Помогай своей женщине

Владимир Гаджиев
Ты хочешь видеть свою женщину уникальной во всём: и в постели — чтоб всех элитных шлюх переплюнула, и на кухне — чтоб все лучшие рестораны в аутсайдеры воткнула, и на улице — чтоб выглядела ошеломительной нимфой, только что сошедшей с обложки глянца. Ты желаешь от неё безупречности/послушности/понятливости — твои желания ясны: все мужики, наверное, этого хотят. Но что ты сам можешь предложить любимой женщине? Соответствуешь ли ты сам тому уровню требований, которые предъявляешь своей женщине? Глупо требовать/хотеть/желать, не давая ничего взамен. Запросов у тебя, конечно, куча, а что с поддержкой?
Ты хочешь, чтобы твоя женщина рожала потомство, варила борщи, драила квартиру, обхаживала такое сокровище как ты, и при этом успевала выглядеть на пять с плюсом, по щелчку раздвигать ноги и ещё новости с тобой обсуждать? Если у тебя отсутствует справка о вменяемости, то ты, конечно, можешь хотеть ещё и на Луну слетать.
Ты стремишься к идеальности? Не вопрос, только, будь добр помогать своей женщине. Помогать по дому, помогать воспитывать детей, помогать готовить ужин, на худой конец — посуду помыть. Относись с уважением к своей любимой, есть возможность помочь — помоги! В этом нет подкаблучничества — в этом твои забота и внимание. Да, женщина и без тебя может забить гвоздь и тарелку ополоснуть, но вот возникает вопрос, а нах*р тогда ты ей такой красивый нужен? Обеспечиваешь ты её? Очнись, дружок, в наше время женщина способна зарабатывать и быть независимой! И если она отдала тебе бразды правления в вопросах обеспечения, то не стоит этим козырять и вскидывать клюв к небу. На долю женщины и так выпадает много испытаний, и если ты, вместо того чтобы жалеть и помогать, будешь лишь пальцем тыкать, то не факт, что она надолго с тобой задержится. От королей/президентов/олигархов уходят только потому, что те оказались обычными говнюками, так что не обольщайся своими тремя копейками. Не всё в этой жизни измеряется деньгами.
Твоя женщина — это часть тебя, ты с ней делишь кров, постель, хлеб, не забывай делить с ней и время. Освобождай её от обязанностей, снимай с плеч бремя быта, помогай/поддерживай/береги её... И будут тогда тебе счастливые праздники и в постели, и на кухне, и в жизни.