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 г.- во время событий, печально известных как "Одесская Хатынь", для осуществления которой  свезли со всей, в основном, западной, Украины, нацистское отребье, футбольных хулиганов... И это не все жертвы - еще полторы сотни убиты вне Дома Профсоюзов в тот же день... Укропропаганда говорит, что "вооруженные автоматами" "рашисты" напали на патриотов, но мирные патриоты отстояли Одессу... И как же это получилось, если те были вооружены, да еще и автоматами, а эти безоружны? Цинизм укронацистов зашкаливает...

И сюда же отнесем десятки милиционеров, расстрелянных нацистами в Мариуполе 9 мая за то, что отказались стрелять в  народ... 

"Небесная сотня" - полторы сотни убитых во время Майдана в Киеве - как майдановцев, так и "беркутовцев", которых майдановцы забрасывали камнями и бутылками с горючей смесью и которые не оказывали озверевшим майдановцам никакого сопротивления...

Олег Калашников и его однопартийцы по "Партии Регионов", убитые лишь за то, что они были  политическими противниками режима...
Калашников был найден изрешеченным 5 пулями, перед смертью жаловался, что ему угрожали. Михаил Чечетов выбросился из окна своей квартиры, оставив записку: «Нет моральных сил больше терпеть. Прошу понять и простить». Оставив предсмертную записку похожего содержания, якобы покончил с собой Станислав Мельник. Впрочем, заведено дело по статье "Умышленное убийство". Через 2 дня застрелился экс-глпва Запорожской облгосадминистрации Александр Пекдушенко. Это могло быть связано с намечавшимся судебным заседанием по поводу деятельности Пеклушенко во время "революции" 2014 года...

Застреленный Олесь Бузина - идеологическмй противник режима, не участвовавший в политике, писатель и журналист, разоблачавший лживые, антинаучные искажения истории в угоду бандеровцам...

Надежда Савченко - конкурент ныне действующего "легитимного президента" Порошенко, посаженная в тюрьму по сфабрикованному делу... Какую бурю подняли западные и украинские политики и СМИ, когда Надежда Савченко пребывала в следственном изоляторе в России за реальное преступление - убийство двух российских журналистов!.. И вот ее освободили, она переосмыслила жизнь и стала ярым критиком киевского режима... Теперь ее посадили вна укРуине по явно сфабрикованному делу. Но ни западные, ни украинские политики и СМИ не никак на это не реагируют... Потому что то Россия, а то укРуина... Нет ли тут двойных стандартов?
Надежде Савченко не помогло даже то, что она воевала в гражданской войне в Донбассе на стороне Украины в составе добровольческого батальона "Айдар", ни то, что поднятый из-за ее пребывания в российском СИЗО шум в западных СМИ придал ей всеукраинскую и даже всемирную популярность, из-за чего киевский режим оказался вынужден наградить ее званием "Герой Украины"... То есть заслуги перед "Родиной"! Но у власти не патриоты, как они сами себя позиционируют, а грабители...

Сюда же следует отнести журналиста Руслана Коцабу - убежденного патриота Украины и участника майдана - брошенного в тюрьму лишь за то, что он публично разоблачал незаконность мобилизаций, проводимых милитаристским киевским режимом для продолжения гражданской войны на Донбассе... Кстати, предвыборным обещанием кандидата в президенты Порошенко было закончить войну на Донбассе в 3 дня. Но  понятно, что война на Донбассе продолжается - ради прибылей олигархов, наживающихся на военных поставках, и  прежде всего прибылей президента-олигарха Порошенко, подмявшего под себя весь военно-промышленный комплекс государства Украина...

