Силуанов

Андрей Браев-Разневский Абр
Силуанов: Государство избаловало народ своей поддержкой.
24.05.2018
7,5 тыс.
5,1 тыс.
2 мин 30 секунд
7,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
5,1 тыс. дочитываний, 68%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.
Во время выступления Силуанова на форму – «Что день грядущий нам готовит», он сказал, что государство избаловало людей своей поддержкой. Так же он сказал, что нужно изменить поддержку в стране. Наверное, он имел в виду, что народу не нужно помогать вообще, а нужно сосредоточиться на помощи олигархам, ведь они очень сильно страдают сейчас, недоедают, и живут впроголодь.

Результаты работы Голиковой в Счетной палате. Это обязательно нужно видеть!
Господин Силуанов говорит, что из десяти человек, каждый седьмой получает поддержку от государства, которая многим и не нужна. Этот господин сказал, что граждане должны выбирать более качественные учреждения для обучения и лечения.
На какие шиши лечиться в лучших клиниках? Он как будто вообще живет в другом измерении и вообще не понимает, что происходит в стране и сколько в стране нищих. Хотя, как он может понять людей, купаясь в роскоши и не зная никаких проблем.
Коррупционеров во власти нужно передавать коллекторам, чтобы они «вышибали» украденные деньги?
Так же он сказал, что будут сокращения в разных областях, а так же и в социальной отрасли. Все что сказал Силуанов - это вранье, так как у нас нет такой помощи вообще. Малоимущих в нашей стране половина – это люди, которые получают в пределах 22 тысяч рублей.
Теперь, Силуанова назначили на новую должность, с которой он так же «великолепно справиться», потому что этот человек просто «гений».