Афоризмы и размышления о людях - 4

Федор Радецкий
Люди -  понятие о толпе! Человек – о личности!

Люди любят, животные привязываются.

Люди становятся негодяями, защищая своих близких негодяев.

Есть люди «кукушки», устраивающиеся не работать, а кого-то «подсидеть».

Плохих людей не бывает! – Не верите? – Читайте некрологи!

Читая заповеди, становится грустно, неужели все весёлые и лучшие люди в аду?

В памяти людей есть не только прошлое, но и дежавю.

Кто плохо думает о людях? – Кто их знает.

Что самое интересное в людях? – Они могут превзойти все ожидания!

Хороших людей, Создатель рано «забирает», а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Люди всему знают цену, а как «это» получили, не ценят.

Почему жизнь коротка? Если верить Писанию, раньше люди жили очень и очень долго. Похоже, в те времена  тела делались под Души. Но тело есть тело, быстрый износ, каких то 30-50 лет, и нужны зап.части. Не «рентабельно». Лучше Душу «наряжать» чаще, зато, в новые  телесные «обновки».  Так и родилась реинкарнация.

Если к тебе тянутся люди, значит тебя «имеют»!

Не стоит влезать в дела Бога. Каждый должен заниматься своими делами. И среди негодяев были и есть достойные люди, которым, одним говорим, а другим скажем ещё СПАСИБО!

От людей держись на расстоянии, строй «мосты», сжигаемые без сожаления.

Не бойтесь судить о людях, что о них не скажешь, «чистая» правда. Практически все по «уши» в дерьме. А, что вы видите в них хорошего это  ваша фантазия!

У большинства людей такие тайны, что стыдно озвучить!

Светлое будущее, когда-нибудь наступит? – Даже если и наступит, людям всё мало.

Люди совсем охренели, общественное мнение называют национальной совестью, и не имения собственной, называют ею своё личное мнение!

Бывает  чисто только там, где не бывают люди.

 Тела людей, словно раковины, не в каждой находится жемчужина, Душа.

Деньги, в отличие от людей, лишними не бывают.

Люди с Душой, ею ранимы, бездуховных обижает самолюбие.

Почему люди несут чушь? – Потому, что в неё верят!

Иногда людей разделяют не километры, а сегодняшнее плохое настроение

Хороший человек не имеет врагов. Больные люди не в счёт.

Почему ты постоянно «достаешь» уважаемых людей? – Меня «прикалывает» ругань без мата.

Когда видны «светлые» люди? – В «темные» времена.

Блондинка, осматривая гробницу Тутанхомона, с завистью воскликнула: «Живут же люди!»

Не редко, люди привлекают не своими  достоинствами, а недостатками.

Справедливость и равенство, для того и были придуманы, чтобы постоянно сталкивать людей лбами.

Проблема продажных людей, не в цене, а в сроке годности.

Почему некоторых людей сравниваем с животными? – Потому, что их мир и мировоззрение  находятся и  «болтаются» между ног.

Делал людям добро? – И какие проблемы? Они тебя об этом просили?

Есть категория людей, ожидающие смут, только для того, что вешать тех, кто умеет жить.

В мире только три вида людей: верующие, осуждающие и рассуждающие.

Люди до того зажирели, что любое повышение проезда в транспорте, их не смущает!

Люди и человек, в чём разница? – Первые, бывает даже на людей не похожи!

Люди и без денег испорчены, деньги только лакмус, чтобы лишний раз в этом убедиться

Судить людей ты не в праве, а вот завидовать, сколько угодно.

Хочу радоваться за людей видеть их счастливыми, чтобы это происходило на моих глазах!  - Смотри порно фильмы.

Судить людей ты не в праве, а вот завидовать, сколько угодно.

Ненависть людям дана свыше, чтобы не допустить перенаселение планеты.

Когда у Бога появились сомнения, он подарил людям философию!

А евреи матерятся? – Иногда! – Значит и среди них есть приличные люди!

Майданы возможны даже в дур.домах, санитары тоже люди и им иногда хочется встать на сторону больных!

Если вы выполняете прихоти чужих людей, значит и живете чужой жизнью!

Спорить с ним бесполезно, если не хочешь, чтобы он прилюдно выставил тебя дураком.

Если раньше нужны были люди рабы, то сейчас нужно как много меньше людей!

Да, грамотность у советских граждан была на высочайшем уровне, что в конце 80-х возле телевизоров ставили банки для зарядки жидкостей, и вера в телепроходимцев!

Когда человек выходит в люди, его замечают и относятся, как к «белой вороне».

Кто такие, серьёзные люди?  -  Те, кого Бог лишил чувства юмора!

Наша  жизнь катится к тому, что кто от чистого сердца помогает людям, будут занесены в группу умственно отсталых.

Ты разбираешься в людях?  -  А зачем? Для кого я хороша, тот и хороший!