Д З

Город
Мишка проснулся, вынул палец из ноздри и его тут же вызвали к доске. У доски его заставили решать какие-то примеры. У доски не стоялось, кололся в ботинке камушек, примеры были не разрешимы, мел крошился в пальцах и Мишка решил самоубиться. Он резко воткнул пальцы в обе ноздри и тут же задохнулся.
Мишка вынул палец из доски и проснулся, и его тут же вызвали к ноздре. Ноздря засопела, отправляя Мишку к директору. К директору не шлось, ноги окаменели и Мишка решил самоубиться. Он резко схватил мел и тут же подавился им насмерть.
Мел выпал изо рта и Мишка проснулся, и его тут же забросали камнями одноклассники. Они, смеясь выбежали в коридор, неся на руках доску с нарисованной мелом ноздрёй.    Козлы, понял Мишка и решил самоубиться. Он резко упал на камни и моментельно умер от многочисленных гематом.
- Мы рассосались, сказали Гема и Том и Мишка проснулся, и его тут же схватили на руки одноклассники и понесли к директору. С каменных стен коридора свисали сопящие ноздри, висели доски исписанные нерешаемыми примерами. К директору не неслось и Мишка решил самоубиться. Он резко воткнул пальцы в обе ноздри и изо рта вывалился мел. Он спрыгнул на каменный пол, но Том и Гена подхватили его и толпа радостно закинула его в кабинет директора.
- Миша, сказал директор, - может хватит уже? Я понимаю, что ты жертва не сработавшего "Эскапела", но это не повод с головой окунаться в эскапизм.
- Я больше не буду, пробубнил Миша.
В дверь постучались.
- Войдите, попросил директор.
- Михаил Михайлович, камней не хотите? - просопела, нарисованная на доске мелом ноздря, внесённая смеющимися одноклассниками Миши.
- Всё. Завтра с родителями, рявкнул директор и побелел.
- Хорошо, пробубнил Миша и тряпкой стёр со стула директора, и проснулся.