Еще один пример - "активисты" добились увольнения преподавателя, который, как они утверждали, избил девушку за проявление проукраинской патриотической позиции 9 мая. Администрация ВУЗа не хотела увольнять, но в ВУЗ ввалились "активисты" в балаклавах, с оружием... Тут уж ничего поделать было нельзя, и все их требования пришлось выполнить. Тем более, что активисты предоставили видео с места происшествия. Избиение четко зафиксировано... Только вот девушки никакой там нет... И еще маленькая деталь... бьет-то, собственно, не преподаватель, а "активисты" избивают этого преподавателя - за то, что он дерзнул  попытаться возложить цветы к памятнику героям Великой Отечественной войны  в День Победы... "Активистов" озлобила смелость этого человека - остальные люди ведь не рисковали, а он попытался сделать это в их, "активистов", присутствии... Нашли его по фото в соцсетях и пришли требовать его увольнения... А поскольку преподаватель был принципиальный, взяток не брал, то ленивые студенты охотно объясняли журналистам, что полностью поддерживают увольнение преподавателя, проявившего столь низкий моральный облик...

Вспомним также человека, арестованного нацполицией за "распространение коммунистической символики". Как оказалось, "распространение коммунистической символики" состояло в том, что он украсил свой автомобиль на День Победы флагом с изображением ордена "За Победу в Великой Отечественной войне"...
 Причем символ Победы был  даже не на советском флаге, а на желтом, то есть нейтральном, ничьем!
Тот же закон говорит не только о советской символике, но вообще символике тоталитарных режимов, сюда же относится и гитлеровская Германия. Но "патриоты" щеголяют символикой фашистской Германии - и эсэсовским "Вольфсангелем" - это официальный символ полка "Азов", а теперь и его гражданского политического крыла - и черным солнцем, и свастикой. Устраивают фашистские факельные шествия, вскидывают руку в фашистском приветствии и выкрикивают кровожадные нацистские лозунги, прославляющие бандеровцев, служивших Гитлеру, а главное, призывающие к насилию. И прочее "где вы видели в Украине нацистов?"... И никто им в этом не препятствует.
Зато по тому же самому закону нацполиция арестовала львовского студента за цитату Ленина на Фейсбуке о социальной справедливости.

Вот такие факты... Нет ли вна укРуине некоторых проблем с правами человека и свободой слова?
 
Повсеместно расставлены бигборды, которые призывают доносить в СБУ на тех, кто не поддерживает украинскую власть или симпатизирует России и Путину...   Это "преступление" нынче вна укРуине назвается "бытовой сепаратизм". Почему  западных правозащитников не смущает, что власть Украины открыто призывает доносить на инакомыслящих... А говорят, что якобы много доносили при Сталине...

Но и люди, оболваненные укропропагандой, достойны такой власти... Блоггер Червонец описал случай, когда украинская фирма уволила сотрудницу, отдыхавшую в отпуске на Кавказе... Сначала ей сказали, что Крым посещать патриоту Украины нельзя... Она объснила, что это кавказский курорт, а не крымский. Тем самым выставила свое начальство дураками, и оно выдвинуло новую претензию - нельзя проводить отпуск в стране-агрессоре... На что сотрудница ответила, что ее отпуск - это ее личное дело, а фирма продвигает свою продукцию через запрещенную соцсеть ВКонтакте, сотрудничает с российскими фирмами и не считает это зазорным. Ее уволили, и при поступлении на другую работу возникли проблемы - а что это, вы были уволены за сепаратизм? К счастью, разобрались, о каком "сепаратизме" речь, и на работу приняли...

Но вот все-таки - для чего СБУ призывает сдавать инакомыслящих?
Ну не для того же, чтобы подвергать их жестокому обращению? Ведь вна укРуине нынче демократия. Это же не кровавый диктатор Янукович!.. который вообще ни одного сепаратиста не посадил и тем более не убил...

Участь жертв политических репрессий на Украине незавидна. Они попадают в секретные тюрьмы СБУ и повергатся пыткам. И это не российская пропаганда. Это содержание докладов представителей ООН (Иван Шимонович) и Амнести Интернешнл. Других похищали нацисты из добровольческих батальонов. Один нацист из добробата объяснял журналистам, что может задержать любого и применять к нему любые меры физического воздействия по одному лишь подозрению в сепаратизме... И еще нацист хвалился на камеру, что пытал российского журналиста...

