Набрали молодёжный коллектив

Полина Помаскина
Стало принятым "стариков"  "убирать" подальше, чтобы глаза их старые лица не видели.
Можно ещё услышать, как их, пятидесятилетних кличкуют "старцами".
Убрали вонючих, окружили себя молодой свежестью.
Но за спиной...
Несколько отзывов той молодёжи о своих руководителях всё таки поведаю.
-Наш дурак сегодня жопу не мыл. Ходит по коридору, а за ним шлейф вони.
-Видела как "пахан" в своём носу ковыряет, засовывает самый БОЛЬШОЙ  палец в нос и наворачивает, и накручивает  там, нос ходуном ходит. Ищет что то что ли? Находит там волосы и по одному вырывает их при мне, при девушке, фффу, в глазах слёзы, но он всё рвёт и рвёт. Показывает те волосинки седые, большие и страшные, и  стреляет их в стороны.
- Вчера зашла к НЕМУ в кабинет утром, провоняло там, как в загоне у осла, и рыбой-консервой какой то. Неужели с утра консерву наелся?
-Не подмылся он. Вот и кличка будет у него КОНСЕРВА. И не догадается, что это он.
-Вчера пришёл КОНСЕРВА на работу, штаны сзади лопнули по швам, трусы чёрные страшные. На голове перхоть. В наше то время? Ходит в дешёвую парикмахерскую.
- Девки, чем КОНСЕРВУ накормили? Весь унитаз обделал и рядом наложил. Кто убирать будет пока уборщица не пришла, она всем натрещит.
-Сегодня КОНСЕРВА Маринке арбуз привёз. Маринка? Арбуз консервой воняет? Иди унитаз мой.
-Завтра у КОНСЕРВЫ юбилей какой то. Принесу капусты квашенной и картошки. Пельменей кто-нибудь сварите хоть из куриных жоп. Надо накормить человека. Иначе всем кранты!
-Вы не знаете, кто КОНСЕРВУ  к нам приволок?