Паранойя-2

Владимир Ветров
Эта миниатюра будет продолжением миниатюр "2048" и "8192".

Прислал один профессор-педиатр Пете документ "Письмо Минздрава России от 18 мая 2017 года",  по ведению беременных с  гемолитической болезнью плода (плод - в утробе, ребенок - в жизни наяву, не в плодовместилище - матке у матери) при резус-конфликте.
Это когда у мамы кровь Резус- минус, а у плода, от папы - Резус-плюс.

Написан опус большим числом авторов (9), утвержден солидными учеными мужами (3).
В нем повторяется информация о том, что плоду в утробе надо лить чужую кровь - после установления у него диагноза тяжелой гемолитической болезни (гемолиз - разрушение его крови).
Все остальное для помощи отвергается и даже подчеркивается, что при наличии антител у матери (это иммунизация к резус-антигену) эффективных мер (плазмаферез и др.) по снижению уровня иммунизации нет.
То есть, кроме переливания чужой крови плоду в этой тяжелой ситуации (резус-конфликт) делать ничего не надо.

Правильно - когда человек при смерти, ему не надо мешать помощью...

Отличием данного документа от прочих подобных в том, что ранее признавалось "хирургическое" лечение (переливания чужой крови плоду).
Было и "терапевтическое лечение" в виде плазмафереза, но только женщинам с потерями плодов в анамнезе в результате болезни (иммуноконфликта).
То есть, предполагалось применение методики  удаления резус-антител с помощью плазмафереза, но только в очень тяжелой ситуации.
Когда плод (ребенок) уже погибал, а второй (третий) пока жив.

Гибель плода при данной патологии может быть и при первой беременности, но делать плазмаферез по удалению основного патогена было н-и-и-з-я.
Дурь несусветная от малограмотных.


Подчеркнем, что среди авторов в роли свадебного генерала - Герой Труда России, академик...(см. одноименные миниатюры).
Заправляет всем не раз  упоминаемый нами профессор Филиппов О.С.- это от Минздрава главный эксперт.
Не только по резус-конфликту, но и по другой акушерской патологии - в последних клинических рекомендациях (лечебных протоколах; 2015 год) нигде нет упоминаний про процедуры детокосикации (плазмаферез и др.) у больных беременных женщин.
Хотя основная причина гибели женщин и деток - поздний токсикоз беременных.
Ныне это классическое определение из лексикона  акушеров тщательно выметается, придумывают все новые и новые определения токсикоза (куда уж без него) - васкулит, эндотелиальная дисфункция, цитокиновая буря и пр.
Чем дальше в лес - тем больше дров с этими определениями.
Сегодня женщины от осложнений беременности умирать не должны.
Умирают пачками из-за товарищей, не знающих сути проблемы.
Наверняка еще что-то придумают, но суть от этого не улучшится - пока мудаки неграмотные правят бал, все так и будет...


Надеемся, что этот товарищ также получит высокое звание Героя Труда от стран Запада - за заслуги в уничтожении приоритетов Российских  ученых в данном научно-практическом направлении - мы про методики ценнейшие и давно разработанные, которые, согласно приказа Минздрава России от 2012 годы должны быть в каждом перинатальном центре.
Их не было и нет - все саботируют доблестные кураторы родовспоможения с уровнем знаний по проблеме ниже плинтуса.
Получит товарищ звание Героя и за уничтожение потомства в России и деградации его.

Обсуждаемый документ свидетельствует о том, что в нашей профессии окончательно победили товарищи, страдающие отсутствием глубоких знаний при одновременном стремлении-страдании  к рукоблудию.
С их подачи простые и безопасные методики запрещены к оплате, но щедро вознаграждаются убийственные методики.
Мы про переливание крови плоду и пр. действия, связанные с вылазками в матку беременной женщины.

"Ручки шарят, шарят, шарят при довольно глупых  харях...".

Женщины не жалуются - получают кайф от настоящих мужчин...


Такие же фразы (о "хирургическом", а потом  и "терапевтическом" лечении беременных с резус-иммунизацией) звучали в иностранной литературе до 2016 года - более 20 лет, после того, как методику плазмафереза дискредитировали спецы.
Тогда у беременных удаляли до 60-70 литров плазмы за беременность, заменяли ее донорской (чужой) плазмой от разных доноров - загоняли женщину с иммуноконфликтом по резус-фактору в тяжелейшеие и другие иммуноконфликты при переливании  чужой плазмы.
Основным методом считался "хихрургический".
Более двадцати лет эти сказки о неэффективности плазмафереза повторяли на разные лады.
И наши попки, которые даже название процедуры плазмафереза запомнить не могли, утверждали и утверждают эти тезисы до сих пор.
И в письме Минздрава от 18 мая 2017 года эта глупость повторяется - среди авторов письма те самые из похоронной команды, о которой мы постоянно пишем.