А еще вна укРуине существует сайт "Миротворец", то есть база данных, куда каждый может занести любого своего знакомого, выложить его фотографию, адрес... Одно время вна укРуине подняли дискуссию на предмет того, пристало ли демократическому обществу славиться сайтом для доносчиков, и не пора ли его прикрыть  и не позориться. В результате признали, что доносы на тех, кто симпатизирует России и Путину, борьба с российской пропагандой  не считаются ущемлением свободы, а сайту "Миротворец", чтобы обезорасить его от попыток закрытия в будущем, придали статус... средства массовой информации!
Над занесенными туда - без суда и следствия, заметим! - будут расправляться, по-видимому, не нацполиця и СБУ, а неофициальные бандформирования, вроде тех, кто расстреливал Олега Калашникова, Олеся Бузину и сжег живьем полсотни одесситов 2 мая в Доме Профсоюзов. Пока что в новостях о расправах не сообщатся. Ну не все сразу, патриоты рано или поздно до каждого ватника доберутся! ... Сейчас они хотят сломить вооруженное сопротивление восставшего Донбасса, а до безоружных мирных еще успеют добраться...
 
Мирные пока страдают только в прифронтовой зоне на контролируемой украми территории, и не только от обстрелов (укры обстреливают контролируемые ими мирные населенные пункты, чтобы обвинить в этом сепаратистов), но и из-за того, что сбившиеся в добробаты уголовники под видом борьбы с сепаратизмом похищают и пытают мирных жителей с целью грабежа... И это не российская пропаганда. Это уже вынуждены признавать даже официальные представители укровласти, а батальоны "Шахтерск" и "Торнадо", прославившиеся подобными "подвигами", пришлось переформировать и переименовать...

Ну и напоследок вспомним жертв геноцида и этнических чисток в Донбассе. Укры просто обстреливают артиллерией жилые кварталы густонаселенных городов Донбасса. По данным ООН, к настоящему времени убиты 10 тысяч мирных жителей Донбасса, из них полтысячи детей... Раньше укры применяли и авиацию, но ополченцы с помощью ПЗРК умножили всю авиацию укров на ноль. Все мы помним, когда авиабомба взорвалась в центре Луганска, погибли мирные люди, были найденвы осколки авиабомбы, а руководство Укрорейха заявило, что это в Луганске взорвался кондиционер...
Особенно достается Донецку, а еще Горловке, полуостровом врезающейся в позиции укров.
В свое время в Горловке метким попаданием снаряда были уничтожены два опасных кацапских боевика: мать Кристина и ее 10-месячная дочь. На фото видны тела матери и дочери, причем мать обнимает дочь, пытаясь в последнюю секунду своей жизни прикрыть ее от опасности... Теперь ее называют Горловской Мадонной...
Что было бы в западных СМИ, если бы все это было делом рук России?

Власть открещивается от событий 2 мая в Одессе и от убийства Олеся Бузины. И даже завели уголовные дела. Но следствие не ведется. Подозреваемые демонстративно отпущены, новых не ищут. Все понимают: слова и формальности - доя западных СМИ, А для граждан Украины такие действия властей - четкий указатель на то, что власть полностью одобряет все эти убийства, и так будет с каждым инакомыслящим.
Кроме того, власть арестовывает выживших жертв Одесской Хатыни. Недавно очередных арестованных отпустили... но вывезли на пустырь, где несчастных уже поджидали укронацистские отморозки для кровавой расправы...

Когда в Донецке прошел парад военнопленных, и на выложенных на Ютьюбе видео было видно, как донетчане массово проклинают идущих укровских оккупантов - свидомые стали писать в соцсетях, что в Донецке украинцев нет, это самые настоящие москали и совки, а потому... им теперь не жаль детей Донбасса! А, казалось бы, причем тут дети?
Впрочем, когда им показывали обгоревший труп женщины, погибшей 2 мая в Доме  Профсоюзов в Одессе, они массово радовались: "копченая самка колорада"!

Теперь понятно, почему жители Донбасса взялись за оружие?

Все это происходит здесь и сейчас, в 21-м веке, в государстве Украина... В центре Европы, при ее молчаливом, а иногда и открытом, одобрении...
Не забудем! Не примиримся! Не простим!