При подготовке монографии "Гемолитическая болезнь плода и новорожденного" мы опубликовали несколько серьезных статей и обзоров литературы по этой проблеме.

Полагаю, что наши убедительные научно-теоретические и практические (более 400 клинических наблюдений из восьми разных учреждений, включая очень серьезных спецов из г. Донецка (ДНР, профессора В.К.Чайка, С.В.Чермных и др.) выкладки способствовали  тому, что в 2016 году американские специалисты, многие другие из других стран Запада, начали писать совсем другое.

Об ошибочности установок по главному методу - переливаниям крови плоду в матке.
Уж больно результаты в прямом смысле х...е.


Рекомендуют ныне тупые америкосы беременным  с ранних срокв проводить плазмаферез с целью удаления антител системы Резус.
Подчеркнем - для удаления антител, основного патогенного фактора болезни у плода.
Вторым этапом - только при появлении-наличии показаний (тяжелая гемолитическая болезнь плода) - лить чужую кровь плоду в утробе.

Ошибками америкосов и  других являются:
1/ применение больших объемов при повторяемых плазмоэксфузиях (2-3 литра за сеанс).
2/Они говорят о "лечении резус-иммунизации".
Резус-иммунизация не лечится - получила-выработала  женщина антитела, они навсегда.
Можно лишь уменьшать их концентрацию и снизить риск поражения крови плода .
3/Рекомендуют повторные, в немерянных количествах  введения  иммуноглобулина - антител, которые "блокируют" попавшие от плода к матери резус-антигены.

Наши установки более просты и продвинуты (мы их предложили 10 лет назад):
1/Не обязательно удалять  много плазмы - достаточно за сеанс удалять 500-800 мл, за курс - 2-3 литра (процедуры можно делать через 2-5 дней).
Заменять ее (плазму) можно только физраствором, так как удаленные компоненты плазмы быстро восстанавливаются при условии нормального питания.
Процедуры надо назначать рано, при титрах резус-антител 1:32 и выше.
Обычно титр антител после курса снижается на 1-2 порядка и более (см. мин-ру "2048").
В динамике, при повышении титра антител (бывает лишь у каждой четвертой женщины), курс плазмафереза необходимо повторить (2-3 сеанса)

2/Желательно сочетать методику  с другими, вспомогательными методиками детоксикации (УФО крови, лазерное облучение крови, озонирование крови), которые помогают улучшать функцию плаценты, предотвращая переход антигенов (от плода к матери) и образовавшихся антител (от матери к плоду).

3/Речь при проведении процедур идет о "профилактике" тяжелых форм  гемолитической болезни плода.
Не о "лечении плода" - если есть подтверждение его страдания, мы уже опоздали, ловить в таких случаях эффект можно, но он будет недостаточным.
Именно для профилактики страдания плода с ранних сроков беременности нужны процедуры детоксикации.
Не идет речь и о "лечении резус-иммунизации" у женщины (она, повторимся - навсегда).
При этом уменьшение титра резус-антител и снижение уровня токсичных веществ в системе мать-плацента-плод способствует профилактике тяжелого поражения крови плода (уменьшается возможность для внутриклеточного-иммунного и внутрисосудистого-токсического гемолиза эритроцитов плода).

4/Иммуноглобулин (антитела) вводить необязательно, тем более в больших дозах, так как иммунная система матери перенасыщена иммунопатогенами, работает на пределе.

От тяжелой гемолитической болезни плода можно уберечть этими простыми, дешевыми и безопасными для женщины и плода  мерами, что мы и видим - у женщин, получающих плазмаферез в щадящих режимах, но регулярно (при тяжелой ситуации надо начинать до беременности).


Похоронная команда (при их тактике погибает каждый пятый плод) отрицает все, а фактор иммунизации (наличие антител, как основного причинного фактора,  в крови женщины) вообще игнорирует и льет, льет плоду чужое г...

Обычно наши большие ученые делают самостоятельные шаги при наличии подобных работ с Запада.
Америкосы в 2016 году (первая попытка, но неуверенная, была в 2010 году) поняли значение плазмафереза и на весь мир сообщили об этом - лить чужую кровь только после этих процедур.
Наши большие ученые в этот раз к мнению коллег из цветущего Запада не прислушиваются - гнут свое.
Полагаю, что с данными америкосов знакомы - но читают, принимают к сердцу только то, что им выгодно.
Причина понятна - бабло не хотят упускать за убийства, уродства, болезни деток.
Бабы  еще нарожают.

Каста неприкасаемых и хорошо обеспеченных обслуживает таких же незаинтересованных у Корыта...

В другой ситуации попробуй что-либо продвинуть оригинальное и полезное - эти же суки загнобят все, мотивируя тем, что на Западе "такого нет".
Это и есть суть организаторов Горя в России - делают и продвигают только то, что лично им выгодно (ручки-то блудливые неугомонны), а до пользы дела им дела и нет.
"Пользу дела" -  мы имеем  в виду благо для пациенток и их деток.

"Дайте цацки им на грудь - загородят Жизни путь..."

Это и есть принцип существования от  товарищей.
А уж как говорят-поют по-петушинному...

При установках-запретах рациональных и безопасных мер  и рукоблудии всегда возникают новые проблемы.
Если даже женщина проскочит при первой беременности, то возросшая иммунизация оставляет мало шансов на жизнь плодам при повторных беременностях.
Примеры Оли ("2048") и Кати ("8192") подтверждают это.
То  есть, не этого, так другого, следующего  плода обязательно угробят, либо сделают больным, инвалидам.

Причем больные не жалуются.
Просто приходят, прозрев, к Пете  на процедуры убрать излишек антител, готовясь к беременности и при беременности.
Надо видеть их лица при воспоминаниях о том, как им парили мозги при беременности врачи по советам старших товарищей лохтронщиков-похоронщиков...

Письма Минздрава с отсечением от больных плазмафереза и других мер  пишутся, чтобы обосновать хорошую оплату за преступные деяния.

Это - закон для всей страны.
Для врачей и пациенток и их деток.
Которых считают за лохов.

Я бы наводчиков этого закона посадил на нары - информации  о других, более положительных результатах при другой тактике ведения женщин имеется море.
В том числе от Пети и других специалистов.
Но без регалий и должностей.
Все знают, но тварят Горе.
Преступное деяние при должности - статья на посадку на  нары должна быть особо хорошей...

При любой болезни меры должны быть профилактические, а затем - лечебные.
Товарищи похоронщики - хорошие лохотронщики.
Попросту - воры государственных средств, так как траты на деток при такой убийственной тактике без профилактических мер (плазмаферез - мера профилактическая) немерянные.
С гарантированным ухудшением здоровья деток, деградацией потомства.

По странному стечению обстоятельств, товарищи лохотронщики занимают большие государственные должности, в том числе и в Минздраве России.
Давят повсеместно работу практических врачей и по другим позициям-заболеваниям у беременных, о чем мы пишем в прозариуме уже восемь лет.

Подчеркиваем, что среди  здоровых по инстинктам и без паранойи  лохотронщиков есть и авторы статей, книг по применению плазмафереза при различной акушерской патологии, в том числе и при резус-конфликте.

Ныне этим прикупленным товарищам выгодно писать другое, с чем  специалистов-практических врачей и поздравляем.
Их вожди на высоком педъестале.
По Правде - в говне.

Но вернемся к Оле и Кате.
Чтобы предотвратить развитие иммунизации, женщине с резус-отрицательной кровью и при наличии резус-положительного партнера  должны вводить иммуноглобулин в 28-30 недель беременности, после родов и при потенциально сенсибилизирующих событиях (какое-либо врачебное вмешательство и пр.).
Ни Оле, ни Кате в славном городе  трех  революций этой профилактической меры ( специфическая профилактика) сделано не было.
По всей стране эта профилактика  практически не проводится - это доказывают многие авторы и публикуют свои данные.
Организовывать профилактику должны главные специалисты регионов, округов, России.
Этим товарищам профилактика  никакая не выгодна - что специфическая для резус-отрицательных женщин без антител, что неспецифическая (плазмаферез с целью удаления антител у уже  иммунизированных женщин) - главное - срубить бабло  за лечение помирающих в утробе матери деток.
То есть, работают по факту беды.
Которую сами и организуют.
С помощью Героев России...

Заодно эти организаторы Горя в России саботируют выполнение приказа МЗ РФ № 572 н от 2012 года по организации в перинатальных центрах страны кабинетов детоксикации (методики плазмафереза и др.), тем самым обрекая специалистов на колхозные варианты ведения больных женщин (по их же, организаторов Горя лекалам) с громадными потерями пациенток,  деток и их здоровья.

И письма МЗ России прикрывают жопу этих ворюг - они воруют  здоровье женщин и их деток, а не только государственные деньги при лечении глубоко больных детей.

Бордельеро продолжится - придется Пете и далее страдать паранойей, правдиво описывая похабные для современного акушерства случаи...

"Чтобы выгнуться к копейкам,
Сворой, к должности какой,
Привыкают к тюбетейкам,
Чтоб все было в упокой...".

Жаль, что среди авторов письма есть ранее уважаемые Петей люди.
Что не сделаешь, чтобы здоровым и за компанию войти-вляпаться в Историю...